Коты воители: Лес Секретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители: Лес Секретов » Архив » великий мистер флууууд!

великий мистер флууууд!

Сообщений 61 страница 120 из 361

61

эхх..*опечалена*

0

62

что с тобой? Что грустить по напрасну?

0

63

Я не понапрасну...у всего есть причины...

0

64

если не секрет. то желись..я любитель послушать)хотя разговаривать не очень-то люблю...

0

65

Ну что...сердце болит...(у меня проблемы с сердцем)
с парнем рассталась...жить не хотелось...под машину бросилась...да не удачно...только ногу подбили...потом друг меня в чувства приводил, сказал что я жить должна и не  достойна его...и всё это меня тяготит...очень сильно...

0

66

Б**, ты че с ума сошла????Вот вы девкид долбанутые... совсем разум потеряли?!...Мда... неожидал...То моя сестра, то ты, то светка, то катя...из-за нас суицидом покончить жизнь?!Бред...я в шоке...

0

67

блин,каюсь, это бред полнейший...просто я как то потеряла контроль...))

0

68

коты...вы такие милые...и расставание очень тяжело...особенно для кошек...

0

69

за,что нас любить?Сы то козлы,то бораны, то стервятники!Иногда ослы, зайки и котики, нов основном КОЗЛЫ И БАРАНЫ!!!

0

70

мне тоже самое друг сказал...)
:flirt:
ты хороший)
спасибо за поддержку)

0

71

я хороший?О_о...Ты первая кто так сказал)хах)
Да я всегда поддерживаю всех, только обычно так, что они обижаються на меня и забывают о своих проблемах

0

72

нет, нет) зачем обижаться на такого прекрасного кота и человека?)) :blush:

0

73

ты просто меня еще плохо знаешь...я Злой гений)))хотя учусь на тройки, но гений я злой)и на меня есть на что обижаться)

0

74

Я воительница племени Теней...я ЗЛО. переходи на мою сторону...завоюем весь лес!

0

75

ну мне многово не надо..просто:Захватить мир и печеньку^^

0

76

Я тебя печенькой угощу...*О*

0

77

хах)ладно пока..мну переть надо)до зава)утром может сидимся)зайду часов в 9(утра)
Всем пока)Всех люблю,но не целую

0

78

Я тебя тоже люблююю :flirt:

0

79

Беспалевно скрытый в тени.Только 2 глаза блестят.Без палева наблюдает за столь романтичной сценой

0

80

х)) если это романтическая сцена, то страстный поцелуй будет считаться развратом?Оо

0

81

Всем привет :flag:

0

82

привет!

0

83

Какие новости?Мой братец что нибудь натворил?а?

0

84

Острозвёздая
зачем под машину то бросаться?! О_о вот чего не надо, того не надо! ты это, больше так не делай!

0

85

ого...под машину?жестко, а я не додумалась и таблеток наелась...

0

86

Темная Луна
твой брат? да, только хорошее натворил: в Острозвёздую влюбился, и от меня уйти хочет... эх, печаль... все от меня уходят. день неудачный.
Острозвёздая
меня тоже парень летом бросил. и ничего не сказал *******! просто взял, и когда меня на дискотеке не было, пошёл танцевать с другой, а ведь у нас закон был... прикинь! 3 года вместе и тут... эх... меня тоже приглашали, а я его ждала... бабник фигов! девушек как перчатки меняет!!! но стоило мне прийти на следующую дискотеку- опа, 15-ти летний пацан на танец приглашает! потом ещё два, когда меня не было к моему корпусу, в мою комнату (мы в лагере были) пришли. я в шоке была... и всё таки Тигран ******* ***!

0

87

Влюбился?Мда...я значит гуляю, а это фиг(стоит кстати позади меня и читает) влюбляеться тут...а он ксти отрецает влюбленность и уход из племени...

0

88

да, он решил не уходить. и он не любит Острозвёздую?! О_о *в шоке...* я думала у вас любовь... изините за распостранение ложной информации!

0

89

бывает

0

90

да,да,да я не куда не ухожу и не кого, я не люблю)

0

91

Острозвездой, я просто симпатизирую

0

92

Скучаю....

0

93

давай скучать вместе. (мне тоже скуууучно...)

0

94

Эх... Никого нет((

0

95

Привет *улыбнулся*

0

96

ураааа! я не одинока!!!!

0

97

Нет!

0

98

Острозвёздая- прив! )) Нас уже больше)) *мурчит*

0

99

о. да дети мои...мы скоро огого как прорвёмся...))

0

100

Да... *радует оборот "дети мои"*

0

101

Увсем здрасти) прошу глобочайшего прощения за отсутствие, но отключили интернет. захожу пока через друзей

0

102

Вот это я понимаю-верность проекту!! :cool:

0

103

) ну всегда надо предупреждать.. сори что не появлялся на советах... не мог...обидно конечно, но буду ждать следующего совета

0

104

Речной...))) я тебя люблю, да :blush:
мы тебя будем ждать..) Все пользователи будут с нетерпеньем ждать твоего полного возвращения. и будем молиться звёздному племени, что бы тебе вернули интеренет :flirt:

0

105

угу.

0

106

Вау,Круть ОО"""

0

107

что круть?)

0

108

ЯЯ ты круша и сразу тут^^

0

109

а, так ты про ссылку? это легко сделать. в правилах написания поста написано как. :cool:

0

110

Мм...Маш,а ты сегодня в школе была?

0

111

да. я когда уходила тебя искала, но тебя нигде не было, и я пошла...

0

112

А я тебя сегодня в школе не видела.-.я тож тебя искалаXDразошлись малёк

0

113

нда... ты в чате зарегься (он внизу), там автообновление: болтать легче)

0

114

А?Оо

0

115

ну чат внизу, где мы с острозвёздой переписываемся! внизу!!! *вэйспау*

0

116

Ааа...он у меня не отображается ТТ,я же с айпада сижу.

0

117

А у него система другая =&

0

118

О_о (настала моя очередь удивляться) у тебя есть айпад?!

0

119

Сорри,но мне пора т.т но я еще приду сегодня)))

0

120

Есть,2-ая версия =3333

0

Вы здесь » Коты воители: Лес Секретов » Архив » великий мистер флууууд!