Коты воители: Лес Секретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна

Сообщений 1 страница 60 из 115

1

Главная поляна-место для сборов.

0

2

На поляне лежат тела двух кошек: бывшей глашатай и бывшей предводительницы племени.  Предводительница- белая кошка с именем Ледяная звезда, глашатай- Затмение, Черный с белыми и рыжими пятнами кот.

0

3

Солнце только что вышла из пещеры. На поляне копошились коты... "кого то из них, мне предстоит сделать глашатаем... а ведь у меня нет ещё даже дара девяти жизней! нет, никудышная из меня предводительница..." палевая кошка вздохнула. "может, Сокол? а что? он отважный и храбрый воин, преданный своему племени! почему бы и нет? надо бы поговорить с ним. но где он?"
-Сокол!!!- позвала несостоявшаяся ещё предводительница

0

4

На поляну вышел высокий,стройный кот.Самец сел под солнцем и закрыл глаза в надежде согреться.Шерсть его блестела на ярком,осеннем солнце.К сожалению тепла уже не было,но чёрный оттенок шерсти помогал ему хоть немного набрать тепла.Вокруг была гробовая тишина."Неужели все на охоте?"-пронеслось в мыслях у кота.Он открыл свои янтарные глаза и осмотрел весь лагерь.Тут раздался голос предводительницы."Не одинок"-обрадовался кот
-Здравствуйте

Отредактировано Сокол (2011-11-29 23:06:30)

0

5

-Наконец то я тебя нашла. У меня к тебе просьба- ты согласен быть нашим новым глашатаем?- кошка умоляюще заглянула в его янтарные глаза своими, светло голубыми.
-Я не справлюсь сама...- прошептала она.

0

6

Сокол немного промолчал.Зрачки сузились.Он не ожидал такого предложения его персоне.Кота разрывала и гордость и радость и удивление.
-Это большая честь для меня
Кот низко поклонился.Так низко,что его усы коснулись земли

Отредактировано Сокол (2011-11-29 23:37:58)

0

7

- Это большая честь для меня
-Что ты, я просто предлагаю... Больше ничего! Правда! Зачем уж так...- кошка замялась.- пойдём в мою пещеру, там и поговорим.
с этими словами Солнце направилась в пещеру предводительницы.
===) пещера предводителя

0

8

Высокий,мускулистый кот направился следом
--->Пещера предводителя

0

9

Солнце легко влетела на поляну, но глаза её метали молнии. Кошка гордо прошествовала по поляне, и направилась в свою пещеру.
==>> Пещера предводителя

0

10

Не медленно за кошкой передвигался высокий,мускулистый кот.Он все думал о том случае на поляне.Кот быстро побежал к пещере предводительница
--->Пещера предводителя

0

11

Прошла мимо.
===> Территория Звёздного племени

0

12

Прошел вместе с кошкой
--->Территория Звёздного племени

0

13

Вихрем вылетела на поляну, легла погреться на солнышко

0

14

Встала, ушла.
==>> Граница Грозового и Теней

0

15

Из пещеры воинов потягиваясь,вышел крупный серебристо-серый кот. Его голубые глаза немного сонно смотрели на легерь. Поведя плечами и лизнув быстренько грудку кот полностью вышел из пещеры.Осмотрелся

0

16

У коты, было не очень хорошее настроение, и чтоб его поднять, Речной решил идти к своему любимому месту. Река. Глубоко вдохнув прохладный, морозный воздух кот встал и махнул хвостом. Дернул ухом и повертел головой. Поняв ,что пока не кому не нужен, Речной пошел к лазу. Он шел не торопливо и развалисто. Каждый его шаг был расчетлив и бесшумен.

0

17

Грозовой кот сидел на поляне и наслаждался последним пением птиц.Ихние стаи уже отлетали,издавая прекрасное пение.Глашатай нервно рассекал воздух своим длинным и крепким хвостом.Ничего не мешало чёрному расслабится и он,погрузившись в тишину,закрыл янтарные глаза.Внешне кот стал очень похож на тень.Подул прохладный ветер и Сокол повел ушами в след за ним.Тишину прервал хруст веток,который создал Речной.Хищник открыл глаза и,навострив уши,посмотрел в след уходящему."Наверное опять к реке"-подумал кот и продолжил слушать тишину.

0

18

в лагерь спокойно вошла предводительница. Сначала она увидела Сокола, а затем почуяла запах Речного ушедшего по направлению к реке. "бедный кот! ему ведь так тоскливо без реки, как мне без моих отвесных скал... но мы оба выбрали этот путь! и я сделаю так, что бы Речной не пожалел о своём выборе!"- кошке стало холодно... ветер дул, пронизывая шерсть. Солнце вспомнила уроки своего горного наставника...
- Что бы не замёрзнуть, слейся с ветром, стань с ним одним целым, живи им...
И кошка последовала этому совету. Ей стало намного теплее...

0

19

Здравствуйте,предводительница
Промурлыкал чёрный

0

20

- Да, здравствуй Сокол. А почему не по имени?!- игриво боднула в бок своего глашатаего.

0

21

Такая уж у меня привычка улыбнулся чёрный кот

0

22

Сибирь вышла на поляну и смущенно улыбнулась при виде глашатая.
-Здравствуй.Улыбнулась Сибирь.

0

23

- Ах, это ты... Здравствуй, значит ты у нас главная воительница? Как тебя зовут и откуда ты?
Глаза предводительницы сразу похолодели при виде Сибири. Солнце не знала эту кошку, и не доверяла ей. Тем более, увидев как она смотрит на Сокола, которого предводительница считала уже чуть ли не братом. С какой стати она так на него смотрит? а в прочем, ккая мне до этого разница? всё, выкинь глупости из своей головы! Она всего лишь главная воительница, и Сокол НЕ МОГ в неё влюбиться! надеюсь..."
- Меня зовут Солнце_восходящее_над_тьмой, и я- предводительница Грозового племени!- процедила сквозь зубы кошка. И затем, гордо подняв голову сказала:
- А это Сокол, мой глашатай.- она показала хвостом в сторону кота. -вот там твоя пещера, иди распологайся...

0

24

Приветствую вас Кот низко поклонился и перевел взгляд на Солнце

0

25

-Спасибо.Сквозь зубы прошипела Сибирь.-Но я еще не устала.И еще,думаю,что я найду воинскую палатку.Недовольно заметила Сибирь раздраженно дернув ушами.-Рада познакомится.Тепло кивнула она глашатаю племени.-Может познакомимся по лучше?Смущенно сказала кошка махнув хвостом в сторону леса.Сибирь с неохотой перевела взгляд с глашатая на Солнце."И что она так на меня взъелась?Мало ли с кем я решила поговорить!Или она решила ,что сокол-ее собственность?"Подумала Сибирь и вдруг поняла ,что она стоит и рвет когтями траву.Она смущенно потупилась и взглянула на Сокола.

0

26

Извини,но у меня много дел. Мяукнул чёрный кот.Он слегка улыбнулся и направился куда-то
--->Лес

0

27

Немного озадаченый, растеренный Речной, зашел в лагерь и окинул поляну беглым взглядом. Он был задумчив, как никогда. Сейчас ему предстояло принять решение. Важное решение. Он думал. Переберал все плюсы и минусы. Вродебы, здесь все напоминает ему о Волна, а вроде тут так уютно. У тут Речной вспомнил важную детель. Река. Он сильно превязан к реке. Он болезнено поморщился и ушел в отдаленный угол лагеря. Сел там, обвив хвостом лапы. Опять задумался. Острозвёздая была ему симпатично, но... Что-то мешало ему уйти спокойно из племени. Недоверие? Привязаность? А фиг знает. Он... Он просто не хотел уходить... Когда эта мысль посетила голову кота. Он сам ей удивился. Сильная привязаность к ПЛЕМЕНИ, мешает ему уйти? Нет... Что-то еще... Но что?

0

28

Кошка пришла на поляну. Она была разбита и подавлена. Именно на этой поляне, Солнце была последний раз счастлива с тем, кто её любит. Предводительница ещё некоторое время постояла, вдыхая запах своего недавнего счастья, которого ей больше, видимо, не увидеть. Горная кошка хотела заснуть, и во сне снова увидеться с Соколом. Кошка даже не заметила Речного, потому что не хотела. Она зашла в свою пещеру.
===>>пещера предводительницы

0

29

Речной провидил долгим и задумчивым взглядом Солнце. Что-то в поведении предвы, ему показалось подозрительным и странным. Речно отбросил эти мысли в сторону и опять задумался

0

30

Речной одиноко восседал на поляне. Он был печален и озадачен. Такое это странное ощущение разраваться на части. Он уже не в первый раз испытывает это ощущение. И опять всплыл образ Волны. Сердце кота болезненно зжалось. Звездная воительница часто посещает его мысли. Но там, он запомнил её нежной и такой красивой. Он зажмурился и лег на промерзшую землю. Дышал кот глубоко и прирывисто.

0

31

- Речной,- заговорила предводительница выходя из пещеры.-тебе когда нибудь разбивали сердце, словно ты- никто...?
Кошка говорила со своим воином, но глаза её смотрели не на него, а в даль. Накрапывал дождь, и предводительница начала потихоньку промокать.

0

32

Серая кошка остановилась у входа в пещеру предводителя.
-Солце!Закричала Сибирь.

0

33

- Что?- спросила Солнце устало.-Я уже всё сказала, Сибирь. И тебе, и Соколу. Уже слишком поздно что либо менять. Пойми... Если ты его любишь- я вам не преграда...- выдохнула предводительница. Глаза её всё же были устремлены  даль.

0

34

Солнце Сел рядом с кошкой.
Я даже толком не знаю её

Отредактировано Сокол (2011-12-03 16:52:32)

0

35

- Есть такая вещь, Сокол, любовь с первого взгляда...- кошка повернула к нему голову, и с бешено бьющимся сердцем спросила:
- Правда?- выговорила кошка. ты, я, она... ты не врёшь?

0

36

Отрицательно покачал головой

0

37

Солнце прижалась к глашатаему.
- Сокол...- это всё что она смогла выговорить. От радости у неё перехватило дыхание. Наконец, её заветная мечта сбылась... Она любила, и похоже, была любима.
- Нет. Есть ещё Сибирь. И я не хочу, что бы ей было больно...

0

38

Сейчас не время думать о личных делах.Особенно мне

0

39

- Да, наверно...- пролепетала Солнце. Она запуталась в собственной паутине.

0

40

Сейчас не то время... Сокол встал и пошел куда-то

0

41

Речной не обращал внимания на котов, он словно был не тут, а где-то там, в прошлом. Вроде бы таже поляна, но другие коты. Вроде тоже время, но все подругуму. На месте где сидят Солнце и Сокол, сидел он рядом с Волной. Они так же говорили, но Речной был еще маленьким. А волна юной воительницой. Такая казалась разница в возрасте, но Речной искрени любил эту прекрасну, обворожительную кошку. А она. А она даже не смотрела на него как на кота. Да и кто он собственно был? Какой-то задрипаный комок шерсти.
Воспоминания прервал, порыв ветра, который заставил кота поёжиться от холода. Теперь когда он открыл глаза, перед ним была реальность. Не прошлое, не будующее, а реальность. Немного погающая, но все же своя.

0

42

*Сибирь выбралась из палатки воителей.Её не пугала ночь.Это была её стихия.Она выросла во тьме,в ночи.Выйдя ровно в центр,она забралась на Скалу Совета.Из-за туч выглянула луна,словно ожидая объяснений от кошки.Казалось даже звёзды спустились поближе к земле.Сибирь резко вскинула голову к небесам.Кошка оскалила клыки и стала прожигать небосвод своим изумрудным взором.Сибирь громко прорычала шипящим тоном:
-За что?!За что вы отняли все что я любила?!Все что считала самым ценным?!Забрали моего отца,оставив мать которую я никогда не видела умирать в одиночестве?!Из-за вас я осталась одна в этом темном мире!-в этот момент лапки Сибири разъехались на гладком покрытии Скалы.Потеряв равновесие кошка камнем рухнула вниз.Прямо на каменное подножие Скалы Советов.Тело кошки обмякло.А шерсть стала мокрой от лужицы крови.Воительница потеряла сознание.*

0

43

Речной все это время смотрел на Сибирь. Его глаза округлились,а когда кошка упала, кот резко вскочил. Для него было полной неожиданностью и заявление кошки, и само её падение. Замотав головой и придя в себя, серебристый кот сорвался с места и подбежал к телу Сибири. Его голубые глаза внимательно и быстро пробежались по её телу. Он склонился над ней и принюхался.
Живая... Нужно к целительнице, если потеряет слишком много крови...-кот запнулся не договорив. Он не собирался смотреть как умирает кто-то. Пршлого раза хватило.

0

44

Солнце вышла из пещеры, разбуженная громким ударом об землю чего то и запаха крови.
- Что тут происхо...- зрачки кошки расширились, когда она увидела лежащую в луже крови Сибирь и склонившегося над ней Речного.
- Сибирь!- крикнула предводительница, и в один миг подлетела к ней.
- Что тут произошло?! спросила она у Речного, и не дожидаясь ответа сказала:зови Белолапу! Быстро! Её жизнь висит на волоске! Я не дам ей умереть!!! НЕТ!!!- и палевая начала яростно вылизывать шерсть своей воительницы.
- Сибирька, Сибирюшка, пожалуйста не умирай! Что я буду без тебя делать? Ты нам нужна... А Сокола я правда не люблю... Только не умирай! Прошу тебя, не покидай нас, я не хочу, что бы ты погибла... Сибирь...- шептала кошка.
офф: Сибирь, не умирай, плиииз!

0

45

офф.даже не подумаю!
*Кошка устало открыла глаза и оглянулась. Перед ней что-то говоря бегали коты. Сама Сибирь ничего не понимала и с усилием подняв голову спросила: -Где Сокол? Единственный вопрос совсем исчерпал ее силы и Сибирь устало опустила голову на подстилку.-Все хорошо... Промямлила воительница и закрыла затуманенные глаза.-Внезапно она резко выпрямилась.-Если конечно великое Звездное племя не решит забрать меня в свои угодья!С нескрываемым отвращением прошипела кошка и рухнула на мох.*

Отредактировано Сибирь (2011-12-04 21:22:15)

0

46

- Нет, нет, всё будет нормально!- попыталась заверить кошка Сибирь. Она прекрасно понимала, что воительница очень тяжело переносит расставание с Соколом. "нет, я конечно сильно люблю его, но Сибирь похоже больше. тем более что я могу уйти от проблем... в следующий раз он меня не остановит, нет! я навеки влюблена в горы, а в этом лесу мне видимо не место. я научилась доверять... теперь надо вновь разучиться. нельзя показывать свою слабость никому! Сокол для меня теперь никто. да... НЕТ! я люблю его... но я не одна. тем более что у меня девять жизней, а у неё всего одна, и я заставлю Сибирь прожить эту жизнь счастливо, вместе с Соколом, пусть даже он будет против."
Солнце выпрямилась.
- Ей стало лучше, скоро придёт Пестролистая или Белолапа. Речной, дождись их и расскажи им что произошло. А я пойду на Совет. Сокол, ты идёшь со мной.- глаза предводительницы сверкнули холодным огнём. Она снова чувствовала свою независимость. И Сокол ей теперь- никто. Из за её дурацкой, нелепой любви могла погибнуть Сибирь! Поэтому, лучше отложить любовь на пыльную верхнюю полку, в списке несбыточных желаний, надежд, мечтаний. Кошка ловко прыгнула к выходу.
- Сокол, идём.- повторила она и скрылась в кустах.
===>> Совет

0

47

-Я пойду тоже!Крикнула Сибирь и хромая пошла за котами.

0

48

Я не пойду...простите Кот скрылся в густых зарослях папоротника
--->Лес

0

49

Буря вышла на главную поляну, поочередно разминая лапы. Оглядевшись вокруг себя, кошка угрюмо уставилась на землю. Совсем не благоприятная погода не прибавила ей настроения. На деревьях слабо подрагивал снег . Громко фыркнув, Буря начала вылизываться , бросая редкие тревожные взгляды на выход из лагеря. Хоть поляна была пуста ,но Буря чувствовала что то нехорошее.

0

50

Солнце легко вбежала на поляну.
- Здравствуй, Песчаная Буря. надеюсь ты выспишься, поскольку завтра ты идёшь в утренний патруль вместе с Сибирью, Соколом, Штилем, Речным и мной. До встречи завтра.
Кошка махнула хвостом и скрылась в своей палатке. Ночь охватила лагерь, а Серебряный Пояс ярко сверкал на ночном небе...
►Палатка предводителя

0

51

Из листвы медленно выплыло маленькое пушистое тело.Оно медленно передвигалось в высокой траве.И тут резкий скачок ,визг несчастной жертвы и меж острых зубов кошки захрустели мягкие косточки бедной мышки.Кошка с жадностью поглащало нежное мясо несчастного создания.Бусинка ничего не ела со вчерашнего утра и жутко проголодалась.

Отредактировано Берёзка (2011-12-19 21:42:28)

0

52

Черный вышел из темноты,осматривая незнакомых ему кошек.
Приветствую вас поклонился глашатай.Его взгляд застыл на Солнце."Сказать ли ей о своих подозрениях чувства Камыша ли нет?Лучше промолчу."Кот провел взглядом по территории лагеря и спокойно сел на землю

0

53

Кошка заметив кота быстро отпрягала на зад,выгнула свою полосатую спину,прижалась к землетак что ее не видно из-за травы,прижала ушки,нервно виляет хвостом своим,пристально смотрит на чернго кота своими большими зелеными глазами  как обычно с любопытством,будто изучает его.

0

54

Водопад смерти
Кошка увидела пролетевший, но не высказанный вслух вопрос Сокола. Затем, увидев как Бусинка прижалась к земле. Солнце усмехнулась в усы и осторожно шлёпнула маленькую "воительницу" пушистым палевым хвостом по головке.
- Не успела стать оруженосцем, и уже метим в воители? Ловко!- проговорила кошка смотря на маленькую проказницу сверху- вниз с улыбкой.
"Нет, ну нравится мне она! Надо бы посвятить её в оруженосцы... Но только, кто будет наставником этой маленькой непоседы? Кто не будет презирать её за не чистокровное происхождение?"

0

55

Кошка от неожиданности подпрыгнула,перевернулась,упала на спину и быстро вскочила на свои длинные лапы.Не много испуганным взглядом посмотрела на красивую грациозную предводительницу племени.Успокоилась.Шерсть ее снова пригладилась и начала блестеть на солнце.Бусинка выпрямила свою гибкую спинку,хвост положила на траву.Сама села.
Ни на чего я не мечу.-тихо пробубнила.

0

56

- Ни на чего я не мечу
Не смотря ни на что, кошка услышала это бурчание.
"Ага, как же! Ой, ну и проказница..."
Но кошка лишь состроила удивлённую морду и проговорила:
- А кто же тогда будет ловить мне дичь?! Не, я на такое не согласна! А ну ка, победи меня!
Солнце прижалась к земле и шутливо оскалилась.

0

57

- А кто же тогда будет ловить мне дичь?! Не, я на такое не согласна! А ну ка, победи меня!
-ч..что?-у Бусинки от испуга округлились глаза,она начала медленно пятится на зад.
-Но Солнце,я не хочу с вами драться.-вытянула голову,вильнула своим хвостом.

0

58

Строит из себя невинную и беззаботную кошечку,которая ничего не умеет и ничего не знает,невинными глазами жалостливо смотрит на предводительницу племени,и будто просит её не наказывать её так жестоко.Она хорошенький пушистый ангелочек,который ни в чем не виноват и не на что не метил.Она вообще сидела в стороне и не к чему не причастна.На самом же деле ей просто было лень драться после еды.Тем более с предвадительницей.

0

59

- Но Солнце,я не хочу с вами драться.
"Испугалась?! Нет, она то не испугается! Тут что то другое! Не ужели она воспринимает мои слова всерьёз?!"
- Успокойся.- промурлыкала кошка вставая.
- Ты что, решила что я буду драться с тобой с выпущенными когтями? Да так даже с оруженосцами не дерутся! Не бойся.
Солнце ласково улыбнулась маленькой белой бестии и направилась на другую часть поляны, где села и начала думать о том, что произошло вчера вечером у Водопада Смерти...

0

60

Бусинка вздохнула.Повела своими длинными белыми усами.Вдруг резко учуяла запах жирного кролика,видимо только что поевшего.Он был совсем недалеко.Всего то несколько хвостов.У старого пня.Бусинка облизнула свои белоснежные клыки.Припала к земле,и беззвучно начала красться в одль поляны в свисающей листве. Вот кролик всего в двух хвостах от неё.Он лениво переминается с лапы на лапу думая,прыгать ему дальше или нет.Не подозревает о том,что скоро ему конец.

0