Цепь имён:Серебряночка Луналапка-Луна-Лунная Звезда
Племя:Грозовое
Статус в Племени:Ученица (исправила)
Смысл имени:в БИО
Внешний облик:
Характер:Добрая Честолюбивая верная верит в ЗП И опять все соответствует её имени.Серебрянка очень нежная и аккуратная, никогда не выражается грубо, предпочитает худой мир, нежели любую войну. Она всегда готова вам помочь, сочувствие - одна из её основных черт. Не любит принимать поспешных решений, всегда все обдумывает, но это не раздражает других, ибо кошка может взвешивать все варианты довольно быстро. Потом она стала Лунолапой оруженосцем огна заносчива полна энергии ужасно хочет стать воином
Био: Лунолапа выросла в лесу, вместе с братом её матери, поскольку её родители исчезли из Лунолапиной жизни когда ей было две луны. Ну, жила она не плохо, и жизнь казалась ей малиной- ты ничего не делаешь, тебе носят дичь и развлекают тебя. Но, это длилось не долго, а точнее- всего пять лун, пока её дядя не обнаружил (точнее ему показали) что они живут на территории других котов. Всё было бы нормально, ибо Кекс (так звали того кота) имел довольно таки сильные мускулы, и опять но: это были лесные воители- племя Теней. Они сильно ранили кота, но Лунолапу не тронули (по скольку та спряталась в кустах) и вышвырнули чужака за свою территорию. После "нашествия" котов Лунолапа побежала было за дядей, но так и не нашла его... Дальше кошечка жила сама, в надежде что Кекс найдёт её и они станут жить как раньше, но этого не случилось... И так, в возрасте девяти лун, Лунолапа попадает в Грозовое племя, наткнувшись на их патруль, во главе с глашатаем. Ох, папало бы ей, если бы предводительница не сжалилась на ней, и не приняла её в племя. Теперь она- оруженосец Грозового племени. А её наставница- сама предводительница!
Как часто будешь на форуме: в субботу воскресенье точно буду!
Подробный пост:
- Сокол, подожди меня! Белку и двух мышей тащить, знаете ли, не как пёрышко! Так что тут не слишком то побегаешь!
- Мне всё равно, Речной. Мы и так опаздываем!
- Ну почему именно я?! Почему именно я должен нести твою добычу?!
- Потому что ты оруженосец.
- Не правда, я уже почти воин!
- Почти не считается.
- Но Солнце обещала назначить меня воином сегодня вечером!
- Всё, ладно, уговорил...
И ровно перед Лунолапиной мордой выросла большая, чёрная фигура кота. Он сел и начал вылизываться. Через некоторое время, показался ещё один мускулистый кот, пасть которого была вся забита дичью. Второй кот выплюнул дичь и сел, тяжело отдуваясь. Кошка тихо покралась через папоротники, которые предательски зашуршали под её лапами "Лисий помёт!"- мысленно выругалась она. Но было уже поздно- оба кота подняли уши, и оторвались от своих дел. Потом чёрный принюхался.
- Выходи! Кто бы ты ни был- выходи! Я знаю- ты вон в тех папоротниках.- пробасил кот.
Лунолапа решила не выходить. В следующий миг второй кот легко прыгнул в ту сторону, где она сидела.
-Ааа!- вскрикнула кошка когда в её шерсть впились острые кошачьи когти...
Вопрос: ответ правильный
так... по основным параметрам- принята. НО- напишешь мне пробный пост. напиши мне его в личку. потом. принята. (если в течении трёх дней не будет поста- то мне придётся остановить твою игру...) и ещё- надписи красным не стирать!~ost Солнце
Солнц, ты ещё не всё сказала!) Пришёл злой мучитель!
Внешность у тебя меньше 4-5 полных строк. В две строки не примем. Характер описан нормально, но не забудь про страхи, мечты и какие либо минусы. Био тоже уж очень маленькое. Даже если бы хотела стать глшатаей, то могла бы намного больше написать! #Оз
Ну вот, солнце, ты её наставница, и обучи всем премудростям. `Острозвёздая
ОЗ- блин, точно и ещё- тебя же попросили поменять цвет! Этот не читается, и глаза режет. Поменяй, пожалуйста. Не дождалась, испрвила сама. Луна- простите за флуд в вашей анкете, и исправьте её пожалуйста! Не дождалась, исправила сама. Принята. ~ost Солнце
Отредактировано Луна (2011-12-09 19:48:15)