Светлое Озеро- озеро, которое впадает в водопад. Светлым оно называется за то, что вода в этом озере- всегда прозрачная на столько, что видно все камушки.
Светлое Озеро
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12012-01-14 20:25:14
Поделиться22012-01-14 20:59:18
►►Водопад Смерти►►
Влекомая потоками воды Солнце упала в воду. Волна за волной, она подплывала всё ближе к берегу. Через некоторое время, палевая уже лежала на берегу, а волны лизали её золотистую шерсть. День выдался жаркий, солнце пригрело золотую кошачью шерсть. Глаза Солнца были закрыты.
Сон:
Солнце шла по каменистой горной тропе вдыхая свежий высокогорный воздух. Небо было светлым, а солнце- тёплым. И тут, перед её взором возник чёрно-белый большой пушистый кот.
- Ловец!- взвизгнула она и бросилась к нему на шею.-Ты сердишься на меня?
- Нет, Солнце. Я любил, люблю и буду любить тебя. Жаль только, что нам не суждено быть вместе...
- Почему не суждено?!- распушилась золотистая кошка.-Я ведь умерла!
- Нет, к счастью, нет.
- Что?!- глаза Солнца стали огромными от удивления.-Но ведь... Я же упала в водопад...
Ловец засмеялся.
[b]- Ты, моя хорошая, единственная кошка, которая смогла выйти из водопада смерти живой, хотя, может, ты ещё и прийдёшь к нам, если к тебе не придёт помощь.
- Лишь-бы "она" не пришла!- упрямо фыркнула предводительница.
- Ну почему же?- возразил ей погибший воитель и ласково погладил её хвостом по спине-Я хочу что бы ты пожила ещё и узнала, что такое счастье на самом деле. И потом- ты нужна Стремлению. Кхм, Берёзке.
- Думаешь? Мне казалось, она может прожить одна, сама.
- Да, это она может, но вот остаться без матери ещё раз... И на этот раз, она уже не встретит никого, ни меня, ни тебя!
- Сокол с Сибирью станут для неё хорошими родителями.
- А если нет?
- Я заставлю их. Я могу.
- Не сомневаюсь в том, что ты можешь, но ты не хочешь. Ты же явно не дружишь с Сибирью, так зачем же ты назначаешь своего врага матерью своей дочери? Ты всегда была такой...- кот покачала головой.
- Но я хочу быть с тобой!
- Ты будешь со мной. Давай погуляем...
- Д... Давай.
- Кстати, я не сержусь на тебя и из за того, что ты любишь Сокола.
- Правда? Спасибо...
И так, две фигуры удалялись, петляя по узким тропинкам гор...
Поделиться32012-01-14 21:21:18
Глашатай в ужасе подбежал к кошке и толкнул её носом.
-Солнце,вставай,ты...ты нужна племени...ты нужна Березки...и ты...ты нужна мне!Вставай!Ты не можешь покинуть нас... Сокол сел рядом,лизнув предводительницу в щеку
-Вставай,Солнце...ты не можешь умереть... кот лег рядом с телом кошки,прижавшись своей чёрной шерстью к золотистой шерсти кошки
-Ведь...ведь я...люблю тебя
Поделиться42012-01-14 21:37:40
Но вот, силуэт Ловца начал расплываться.
- Нет!!!- в отчаянии крикнула Солнце.
В ответ на этот крик кот только улыбнулся...
Кошка судорожно глотнула воздух. Некоторое время она просто лежала с закрытыми глазами и лежала. Через некоторое время к ней вернулись всё её обоняние, и она почувствовала, что рядом кто то есть. Открыв глаза она увидела Сокола. Резко вскочив кошка отошла на несколько шагов и стараясь сохранять спокойствие сквозь зубы прошипела:
- Что ТЫ тут делаешь? Зачем ты пошёл за мной? Чего ты хочешь от меня добиться?
Поделиться52012-01-14 21:49:15
Солнце,ты...ты жива! не взирая на реакцию кошки Сокол улыбнулся и сел на землю
Я...я думал что потерял тебя навсегда... кот опустил голову,смотря на свои лапы. "Сказать или нет?А чёрт с ним!"
Солнце,Я никогда не любил ни Сибирь ни другую кошку.Всё это время для меня существовала только одна.Мне всё-равно что ты ответишь на это но...-поднял голову,заглядывая в глаза-я всегда любил только тебя
Поделиться62012-01-14 22:02:38
-я всегда любил только тебя
После этих слов Солнцу захотелось подбежать к чёрному коту и зарыться носом в его шерсть, но вместо этого она ещё больше ощетинилась.
- Не надо мне врать! Ты любишь Сибирь, а говоришь это только по тому что хочешь что бы я осталась, и не совершала больше попыток самоубийства. Ты просто не хочешь крови!
В этот момент она почувствовала близкое присутсвие Ловца.
- Не сердись... Он искреннен.- прошептал ветром голос чёрно-белого кота.-Он любит тебя, а ты его отвергаешь... Посмотри- ради тебя он спускался по такой опасной тропе в обход водопада. Разве ради Сибири он совершил бы такое? Подумай.
"Да! Да, да, да! Совершил бы! Он... Он просто..."
- Видишь, ты даже не можешь найти ему оправдания...
"Но я люблю ТОЛЬКО тебя!!!"
- Я знаю, Солнце, ты любишь врать, но не ври себе же.
- Не верю! Не верю! Не верю!- закричала она и бросилась вперёд по ущелью, стараясь убежать от самой себя.
- Не верю, нет, нет, не может быть!- шептала она на бегу.
Через некоторое время она остановилась и посмотрела на дневное небо. Золотистая впилась когтями в землю.
"Не ужели он сказал мне правду? Нет, в ЭТОМ мире я не нужна никому кроме Берёзки! Я не за что не поверю ни единому слову этого Сокола!"
Тогда, развернувшись она пошла обратно. Подойдя к глашатаему кошка кошка глухо сказала:
- Я всё ещё не верю тебе, но это не главное. Нам надо вернуться в племя...- голубые глаза её смотрели вникуда, а лапы подкашивались от усталости и боли, плюс ко всему, открылись раны полученные после падения в реку, и на лбу текла кровь. В глазах было темно, но она упрямо продолжала идти.
Поделиться72012-01-14 22:12:22
Ты просто боишься... Глашатай подошел к предводительнице и стал рядом опорой для кошки
Я не вру никогда.Я всегда говорю правду а ты...ты лишь запуталась в себе.Неужели я потерял твое доверие? кот с любопытством посмотрел на Солнце а затем перевел взгляд вдаль.Прищурив глаза и незаметно хромая на одну лапу Сокол шел рядом с кошкой,поддерживая её
Поделиться82012-01-14 22:22:32
Кошка отпрянула от Сокола и так же спокойно и глухо произнесла:
- Знаешь, Сокол, в последнее время я перестала доверять тебе. И я вполне могу идти сама, ты всё равно хромаешь.
Хрипло сказала Солнце и пошла дальше.
Поделиться92012-01-15 00:01:01
Сел на холодную землю
Я останусь здесь.Мне никто не доверяет.Смысл жить в племени?Камыша сбило чудище на гремящей тропе...Мне очень жаль...Я ничем не смог ему помочь...я пытался...очень пытался...но не вышло...погиб мой брат...я потерял доверие...
Поделиться102012-01-15 11:54:36
Кошка остановилась. В глазах её что то переменилось. Тогда она подошла к чёрному коту и прижалась к нему щекой. Она слишком любила и ждала его, что бы не жалеть после этого. Всё таки, он спас ей жизнь.
- Ладно тебе, пойдём!- улыбнулась она и отойдя на несколько шагов поманила Сокола хвостом.
Поделиться112012-01-15 18:36:56
Тяжело вздохнув и прикрыв глаза Сокол встал,думая о брате."Я не успел.Еще бы 2 лисьих прыжка и Камыш был бы жив.Чёртовы одиночки!Я отомщу за брата"
- Ладно тебе, пойдём! Сокол поднял голову и попытался улыбнутся,но у него не получилось.Кот ответил на действие кошки и направился следом за предводительницей.
Поделиться122012-01-15 19:54:40
- Я тоже очень жалею о смерти Камыша...
Тихо прошептала она, прижимаясь боком к чёрному коту.
Поделиться132012-01-16 00:37:13
Острозвёздная знает?
слегка опустил голову и посмотрел на свои лапы
Поделиться142012-01-16 16:52:22
- Острозвёздая знает?
Солнце пожала плечами.
- Камыш был хорошим... Хорошим другом!
Сказала она и уши у неё повесились.
Поделиться152012-01-16 22:45:14
Он был первым моим другом и самым близким котов Тяжело вздохнул и повесил голову
Он бы не смог сражаться со мной...За это его и наказало Звёздное племя...
Поделиться162012-01-31 16:23:11
Кошка кивнула.
- Сокол...- проговорила она и лизнула чёрного кота в ушко.
Они шли вместе. Им было хорошо. Солнце была рада. И тут... Она остановилась.
- Нет, дальше я не пойду. Можешь не уговаривать. Не пойду. Я не должна вернуться в племя.
Кошка подняла высоко голову и свернула голубыми глазами.
- Пусть всё племя считает, что я погибла. Это важно, поверь мне.