Коты воители: Лес Секретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад Смерти

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://uploads.ru/i/D/6/b/D6bYL.jpg
Этот водопад ужасен, хотя берёт он своё начало у спокойной реки, что протекает по территории Речного племени. Но потом падает с отвесной скалы, а затем падает в небольшое озеро. Его называют Водопадом Смерти, потому что ни один кот не вернулся оттуда живым! Так же про него существует легенда: "Бесстрашный был лучшим воином Речного племени, и всего леса. Ни один предводитель не мог с ним сравниться в силе и ловкости! После смерти предыдущего речного предводителя Бесстрашого назначили предводителем: Звёздным Светом. На следующий день Звёздный Свет решил доказать всем, что Водопад Смерти покориться ему. Смелый кот прыгнул в него, и исчез из виду. На следующий день тело речного предводителя нашли на берегу того озера. За миг тот потерял все девять своих жизней..." 
Водопад Смерти никогда не замерзает, из за его бурного течения, но река которая в него впадает вполне прекрасно мёрзнет. Так что на реке есть лёд, а на водопаде- нет.

0

2

Обезумевший от усталости кролик выскочил из леса и помчался вперёд, в следующий миг след в след за животным неслась Солнце. Один мышиный хвостик отделял её от долгожданной победы. Кошка прыгнула как раз в то время, когда кролик не успев затормозить упал в воду, которая с жадностью поглотила его. Лапы предводительницы глухо стукнулись об лёд... Об ЛЁД? Кошка по инерции поскользила по льду, беспомощно пытаясь удержаться когтями. Но и они не могли спасти Солнце. Однако в последний миг, ей всё таки удалось зацепиться за обрыв и удержаться. Задние лапы судорожно засучили, пытаясь найти опору, но когти царапали только лишь отвесный гладкий от мороза камень скалы... Когти передних лап оставляли глубокие борозды во льду. Кошка попыталась подтянуться, но это только больше приблизило её к пропасти. Солнце поняла, что если ей сейчас никто не поможет, то она повторит судьбу Звёздного Света.
- Помогите! Помогите! Я падаю! Помогите...- закричала она что есть силы. В ответ ей эхо глухо повторила последние слова... Предводительница еле еле держалась, и только когти удерживали её от смерти.
- Помогите...!- снова крикнула она, хотя понимала, что врятле кто- нибудь её услышит, кто будет ходить ночью по нейтральным территориям, да ещё около Водопада Смерти?!

0

3

Сумрачный кот прогуливался по невиданной территории.Эхо донесло до него крики предводительницы."Это точно Солнце!".Кот подбежал к пострадавшей и схватил за шкирку.Кот сильно потянул предводительницу за загривок,пытаясь вытянуть из опасности.Вот уже кошка стояла рядом с котом.Камыш дотянул её к безопасности и отошел дальше,где и уселся.

0

4

Некоторое время она обезумевшими от страха глазами смотрела на Камыша. Когти впились крепко в лёд. Солнце ещё не верила в своё счастье.
- Сп... Спасибо, Камыш...- рассеяно выговорила она.
- Как ты тут оказался?

0

5

Не за что,Солнце.Я осматривал территорию леса и услышал твой крик  Кот зелёными глазами смотрел на кошку

0

6

Острозвёздая услышав крики со всех лап побежала в ту сторону, откуда они доносились. "Хм...Не каждый же день выпадает возможность посмотреть на смерть кота..."-подумала предводительница Теней. Добравшись до берега реки кошка увидела шокирующую для себя картину. Её воитель помог не кому то...А Грозовой предводительнице!!! Острозвёздая нервно махнула хвостом. "Я ещё разберусь с ним..."-подумала кошка, и побежала в лагерь.

0

7

- Камыш, я бы хотела поблагодарить тебя побольше, но твоя предводительница врятле разрешит тебе выходить из лагеря, так что давай встретимся завтра, тут же. Хорошо?
Кошка развернулась, и без оглядки побежала в лагерь племени...

--> Пещера предводителя

0

8

Не стоит.Таким "воспитал" меня твой глашатай.
Серый прыгнул в тень и скрылся
⇒Лагерь Сумрачного племени

0

9

Кошка выбежала к обрыву. На этот раз нарочно. Снег уже чуть чуть стаял, и кошка больше не скользила по льду. Она намеренно бежала к водопаду. На самом краю его Солнце остановилась и задумалась.
"Но... Стоит ли мне делать это? Стоит ли повторять судьбу Звёздного Света? Но ведь я не могу больше уйти в горы, даже там Сокол будет видится мне за каждым камушком! Но он любит Сибирь... И я до сих пор не могу с этим смириться. Ну ничего, теперь эта кошка будет любить не просто глашатая, а предводителя племени! Так решила я, и моё решение никто не в силах отменить! Стоп, а как же Берёзка? Она же моя дочь! Я просто не могу бросить её! Надеюсь, Сибирь и Сокол полюбят её, и не будут обижать, а хотя, пусть только попробуют, я им такооое устрою! Или, куда я попаду после смерти? В Звёздное Племя? Но его же нет!"
Так она ещё долго стояла в задумчивости на краю смертельного водопада. В золотистой кошке боролись два чувства: материнский инстинкт и любовь. Победила любовь. Тогда, Солнце присела, напружинила лапы, закрыла голубые глаза
- Прощайте...- прошептала палевая.
и... Прыгнула! В самую гущу водопада, в его бурный поток. Уши, рот и нос сразу залило водой. Шерсть отяжелела. От ударов острых камней в голове помутилось, а в глазах всё поплыло, картинки стали нечёткими, в лёгкие перестал поступать воздух. Через некоторое время кошка совсем потеряла сознание. Ещё несколько мгновений она летела, а потом, вместе с водой упала в озеро.
►►Светлое Озеро►►

0