Коты воители: Лес Секретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители: Лес Секретов » Дневники Участников » Воля и Разум...? Да ты КЭП! или Хроники Администраторства

Воля и Разум...? Да ты КЭП! или Хроники Администраторства

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Небольшое предисловие
Почему я так назвала свой дневник? Не знаю. Делать было нечего, в голову ничего не лезло. А вообще- первое, не знаю почему, а второе очень просто- я Администратор, соответсвенно (и очень-очень злой администратор!) (я добрая, белая и пушистая. Разве не видите дебилы!)
Немного о себе
Никогда не заполняю это поле прирегистрации... Ну ладно. Я в ощбем люблю книги КВ (КЭП!). Ещё я люблю эту ролевую (дважды КЭП) и я люблю кошек (трижды КЭП. Ура! Рекорд побит!). Так же волков. Иногда просыпается интерес к лисам, но собаки- никогда. Не то что бы я против, просто не за. И ещё- мне нравятся слова отписаться и ибо список слов будет пополняться.
Что я тут буду писать?
То, что в голову вбредёт когда все оффлайн, я отписалась (опять это слово!) во всех темах, и делать мне, в общем не фига.

0

2

ну,в общем все оффлайн ¤_¤

0

3

Так-с. Руки дошли таки выложить фоты.
Вот йа летом, на пляжике, в крыму.... ЛЕТО....
http://vkontakte.ru/photo79278633_26687 … g=84665055

и енто я, тоже летом
http://vkontakte.ru/photo19334952_26547 … g=84665055

+1

4

если что- мой дневник работает как МОЯ личка. пишем сюда. задаём мне вопросы и тд.

0

5

Итак, сначала я выложу тут полезную информацию обо мне, а потом развеем парочку мифов.
1. Я пишу красным цветом, когда проверяю анкеты.
2. Я- админ этого сайта. (внимание! не глав админ, а просто админ! это важно.)
3. Я подписываюсь ~ost Солнце
Что касается мифов:
Некоторые новые люди на сайте проявляют изрядную невнимательность, и не читают мои посты, так как я уже встречала посты со словами "...он встретил глашатую Грозового племени- Арктику..."- НЕТ! внимание, хоть мой ник и Арктика, но персонажа моего зовут Солнце. И она НИКОГДА не была глашатой Грозового племени. Если уж пишите обо мне- пожалуйста, почитайте мою анкету!!! Там ясно написано- Ледяная Звезда и Чернолика погибли (Чернолика- глашатая, Ледяная Звезда- предводительница.) в битве, и коты выбрали предводительницей Солнце, а уж она в свою очередь выбрала глашатаего Сокола.
Что касается глашатаего- он у меня уже есть. Не надо, пожалуйста писать, что ваш персонаж стал глашатаем, он уже есть! Если пишите анкету- просьба хотя бы заглянуть в состав племени, в которое хотите поступить. Вам же будет легче.

Спасибо за внимание.

0

6

Моё расписание:
Понедельник- занята.
Вторник- гуляем!
Среда- занята((
Четверг- занята :tired:
Пятниzzа- занята! :dontknow:
Суббота- выходные! танцуем!
Воскресенье- разумеется свободна!

Моё отношение ко дням недели:
Понедельник-  :offtop:
Вторник-  :jumping:  :shine:  :rofl:  :flag:  :glasses:  ;)  :cool:
Среда-  :smoke:
Четверг-   :mad:
Пятниzzа-   :unsure:
Суббота-  8-)
Воскресенье-  :yep:

0

7

♥солнышкоо

0

8

Остренькая))) Я тебе подарок почти доделала. Какой он будет- сюрпрайз)

0

9

вааай♥♥

0

10

Да. Уже доделала, только не знаю как раскрасить, ибо ты чёрная, как и линии контура... По этому- жутко извиняюсь, но останешься не раскрашенной... Или... Нет, я попробую!

0

11

так, смею представить вам фильм который я недавно посмотрела: очень интересный, про любовь и новый год: парень позвонил на новый год по первому же номеру, а это оказалась девушка из прошлого. они влюбились, а потом он узнал что она попадёт в автокатострофу...  в общем, смотрите сами и пишите отзывы:
тариф "новогодний"

0

12

А како название то?

0

13

тариф новогодний. та надпись кликабельна

0

14

Аааааа...

0

15

Посмотрите- не пожалеете! Это просто прекрасный фильм. В моём дневнике можно вести обсуждение серий. Особенно 3-ей 2- го сезона. Третий сезон будет примерно следующей зимой.(( А пока- знакомимся, ШЕРЛОК! *надписи ниже кликабельны*

1 cезон; 1 серия

1 сезон; 2 серия

1 сезон; 3 серия

2 сезон; 1 серия

2 сезон; 2 серия

2 сезон; 3 серия
Приятного Шерлока!

0

16

И ещё: для тех кому понравилось:

Блог Ватсона

Наука Дедукции (сайт Шерлока)

Дневник Молли Хупер

Вот так!

0

Вы здесь » Коты воители: Лес Секретов » Дневники Участников » Воля и Разум...? Да ты КЭП! или Хроники Администраторства