Коты воители: Лес Секретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна

Сообщений 61 страница 115 из 115

61

Полосатая кошечка отошла чуть на зад,оперлась на свои сильные задние лапы,прильнула к земле.И тут она наступила на сухую прошлогоднюю ветку.Кролик отреагировал молниеносно,бросился вперед что есть мочи.Но опоздал.Бусинка моментально один прыжком оказалась прямо перед несчастным существом.Мощный удар лапы.Кролик с недовольным урчанием повалился на землю.Он оглушен.Бусинка быстро его добила укусом в сонную артерию.Кошка гордо вскинула голову,и величаво посмотрела в пространство,мол смотрите какая я молодец.Взяла в зубы кролика,понесла в сторону предводительницы.

Отредактировано Берёзка (2011-12-20 01:01:39)

0

62

Кошка увидела как котёнок крался за кроликом.
"Хвост опусти! Лапы должны двигаться бесшумнее. Ты что, тут же ветка!"- хотелось крикнуть предводительнице, но она сдержалась, вспомнив что Бусинка ещё только котёнок.
- Ты не против стать оруженосцем уже сегодня?- спросила палевая кошка довольно мурлыкая.-тебе уже есть шесть лун и ты прирождённая охотница! И я уверена, что воительница из тебя получится прекрасная!

0

63

Бусинка любопытно посмотрела на предводительницу,словно проверяя не шутит ли она.Положила безжизненное тело кролика на землю подле поваленного дерева,с задумчивостью посмотрела на голубое небо,по которому лениво плыли густые кучевые облака не много с сероватым оттенком.Поелозила своим пушистым хвостом по молодой травке.Опустила взгляд на свои лапки,потом взглянула на предводительницу.
- Я бы хотела быть оруженосцем.-тихо проговорила и легонечко улыбнулась,почти незаметно.

0

64

- Я бы хотела быть оруженосцем.-тихо проговорила и легонечко улыбнулась,почти незаметно.
Но кошка всё равно увидела эту маленькую улыбку.
- Вот и замечательно! Тогда я посвящу тебя в оруженосцы уже сегодня же. А пока, похожу посмотрю тебе наставника.- кошка мечтательно улыбнулась и встав с травы направилась к себе в пещеру. Выбирать наставника Бусинки, а так же подбирая ей новое имя.

0

65

"что же,это будет интересно"
Полосатая улыбнулась уже своей настоящей кошачьей улыбкой.Горделиво посмотрела на свои острые коготочки.Повела ушками прислушиваясь,нет ли новых звуков,не пробежала ли где мышь или не  проскокал ли  кузнечик.Но новых звуков не обнаружилось,и кошечка чуть погрустнев встала,взяла в зубы свою честно добытую дичь и прыгнула в заросли папоротника искать укромное местечко где её можно было припрятать на потом.

Отредактировано Берёзка (2011-12-20 16:43:30)

0

66

Сокол лишь слегка улыбнулся,наблюдая за кошками.

0

67

Увидев Сокола Солнце вцепилась когтями в землю и явно напряглась. Но глаза её остались бесстрастными, однако в них полыхнул гнев. Но она только встала и легко зашагала в сторону леса. Она не очень то хотела сейчас общаться с Соколом.
"Только его мне не хватало!"- злобно прошипела про себя предводительница.
Однако, где то в глубине её души шевелилась любовь, которая требовала остаться и поговорить с чёрным глашатаем, может, он её поймёт?
Но почти дойдя до него вдруг резко повернула, и пошла к Нагретым Камням. Ей хотелось отдохнуть...
Нагретые Камни

0

68

Бусинка подбежала к большому ветвистому старому дубу.Благодаря своему маленькому изворотливому телу она смогла проползти прямо в самые корни старого дерева.Там она начала быстро откапывать небольшую ,но глубокую ямку,куда и положила жирную тушку кролика.Закапывает ямку.Примяла бугорочек,так что бы вообще не было заметно и довольная своей работой выползла из-под корней и снова побежала на главную поляну.
"а где же предводительница?"-Бусинка встала по среди поляны,озирается по сторонам.
Кто же будет моим наставником?... Спросила она пустоту и расстроеная легла на траву.

Отредактировано Берёзка (2011-12-20 22:39:59)

0

69

Вернувшись, кошка лёгким прыжком взлетела на каменный карниз.
- Пусть все коты и кошки, способные охотиться самостоятельно, соберутся под каменным карнизом на общее собрание!- прозвучал над поляной её громкий, звонкий голос.
Шерсть предводительницы запылала золотом на солнце! Казалось, что никто и никогда не узнает всех её тайн. Величественная осанка, высоко поднятая голова... Солнце предстала во всём своём великолепии!
- Бусинка, выйди сюда! Звёздное племя, посмотрите на этого котёнка! Она достойна быть оруженосцем! С этих пор, тебя будут звать Берёзка, а я стану твоей наставницей!
После этих слов кошка спрыгнула с карниза и потёрлась носом о нос Берёзки, при этом, незаметно прошептав ей:
- Из тебя выйдет чудесная воительница, а позже, и предводительница!

0

70

-а? У Берёзки от удивления глаза стали еще больше чем обычно,она не знала как себя вести,расстеряна.Она не много вжала свою голову в плечи.
-Вы будите моей наставницей?-у кошки в глазах читалось удивление,страх,любопытство и...радость с небольшой усмешкой.
"Ах ,как же Солнце красива,такая осанка,мне с ней никогда не сравниться..."

0

71

Даже в такой момент думает о чем то неотносящемся к делу.Ну что же,в этом вся наша Берёзка.

+1

72

офф: сейчас, я тебе аву пытаюсь настроить.

0

73

Офф:а,хорошо)я жду)а потом придёшь ещё?

0

74

офф: всё уже, сделала. продолжим!))

0

75

Офф:ага)твоя очередь

0

76

- Ну, может быть, пойдём смотреть территорию?
Спросила Солнце посмотрев на свою ученицу.

0

77

Берёзка повела своими ушками уловив звук стрекочущего кузнечика,но восдержалась от соблазна поймать его,и пересилив себя,проигнорировала его.
-как скажете.-все еще не много удивлена

+1

78

-как скажете
Увидев на лице киски удивление и потрясённость кошка ласково лизнула её между ушей сказав:
- Ну, можно и на "ты". Пойдём, не отставай!
Берёзовая Роща

+1

79

Кошечка неуверенно поплелась за Солнцем.

+1

80

Сокол,посмотрев посвящение лег на камень,задумываясь о чем-то.Огромный лунный диск появился из-за горизонта,сменяя собой огненный шар.Тень пала на шерсть молодого глашатая.Прохладный ветер пробирал до костей,но кот лишь прикрыл янтарные глаза,которые ярко выделялись из чёрной обстановки.Вскоре чёрный закрыл глаза и погрузился в сон.Ветер донес до него чей-то не знакомый запах,но...такой родной...Кот резко поднял голову,отойдя ото сна.Глашатай только заметил,что остался один.
-Навеки одинок...Это предначертано моей судьбой...-кот тяжело вздохнул,вновь закрывая глаза

0

81

офф: Сокол, сейчас день. посмотри расписание)

0

82

Офф:Это сестра писала

0

83

офф: ну тогда ладно)

0

84

офф:я только чайку навести-а она...

0

85

офф: да всё, всё. тебе незачем оправдываться)

0

86

Офф:эм..я тут

0

87

Поляна для тренировок
Кошка вышла на поляну.
- Берёзка, иди ка ты в палатку оруженосцев, а то слишком холодно. Хорошо? А я пока пойду поохочусь...
Глаза Солнца сверкнули.
- Кстати, не хочешь ли ты пойти со мной в патруль, когда нога заживёт?

0

88

У кошки в глазах заголоси любопытство,та вильнула хвостом описав полукруг,развернула не много передние лапки и не много пригнулась,выгнув спину.
Хочу!-перспектива потрулировать со своей наставницей очень даже ей нравилась и превлекала.

0

89

Офф:я в художку .D,пока.

0

90

- Хочу!
- Ну вот и чудесно, а теперь- марш в палатку оруженосцев!- улыбнулась Солнце.
Тогда, золотистая кошка развернулась и вышла из лагеря, по направлению к лесу. В голов вертелись тысячи вопросов...
"Почему Берёзка так нравится мне? Почему она так мучительно напоминает мне кого то...? Почему, наконец, Камыш так похож на Филина? Они просто как две капли воды! И как так получилось? Уф, как много загадок!"
- Сокол, может, ты пойдёшь со мной?- спросила она обернувшись.
И Солнце скрылась за деревьями.
Лес

0

91

Черный повернулся на слова предводительницы и внимательно осмотрел её.
Да,предводительница кот пошел следом
⇒Лес

Арктика написал(а):

То, что тебе нужно, и всё, что ты почувствуешь,
Лишь вопрос количества.
В самом центре грозы ты увидишь одинокого голубя.
Опыт выживания - это ключ
К важности любви...

What you need and everything you'll feel
Is just a question of the deal
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key
To the gravity of love

Отредактировано Сокол (2011-12-22 19:11:46)

0

92

офф: я знаю, сначала у меня в подписи была вся эта песня, и её перевод, но потом оставила только это. там ссылочки!)) а поставила в подпись потому что нахожусь под впечатлением от этой песни.

0

93

офф:У Мун другая песня в голове

0

94

Киса быстрым прыжком выпрыгнула из-за деревьев на поляну.Здесь снега по меньше было и ходить было легче.Она обвела взглядом поляну,повела ухом и втянула в себя воздух пытаясь уловить новые запахи.

0

95

пещеры воителей высунулась серая мордашка. Сначало кот сщурился привыкая к яркому свету, а затем зевнув изящно вышел на поляну. Его длинный хвост был немного поднят к верху,чтоб не касаться снега. Кот потянулся и лизнул быстренько грудку. Речной не любил зиму, в это время река замерзала и поплавать было нельзя. Но снег приятно охлаждал подушечки лап и коту это нравилось. Он поднял глаза к небу и косо улыбнулся вельнув хвостом. Из носа вылетали облачки пара....

0

96

Полосатая обернулась,вильнув своим не менее длинным хвостом чуть взметнув свежий снег,любопытным и изучающим взглядом посмотрела на вновь вышедшего красивого,хорошо сложенного кота.Что же,он заслужил ее внимание.К са чуть оскалила свои белоснежные клыки,тем самым выказывая свою доброжелательность.
-что же,я тут не единственная живая душа.-тихим  и приятным голосом едва не пропела она

0

97

Речной едва заметно дернул ухом и тряхнув головой,посмотрел на кошку. Чуть улыбнулся и приветливо сверкнув глазами сказа:
-Привет. Прекрасная погода,неправдо ли? - Кот произнес это чуть склонив голову в левую сторону, а затем неторопливо сел обвив широкие лапы хвостом.

0

98

-Здравствую,просто замечательная,мне такая нравится,-полосатая бестия легонько подпрыгнула погрузившись вокруг своей оси,и приземлившись на все сови четыре,легла на снег,и сама тоже склонила голову,но уже в левую сторону.Её глаза были устремлены на молодого кота.Он сразу же ей понравился,от него веяла хорошая аура. Она чувствовала от него приятный запах.Довольно дернула усами.

0

99

Кот хмыкнул и облизнувшись глянул на кучу с дичью, но есть сейчас на удивление не хотелось. Кот снова перевел взгляд на кису и приятно,уже более открыто улыбнулся, он встал.
-Пойду пройдусь до реки. Не могу без нее даже дня прожить.- Криво и немного грустно хмыкнул кот чуть опустив глаза вниз. Он скорее говорил сам с собой, но резко одернул свои печальные мысли и обратился к кошечке- Может пройдешься со мной?

0

100

-Я с удовольствием,все равно надо изучать территорию.А я вижу,ты любишь воду.Одобряю,-кошка одним прыжком встала на лапы,подошла по ближе к голубоглазому коту.

Отредактировано Берёзка (2011-12-26 18:21:57)

0

101

Речной мурлыкнул, потверждая то, что любовь к реке у него с рождения, я неторопливо двинулся к выходу из лагеря. Он кротко посмотрел на небо и вспомнил волку. Река забрала его возлюбленную, но он все равно испытывал сильную тягу к воде. Это было не объяснимое чуство.

0

102

Веди,-мило улыбнулась, не много мнет своими лапами снег.

0

103

Перепрыгивая через сугробы неуклюже идет за ним.

0

104

Внимательно осматривает окружающую среду,на ходу запоминая местность.

Отредактировано Берёзка (2011-12-26 18:32:11)

0

105

Массивный кот, не очень изящно протиснулся в лаз и выпархнул из лагеря.
-----Река--->

0

106

Ну а кошка свободно прошла через него,идет за котом

0

107

Свистел холодный ветер, когда на поляне появились трое котов. А точнее кот и кошка несли другую кошку. Речной был печален и сильно озадачен. Он все время поглядывал на Солнце. Коты двигались в сторону палаты целителя

0

108

Кошка ничего не чувствовала. Это было похоже на сон. Она увидела Белку- одну из тех кошек, которая дала ей дар девяти жизней.
- Я... Я попала в Звёздное племя?
- Нет,- покачала головой звёздная воительница-я просто должна сказать тебе одну важную вещь.
- Ну?
- Мы с Ежевикой- твои настоящие родители. Мы отнесли тебя в горы, что бы ты выросла горной кошкой...
- Но...
Кошка не успела ничего сказать- Белка исчезла.
Тут то началось самое ужасное: предводительница начала приходить в себя.
"Чёрт, чёрт, чёрт... Как голова болит..."

0

109

Березка чуть-чуть сгорбилась,тем самым еще уменьшилась в размерах ,ее лапы во всю утопали в снегу,но она не сбавляла темпа,шла на уровне рядом идущего кота.У нее на лице в отличии от Речного нельзя было прочесть никаких чувств.Она словно окаменела,а внутри молилась Звездному Племени.

0

110

Речной тыжело, но тихо вздохнул. Кот и кошка ушли в палату целителя
------------Палата целителя--->

0

111

Речной задумчиво брел по поляне. Его голова была опущена, а глаза слегка прикрыта. В голове слышались слова Волны"Забудь меня, ты делаешь мне больно!" Он болезненно сжал зубы.
"Что это могло значит?Я, непомню, что она еще говорила..Это очень странно. Она не когда не являлась ко мне. Да и где я собственно был?Место совершенно мне незнакомое...Я не чего не понимаю!
Речной больно ударил себя хвостом по правому боку. Голубые глаза кота, яростно воспылали. Он сердито фыркнул и поспешил выйти из лагеря. но на этот раз к реке он не собирался идти, что было на удивление странным.

0

112

Речной, легкой трусцой вошел в лагерь. От кашлянул и шмугнул носом. Кот осмотрелся и сел немного в стороне. Он мидел беззаботно, что-то намурлыкивая себе под усы и иногда кашляя.
"Буду учиться жить по новому... Я попытаюсь, надеюсь получится...

0

113

Белолапа нашла Речного около пещеры воинов.
-Речной, ты болен. Идём ко мне в пещеру. - коротко, но уверенно сказала целительница.

0

114

*Речной вздохнул. Он кротко кивнул Велолапе и улыбнувшись встал. Кот закашлял и ледленно переставляя лапы двинулся через поляну к палате целителя. Хвост Речного был чуть приподнят над землей. Голубые глаза смотрели мягко, но в тоже время воинственно...

0

115

>>>пещера целительницы
офф: извиняюсь, что долго не была. были проблемы с интернетом.

0