Это роща, состоящая из берёз. Чёрно- белым котам поймать добычу в этом месте не составляет труда, потому что их шерсть сливается с окрасом стволов. Небо над Берёзовой Рощей почти всегда чистое, и солнце всё время светит там, на этом небе.
Берёзовая Роща
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-12-20 23:31:12
Главная поляна
Кошка вышла к подходу к роще и там остановилась поджидая Берёзку.
"Не очень то она рвётся в воители, но мышцы у неё хорошие. Скоро меня будет валить... Нет, и всё же, она будет очень способной ученицей!"
Поделиться32011-12-20 23:34:47
Кошка не заметно выплыла из-за ствола берёзы .Благодаря своему окрасу она совершенно сливалась с окружающей средой и её фактически нельзя было заметить.Она подошла к предводительницы племени.Улыбнулась ,показывая,что рада стать воительницей.Почувствовала множество сладких и приятных ароматов,прикрыла глаза от наслождения.
Отредактировано Берёзка (2011-12-20 23:35:19)
Поделиться42011-12-20 23:37:10
- Смотрю, тебе тут нравится.- промурлыкала кошка.
- Это- Берёзовая Роща. Для тебя- самое лучшее место в лесу. А вот теперь, расскажи, почему я так решила.
Поделиться52011-12-20 23:43:39
-ну наверное потому что мой цвет шерсти сливается с окружающими меня стволами берёз.Об этом же говорит моё новое имя,которое вы мне дали.Думаю,охотится мне здесь не составит большого труда,тем более я чувствую,что здесь достаточно много живности.-ответила Березка ровным льющимся голоском.
Поделиться62011-12-20 23:55:06
- Превосходно! Пойдём в овраг для тренировок. Территорию обойдём потом. День только начался. А мне интересно, как ты будешь сражаться.- кошка улыбнулась.
- Давай за мной, Берёзка!
Поляна для тренировок