Коты воители: Лес Секретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители: Лес Секретов » Границы Племён » Граница Сумрачного и Грозового племён

Граница Сумрачного и Грозового племён

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

-Все нормально?Ты буд-то приведение увидела?
- А? Нет... Просто задумалась. Вспомнила кое что.
"И что это он так заботиться обо мне?"

0

62

Речной неопределенно повел плечем и уперто посмотрел на Солнце.
"Вот сейчас и разрешим одну проблему...
-Солнце нам надо поговорить... Ты меня в чем-то подозреваешь? Я уже не могу не замечать твоих подозрительных взглядов и неопределенных ответов.... Ты должна знать, что я верен своему племени! Пусть с ним у меня и связано много бед, но... Это не чего не меняет, Солнце...- Речной серьезно посмотрел в глаза предводительницы.

0

63

-Солнце нам надо поговорить... Ты меня в чем-то подозреваешь? Я уже не могу не замечать твоих подозрительных взглядов и неопределенных ответов.... Ты должна знать, что я верен своему племени! Пусть с ним у меня и связано много бед, но... Это не чего не меняет, Солнце...
- Что?
Кошка засмеялась
- Речной, тебе наверное показалось! Я знаю, что ты преданный Грозовой кот! Как я могу не доверять ТЕБЕ? Тем более, после того, как ты спас меня?

0

64

Речной мягко улыбнулся предводительнице. Он вздохнул и потянулся.
- Ну будем считать, что я просто уточнил.. - Кот тихозасмечлся...- Я наверное в лагерь пойду... Увидимся там...
Глаза кота изменились. Теперь там небыло этих ненавистных кристаликов льда, боли, одиночества. Он был сам собой. Таким, каким он был до смерти Волны. Речной резко развернулся и веселой трусцой побежал в сторону лагеря.
-----------Главная поляна--->

0

65

- Хорошо...
Кошка посмотрела вслед Речному. В нём что то изменилось... Но её сейчас волновало не это.
"Так получается: Берёзка- Стремление, а Стремление- Берёзка? Раз так... Берёзка МОЯ ДОЧЬ!!!"
Солнце с силой подавила чувства гордости, любви, отчаянья и надежды.
"Успокойся! Лучше, подожди Камыша..."
Убедившись что Речной ушёл предводительница тихо позвала:
- Камыш, Камыыыш!
Ответом ей было молчание...
"Ладно, тогда я пойду."
►►►Пещера предводительницы►►►►►

0

66

Сокол тихо наблюдал за разговором и вышел из-за камня.
Солнце-тихо позвал кошку глашатай.Нужно поговорить.Это касается меня и Камыша.И я думаю это очень интересно для тебя чёрный сверкнул глазами и сел на влажную землю
Камыш прокричал кот

0

67

Кот вышел из-за дерева и посмотрел на Солнце.В его глазах блеснула искра дружелюбия.Кот сел возле Сокола

0

68

"Что?! Они меня окружили?! Да, от Сокола можно ждать любой подлости, но Камыш..."
Сначала Солнце взглянула на Камыша. В её голубых глазах светилась нежность и любовь.
- Привет.- поздоровалась она с сумрачным глашатаем.
Затем, предводительница посмотрела на Сокола. В глазах её вспыхнула исепеляющая ненависть. Но Солнце удержалась от того, что бы впиться ему зубами в горло.
- Мне не о чем с тобой разговаривать.- процедила она и с силой сделала спокойное выражение лица.
- Ну?! Учти, Сокол, если ты решил сказать что любишь меня- можешь не утруждать свой язык. Это мы уже проходили. Я не хочу иметь с тобой ничего общего.
"Скажи что ты меня любишь! Скажи, скажи, скажи!"
- Но из уважения к Камышу я всё же вас выслушаю.
Однако, на всякий случай Солнце выпустила когти.

0

69

Маленькое пушистое тело плавно передвигается по снегу.Бело-серебристое покрывало сегодня не много подтаяло и идти было гораздо легче.Кошечка усиленно втягивала в себя воздух.
"Сегодня ветер дует на юг...сложно запах уловить..."Неожиданно кошка споткнулась о хорошо замаскированый корень старого дуба и кувырком поехала вниз по небольшому склону холма.Остановили ее красивое падение густое обилие голых веток крупного кустарника.Полосатый оруженосец запутавшись в них кинул взгляд на поляну и тут же обнаружил свою наставницу.Только она хотела окликнуть Солнце звучным мявом ,как заметила ,что она беседует с котом и предпочла понаблюдать за ней.

0

70

"Солнце с Речным беседует...ой,Сокол вышел...Камыш?!Они ее что,окружили?!Ай...хвост придавило..больно."Полосастая кошка изо всех сил пытается перебазироваться в более комфортное положение,но мало чего выходит.

0

71

Кошка ещё ждала ответа от Камыша и Сокола, как вдруг уловила то, чего, видимо, не услышали они.
"Ага, Берёзка пришла! Лишь бы они её не заметили... Молодец, тихо подкралась."
- Ну так, чего вам от меня надо? Меня, наверное, Берёзка заждалась, а я с вами тут "болтаю" давай те ка побыстрее!- прошипела предводительница.
Затем, она осторожно, как бы невзначай махнула хвостом, показывая Берёзке что она её заметила, но что бы та не вылезала и не уходила, и что она, Солнце, одобряет её присутсвие здесь.
"Если она услышит каждое наше слово, то будет знать, если что, что на меня напали именно они!"

0

72

Маленькая ученица тут же уловила этот многозначительный жест.
"Вот как,значит заметила!...мда..что то мне не очень нравится нынешнее положение Солнца.Лучше мне не высовываться,надо бы как то переместится,жутко больно,!Что же мне так хвост прищемило?И не посмотреть...Солнце,помогииии Т.Т"мысленно рыдала Березка во всю моля,что бы та помогла как тотвыбраться из этой коварной ловушки.

0

73

- Ну, я думаю, что вы ещё не скоро, а вон там копошиться замечательный кролик. Подумайте пока над тем, что хотите мне сказать, а я пока его поймаю.- сказала золотистая кошка и начала изображать охоту на кролика, хотя сама кралась к Берёзке.
"О, а там действительно- кролик!"
Подумала она увидев белое движущееся пятно. Солнце подобралась и прыгнула. Расчёт был точным. Она приземлилась ровно около ученицы. В и кролика. В один укус прикончив несчастное животное она начала изображать как будто он очень большой, и увёртливый, так что надо ещё постараться его укусить. А сама, как бы в пылу битвы скинула с Берёзкиного хвоста большую и толстую палку.
- Сиди тихо, это очень важно! Главное- что бы они тебя не заметили.- прошипела кошка даже не бросив взгляд на перепуганную ученицу.
Потом она встала, взяла в зубы кролика, незаметно подмигнула Берёзке и направилась в сторону котов.

0

74

-Поняла.-тихо,почти шепотом сказала кошечка,и заметив подмигивание Вновь почувствовала дежавю.Вновь словно комок в горле застрял.
Кошка приняла уже удобное положение и плотно прижавшись к снегу во все глаза смотрела на Солнце,одновременно в ее "светлую"головешку по тихоньку приходили давно забытые расплывчатые и смутные воспоминания.Вот в роде она прыгает на какие то большие серые камни легко покрытые снегом,которых в этой окрестности нет.А тут она играет с довольно крупным взрослым котом ,который смутно ей когото напоминал.А вот она прижалась своей головкой к мягкому животу красивой рыжей кошке с голубыми глазами.Та ужасно напоминала ей Солнце.
"Может ли быть ,что Солнце моя....мама?"некое оцепенение и радость перемешанное с удивлением отобразились на моське котенка.

0

75

Кошка подошла к Соколу с Камышом и не выпуская кролика из пасти сказала:
- Я думаю, что поговорить мы сможем попозже. Видимо, вы ещё не готовы. Я пошла в лагерь.
Затем Солнце развернулась и пошла в сторону лагеря, по дороге поманив хвостом Берёзку.
"Я должна сказать ей правду!"
►►►►Лес►►►

0

76

И кошка неслышным шагом побежала за ней.

0

77

Арктика начал кот Камыш и я...В общем Камыш мой брат.Я считаю что это важно.

0

78

офф:

Сокол написал(а):

Арктика

ааа... я- Солнце!!!

Кошка быстрыми шагами трусила из леса. Подойдя к Соколу она сквозь зубы прошипела:
- Прощай.
И дальше- ринулась бегом, на нейтральную территорию. В ушах свистел ветер.
"Лишь бы Берёзка за мной не пошла! Лишь бы она за мной не пошла! Она же маленькая... Она же не поймёт!"
►►Водопад Смерти►►

0

Вы здесь » Коты воители: Лес Секретов » Границы Племён » Граница Сумрачного и Грозового племён