Коты воители: Лес Секретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера целителя

Сообщений 1 страница 45 из 45

1

Пещера целителя-пещера где спит, работает и живет целитель! Вход в пещеру широкий. Перед пещерой полянка. На полянке стоит пень, на этом пне разложены сушится полезные травы... Сама пещера длинная и узкая. По ее бокам выемки для растений. На полу постелен мох.
Целительница: Белолапа

+1

2

Белолапа лежала на полу пещеры, она никак не могла уснуть. Целительница выглянула из пещеры. Шёл снег. Она вздохнула и прошла вглубь пещеры, где свернулась клубочком и прислушалась. Из пещеры воинов доносился шорох, как будто кто то ворочался на своей подстилке. Кошка накрыла хвостом нос и снова попыталсь заснуть. На этот раз удачно, и Белолапа провалилась в сон.

0

3

офф:Belolapa
Пиши чаще! Восстанавливаю тебя в роли целительницы.

0

4

Белолапа повертелась во сне на подстилке. Кошке снился сон: она, ещё котёнок, бегает по траве, солнце ярко светит.. А самое главное - у неё есть зрение! Всё вокруг переливалось, светилось и блестело...
Внезапно она проснулась, как от толчка. Белолапа поморгала и поняла, что вернулась к реальности, и что сейчас зима и идёт снег... Кошка устало вздохнула. Как же ей хотелось, что бы сон оказался реальностью! "Ещё совсем рано... Попробую уснуть," - решила целительница. Она накрыла нос хвостом и сделала попытку уснуть. В голове всё ещё звучали звуки лагеря, перед глазами мелькала трава... Кошка попыталась не слушать, но ничего не выходило. Через пару минут целительница провалилась в сон...

0

5

офф: Арктика
Хорошо.)

0

6

Кошка всё таки нашла пещеру целительницы и в задумчивости встала перед ней.Ване таки решившись она медленно подошла по ближе и тихо прикрикнула.
-Здравствуйте,здесь проживает Белолапа?-но в ответ в пещере лишь прозвучало гулкое эхо.-Похоже никого нет...-и кошка развернувшись побрала обратно

0

7

Белолапа забежала в пещеру. Она уже поняла, что тут была новая ученица. Целительница вздохнула и пошла вглубь пещеры. В нос ей ударили запахи трав. Кошка прошла вдоль одной стены, потом вдоль другой. Убедившись, что всё необходимое есть, кошка прошла ещё вглубь и неожиданно заметила несколько кучек трав, которые она не успела разложить. Она начала переносить травы. "Скорей бы Юные Листья. Сейчас даже в лес не сходить.." Закончив, Белолапа села в самом дальнем углу пещеры, думая, что ещё нужно сделать.

0

8

Кошка беспокойно вертелась в своём гнёздышке. Она никак не могла снова уснуть, а в голове звучал голос из сна: "Дочь моя, запомни то, что я тебе сейчас скажу. Зрение даётся не всем, но оно не всегда даёт силу... Иногда оно даёт большое преимущество." Белолапа никак не могла понять, что же это значит. "Может, в какой то момент мне отсутствие зрения даст преимущество, ведь остальные-то чувства у меня развиты гораздо лучше, чем у других котов? Может, грядёт битва, в которой котам придётся сражаться в темноте?.." С этими мыслями кошка перевернулась на другой бок. Внезапно она содрогнулась и почувствовала себя совершенно беспомощной и беззащитной. "Великое Звёздное Племя, как хорошо было бы узнать смысл этих слов! Обязательно расскажу всё предводительнице утром... Мне надо выспаться. И перестать трястись, как маленький беспомощный котёнок..." Белолапа свернулась клубочком, накрыла нос хвостом и провалилась в сон...

0

9

офф: ну даже внизу, под полем для написания поста есть правила написания постов! почему их никто не читает?! там же чётко написано: мысли пишутся КУРСИВОМ!!!

0

10

Они подошли к пещере.

0

11

Речной и Берёзка зашли в пещеру целителя. Речной уже не чувствовал своего тела. Он будто окаменел. Лапы уже неслушались и у самого входа кот споткнулся и упал. Его тело пронзил острый кашель. Кот тяжело дыша попытался встать, но был слишком слаб. Окаменелая шерсть тянула вниз и мешала телу двигаться. Кот еще раз закашлял и решил уже не вставать. Он уже не мог даже встать. Силы покидали его и кот погрузился в небытие....

офф:всем до завтра.....

0

12

Офф:пока.
Березка во время подхватила тело Солнца,как раз в тот момент,когда Речной упал,она сама сильно вымоталась,в лапах чувствовалась невероятная усталость.Но она сильная и ее силы еще не иссякли.Она сумела дотащить ее до мягкой пуховой подстилке и аккуратно уложила ее.Тут был хороший запах целебных трав.Кошка улавливала их и все запоминала,многие из них показались ей очень знакомыми.Она подойдя к Речному так же взвалила себе его на спину и перетащила на подстилку.Она с наслаждением нюхала запахи трав почему то ей знакомых.

0

13

"Никогда, слышишь, никогда не умирай!"
Кошка с трудом открыла глаза. Она увидела нечёткий силуэт Берёзки и лежащего Речного. Наконец, изображение стало чётким.
- Речной?! Берёзка?! Что с ним?!
Кошка мгновенно вскочила на лапы, однако в следующий миг жестоко пожалела об этом. Всё тело пронзила жуткая боль, а голова казалось сейчас разорвётся. Перед глазами поплыло, ноги ослабли, но кошка всё же выстояла и привела свои мысли в порядок, однако боль не прошла. Ни смотря ни на что голос предводительницы звучал твёрдо и уверенно, но никто не знал, какого труда ей это стоит.
- Сначала ляг, ты устала, а потом объясни мне, что случилось.
И тут... Голос Солнца оборвался. Кошка зашлась в приступе кашля. Теперь, помимо невыносимой боли в теле ещё и горло разрывалось от сухого кашля.
"Видимо, я слишком долго пробыла в воде... Ну ничего! Главное не заразить Белолапу, Берёзку и остальных."
Не дожидаясь ответа от Берёзки кошка легла рядом со своим воителем и обнюхала его.
"И почему это Белолапа спит?! С Речным вроде всё в порядке..."

0

14

Березка спокойно отреагировала на пробуждение своей наставницы.Естественно,она же была уверена,что с Солнцем всё будет хорошо.Она спокойно подошла поближе к своей наставнице.
С речным всё в порядке,он просто устал.Вымотался...я вам еды принесла. .-она улыбнулась немного ироничной кошачьей улыбкой,но такой радостной и позитивной.Глаза её ярко сверкали.В душе она очень радовалась,что золотая кошка сейчас перед ней живая.

0

15

- С Речным всё в порядке,он просто устал.Вымотался...я вам еды принесла.
Кошка недоверчиво нахмурилось
- Устал? А по моему, он заболел.
От взгляда предводительницы не укрылась радость Берёзки
"Они что думали, что я так просто умру?! Ну уж нет, не дождутся!"
- Спасибо, я не хочу есть. Поешь сама... И посиди пока здесь, подожди пока проснётся Белолапа. Когда она встанет- помоги Речному.
С этими словами кошка встала и чуть не вскрикнула.
"Чёт, как лапа болит!"
Но всё же Солнце встала и молча направилась в свою пещеру.

0

16

- Сначала ляг, ты устала, а потом объясни мне, что случилось.
При этих словах кошка потупила взор.Чуть задними ногами проскользнула по земле на зад.Опять.Опять это чувство словно большой комок шерсти в горле.Снова чувство невероятной обиды.И на кого?На саму себя.Березка ненавидела себя,снова она причиняет вред другим.Воо опять она вновь вляпалась в неприятности.Ну почему это с ней происходит?Она не знает ответа.

0

17

Она молча посмотрела в след уходящей кошке.Взглянула на Речного.Тихо подошла к нему и села подле него.У кота была сильно слипшаяся от ледяной воды шерсть.На ней сверкали кресталики льда.

0

18

Речной тихо дернул ухом. И чуть-чуть приоткрыл глаза. Силуэты четкими небыли, но запах говорил о присутствии Берёзки,а вот запах Солнца коту показался немного отдаленым, да и саму кошку он не видел. Кот приподнял голову и снова закашлял.
-Где...-Снова тихий немного сиплый кашель-Где Солнце?

0

19

Она жива.Она очнулась и пошла к себе в пещеру отдыхать.-чуть грустно ответила та,расстроилась не много,что не удостоилась внимания кота.Но старается не показывать этого.

0

20

Оечноя тряхнул головой.Он посмотрел на Берёзку и кошлянув спросил:
-Ты сама-то в порядке? Где Белолапа? Нужно осмотреть Солнце и тебя, моло ли, что может случиться....- Кот повел плечами и медленно встал , а зетел сел и начал лизать шерсть, нужно було срочно избавиться от льда....

0

21

Солнце вошла в пещеру. Увидев Речного глаза её вспыхнули, но тут же погасли. Кошка уже успела оправиться и вылизала шерсть от крови.
- Ты как, нормально?
Спросила она у кота. Потом, подошла к Берёзке и погладила её хвостом по голове.
- Молодец, спасибо, без тебя мы бы не справились... Я бы не справилась.
Прошептала Солнце и лизнула ученицу в лоб, показывая свою почтительность.

0

22

- Ты как, нормально?
Речной утвердительно кивнул. И с благодарностью и улыбкой посмотрел на Берёзку

0

23

Со мной всё в порядке.Да и вообще..-кошку неожиданно пробрала сильная дрожь,каждая ее клеточка тела чувствовала невероятный холод,её охватил озноб.Она сжалась в клубок что бы хоть немного согреться.
Я еды принесла.Поешь.-только и смогла промолвить она но зато более менее нормальным голосом.

0

24

Речной обеспокоено посмотрел на кошку...
-Я неголоден... Съешь лучше сама...И отдыхай...
Речной встал, он уверено стоял на лапах, на все еще покашливал...

0

25

- Я еды принесла.Поешь.
Почувствовав как ученица дрожит Солнце поняла, что опасность Берёзки заболеть Зелёным Кашлем очень велика...
"Надо отвести её в палатку учеников... Нет, там холодно. Тут в приниципе тоже... Может отвести её ко мне? У меня тепло и сухо, а когда Белолапа проснётся, я приведу Берёзку обратно..."
Кошка кивнула Речному.
- Ладно, тогда полежи. Берёзка, иди в мою палатку.

0

26

Глаза крупного кота удивленно вспыхнули, но он решил промолчать, спорить не было желания. Темболее после всего, что слушилось...

0

27

Что?К вам в палатку?-кошка была действительно удивлена,пойти в палатку предводителя?Это же великая честь для маленькой белой бестии.Та неуверенно встала на свои лапы.Озноб всё ещё пробирает её тельце.Она с удивлением подняла свой взор на предводительницу.

0

28

- Не бойся, я пойду с тобой. Просто тебе очень холодно, а там ты согреешься быстрее.
Кошка подтолкнула ученицу носом.

0

29

Березка уж не стала противится и небыстрым шагом вышла из пещерки целителя,снова лапы проваливаются в снегу.На этот раз проходить стало изрядно сложнее,у кошки мало сил,она еле ковыляет,но держится и перепрыгивает через бугры.

0

30

Речной что-то буркнул под нос и продолжел вылизывание. Короткая шерсть легко освобождалась от льда. Речной иногда покашлива, но в основном старался сдерживать кашель. Глаза кота были прикрыты, но не доконца. Уши были навострены. Кот ждал когда проснеться целительница

0

31

Кошка остановилась,посмотрела на зад на пещеру в которой ныне находился Речной.В глазах читалось волнение.Она беспокойо виляла хвостом.

0

32

-Да идиты...Все нормально.. Тебе надо отдохнуть, а то заболеешь..- Кот ласково улыбнулся и хмыкнув продолжил умывание.
"Мне же не надо, чтобы ты погибла как Волна... Нет я больше такого не вынесу... Еще одна смерть, от реки и я покидаю племя..."

0

33

Мяу-только и мяукнула она,махняла своим пушистым хвостом и по быстрее поковыляла на другую сторону поляны
Прогоняют меня,ну и пусть,-тихо пробубнила она опустив голову вниз

0

34

Речной окончательно избавился от льда на шерсти и теперь растянулся на своем месте. Он дышал с небольшим хрипом.Но дышал.  Глаза кота были закрыты, а кончик хвоста нервно подрагивал.

0

35

Увидев, как понурилась ученица ушка решила её приободрить.
- Всё будет хорошо, не грусти!

0

36

Офф:ааа!у меня инет глючииит...!

0

37

офф: что опять?! плохо((

0

38

офф:Всем до вечера)))
Речной Сонно прикрыл глаза и положив голову на широкие лапы медленно стал засыпать... И опять увидел облик Волны...

0

39

офф: пока Речной)

0

40

-Солнце...-она с низу вверх посмотрела на свою наставницу.И тут ей этот ракурс показался очень знакомым,её словно током шибануло. Она испытывает дежавю.Березка так на нее засмотрелась,не уследила за лапами и упала на снег.

0

41

-Солнце...
И тут Берёзка упала. Но перед этим кошка испытала что то очень знакомое. В памяти всплыло имя: "Стремление_к_свободе"
"Откуда бы это?!"
- Осторожнее...
Сказала Солнце и помогла Берёзке подняться.

0

42

Спасибо .-полосатая поднялась на свои лапки и не много пошатываясь чуть сзади пошла за Солнцем.У оруженосца кружилась голова.Она не очень ореитнтировалась,куда идёт.

0

43

Речной спал спокойно, но сон ему снился странный.....
                                                                                   Сон:
Лето. Берег реки. Вот идет Речной. Его голубые глаза смотрят с острожностью. Кот видет реку, но она ему незнакома. Он подходит ближе, как вдруг дорогу ему перегорождает красивая и невероятно знакомая кошка-Волна!Сразу угадал Речной и тут же попятился ведь звездная воительни смотрела на него сурово. Глаза пылали яростью. Сейчас Речной подумал, что внешне она ему кого-то напоминает, но тут же выкинул из головы эти мысли, ведь Волна заговорила:-Ну, что доигрался? Завязывай! Речной! Река тебя погубит! Да и вообще! Забудь меня!!Я немогу спокойно жить в звездном племени! Отпусти меня! Мне уже надоело все это! Я чувствую, то что чувствуешь ты! И поверь, мне! это мне удовольствия не достовляет... Все... Мое время вышло... И последнее котишка...Прорычала ВолнаНайдт себе подружку!!Слова воительницы и сама кошка начала расстворяться...Речной прыгнул туда где стояла кошка, но заскользил по грязи и покатился в реку. Кот ушел под воду, попытался всплыть, но лапы его не слушались. Кот бешено пытался гребсти, но не выходило. Легкие разрывались. У кота кончался воздух и....
Речной резко открыл глаза и вскочил со своего места со вздыбленной шерстью.
-Сон...Это всего лишь сон..

0

44

-Нужно проветриться... Хочеться прогуляться и расслабиться..- Речной пробормотал это себе под нос.
Речной закашлял, но уже не так сильно. Речной опустив хвост медленно вышел из пещеры целителя. Его силуэт плавно растворялся в далеке

0

45

Белолапа вбежала в пещеру. Тут ещё остался запах болезни... И.. Речного? Целительница развернулась и пошла искать кота.

0