Коты воители: Лес Секретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители: Лес Секретов » Архив » великий мистер флууууд!

великий мистер флууууд!

Сообщений 241 страница 300 из 361

241

Тэкь....опа.....блииииин..звоню брату...я не того на беоне намудилааа....

0

242

народ, я решила привести в порядок регистрацию, так что теперь- все быренько переписываем анкеты в новую тему. После этих каникул тема: "анкета в племена" УДАЛЯЕТСЯ!!! но лучше переписать прямо сейчас. что вам стоит скопировать анкету по-новому и просто напросто вставить БИО и тд.

0

243

Берёзка
поздравляю, теперь ТЫ админ нашего сайта)

0

244

Ок чё

0

245

а! нет! я не буду удалять, просто перенесу в архив... но писать своего перса всё равно надо бы)

0

246

хорошо)

0

247

Острозвёздая
я только что была в ТОПе:
МЫ СДЕЛАЛИ КВСКЛ!!! ТОТ САМЫЙ, ЗНАМЕНИТЫЙ КВСКЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛЕДЫ КОШАЧЬИХ ЛАП!!!!!!!!!

0

248

Напиши рекомендацию о нашем форуме)

0

249

ок)

0

250

Удаи)

0

251

Острозвёздая
Так стоп...я же админ,а не модер,сделайте меня адииинооооом!!(Солнце проситтебя:3)

Отредактировано Берёзка (2011-12-28 01:07:36)

0

252

Сделала [взломанный сайт]

0

253

спасибо) у меня с инетом проблемы, так что буду часто и надолго исчезать(( а то на моём компе вырубился, а в ноут не пускают( только сейчас пустили, да и то видимо не на долго(

0

254

как диз?) как названия*(лес...итд)

0

255

Хех.... Я ксати над этим думаюссс

0

256

Над чем?

0

257

А может темы немного переместить?что б удобней было...

0

258

Давай.
делай. я приду и гляну :З

0

259

О! За комп пустили))

0

260

оооо... прочитайте то что я написала этой "Мнение" на РПГ ТОПе! Ох... Кулаки на таких как она чешутся...

0

261

Хахахахахаххах))))ну да ландо тебе)

0

262

не, ну просто.... блин... бывают же ТАКИЕ люди...

0

263

Бывают т т

0

264

угу...( [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

265

Ну она в роде больше не пристает

0

266

читал,читал, а не че не понял...Т_т...че произошло?

0

267

Да всё уже)))всё хорошо)

0

268

Да все ОК)))и да...нам дизик нужен?

0

269

нужен...

0

270

Я попробую:3

0

271

давай

0

272

ТЭК..а пожелания по поводу дизайн будут?

0

273

Или все доверяем мне?

0

274

Ну котов по больше...Новогоднее настроение...гирлянды...всячина

0

275

А сколько примерно мегапикселей делать?

0

276

я хз

0

277

То есть какой размер шапки делать?

0

278

Не в курсе ты?

0

279

Большой
Самый большой

0

280

Ты чего?ты хоть знаешь какой самый большой?

0

281

Ну блин открой изображение нашей шапки, скачай, посмотри

0

282

вы про оформление да?или я тупой? [взломанный сайт]

0

283

да х)

0

284

юху))

0

285

до... Я уже с Берёзкой по телефону поболтала... попросила что бы некоторые коты из нашей ролевой были. короче, получается так: на шапке я, Остра и ОЗа, если поместятся сзади глашатаи, то и они будут) ну, по крайней мере, это то, что я поняла из того, что у неё получилось) а в последний миг бедную Ленку выгнали из за компа, а ведь она уже почти почти наш диз доделала(

0

286

эх...печалько(

0

287

угу, ещё как... но давайте вспомним о ЗИМНИХ КАНИКУЛАХ! сразу предупреждаю Остру что бы она потом не злилась: я не часто смогу заходить, так как на даче с инетом проблемы...

0

288

понимаю, сочувствую. Я тож редко смогу появляться, но раза два в неделю буду точно и возможно зависну даже на несколько часов... Я у друзей буду

0

289

да...

0

290

что -то пусто последнее время. Все в основном в флудилке, а в ролке не кто не пишит...

0

291

ну так давай писать!)) а вообще, надо сделать такой экшн, что бы все должны были заходить каждый день и отыгрываться. что то типо того, как я в воду упала, но побольше. что то действительно ГРАНДИОЗНОЕ. может, устроить войну между племенами?

0

292

мм...будет очень интересно....)))

0

293

вот вот, будет ИНТЕРЕСНО. А интерес- двигатель активности ролки, и нашего форума на РПГ ТОПе.)) Всем будет интересно, но нужна веская причина. а для неё нужны Остра и ОЗа, твоя сестра будет вы выступать за предводителя Ветра, под предлогом что он слишком слаб (потому что якобы старый).

0

294

Кстати, я иду к тебе))

0

295

ну на конец-то поиграю)

0

296

давай,давай))

0

297

уже,уже

0

298

)) прости, просто долго печатала.)

0

299

да))интересненький пост)

0

300

спасибо) я ещё немного его сократила) люблю большие посты) кстати, догадался, кто эта Стремление?))

0

Вы здесь » Коты воители: Лес Секретов » Архив » великий мистер флууууд!