Коты воители: Лес Секретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители: Лес Секретов » Принятые анкеты » Анкета Берёзки.

Анкета Берёзки.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
Имя-
Бусинка
Цепь имён-
Бусинка-Берёзка-Берёзовый лист
Смысл имени-
ее цвет шерсти походит на ствол берёзы.
Варианты прозвищ-
Берёзка,Полоска,Саженец
Пол-
Женский
Возраст-
на данный момент 6.5 лун
Внешность-
Внешний облик:Котенок с правильной королевской осанкой.Длинные мощные лапы,но сама она не большого размера.Достаточно худая.Имеет слегка вытянутую мордочку с нежно-розовым не большим носиком.Большие яркие зелёные глаза,в которых всегда читается любопытство.Мохнатые слегка вытянутые большие ушки,которыми она водит в разные сторон,торчащие во все стороны белые усы в черными кончиками.У кошки длинная пушистая блестящая шерсть снежно-белого цвета с проходящими вдоль спины черными полосками.Длинный роскошный белый хвост,которым она очень любит мотать из стороны в сторону.Спина у неё очень гибкая и изворотливая,нежный розовый животик.Подушечки лап темно-коричневого цвета.Острые как бритва длинные тщательно заточённые когти.Такие же белоснежные маленькие клыки.
Характер-
Характер:Ну что сказать.Она еще котенок и характер у неё окончательно не сформировался.Одно можно сказать наверняка:она очень любопытная и всегда тянется узнать что-то новое или чему то научится.Из-за своего любопытства не по годам развита,но при этом частенько влипает в неприятности.Достаточно весёлая ,но не очень общительна.Мало кому доверяет,особо ни к кому не привязывается.Любит  помечтать,ночами не спит,смотрит на звезды.Достаточно эгоистична,но будет вечно предана тому,кто это заслужил.Красноречива,и не любит быть в чём-либо виноватой.Удивительным образом умеет выходить сухой из воды(в переносном смысле). очень активная,но иногда страшно ленивая.
Племя-
Грозовое
Статус в племени-
Ученица предводительницы племени
БИО-
Она родилась дикой в лесу.Мать и отец её были котами-одиночками.Жили сами по себе.Но один раз на их пещеру напали гончие собаки людей.Родителей и братьев с сестрами они растерзали в мелкие клочья.Сама она забилась в самый крайний угол пещеры,вырыла там яму и по этому собаки не смогли её достать.После того как собаки с охотником бросили попытки и ушли,бедняжка покинула разрушенный дом и пошла искать что нибудь подходящие для проживания.Забрела на территорию двуногих и её подобрали люди.Но ей жить у них не нравилось,она всегда мечтала пересечь этот высокий забор и оказаться на свободе.И один раз ей представилась такая возможность которой она и воспользовалась.Забрела в лес и ныне добывает там себе пропитание.
Связь с вами-
http://qps.ru/ih7qP
Будете заходить на форум? Как часто?-
Буду стараться заходить каждый день
Как узнали о нашей ролевой?
От подруги
От меня))

Контрольный вопрос-
Правильно
Дополнительный вопрос-
Ну ладно)

Принята, молодец. Спасибо что переписала анку)) ~ost Солнце

0

2

Йес!я правильно ответила)))я уж думала что чего нибудь напутала..

0

3

От меня))
да,да,да,да.От тебя^^,Машка,мне тут нрава))))

0

Вы здесь » Коты воители: Лес Секретов » Принятые анкеты » Анкета Берёзки.