Коты воители: Лес Секретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители: Лес Секретов » Архив » Анкета в племена

Анкета в племена

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуй путник. Должно быть ты домашняя киска или же просто одиночка раз от тебя так пахнет. Ты попал на территорию котов воителей. Думаю, что теперь пора бы познакомиться.)

Анкета:

Цепь имён:
Статус в Племени: Предводитель, Глашатай, Старший воин - этот статус нужно заслужить!
Смысл имени:
Внешний облик: Не менее 4-х полных строк
Характер: Не менее 5-и полных строк
Био: Не менее 6-и полных строк, котятам не менее 3-х
Как часто будешь на форуме: Честный ответ
Подробный пост: Не менее 3-х полных строк, тема не важна
Вопрос: Кто такой Звездолом?
Дополнительный вопрос (необязательно): Кто мать Яролики?
Связь с вами(кроме ЛС):

0

2

[color=maroon]Внимание участникам! Чтобы вы не путались я сделала новую и удобную анкету, которую будет легче проверять и писать! Администрацию попрошу ставить вместо ответа (на вопросы) верно или не верно, а предыдущее стирать, а так же хорошо следить за грамматикой анкетописателей!!!

0

3

Цепь имён:Серебряночка Луналапка-Луна-Лунная Звезда
Племя:Грозовое
Статус в Племени:Ученица (исправила)
Смысл имени:в БИО
Внешний облик:
http://uploads.ru/i/m/h/i/mhi9o.png

Характер:Добрая Честолюбивая верная верит в ЗП И опять все соответствует её имени.Серебрянка очень нежная и аккуратная, никогда не выражается грубо, предпочитает худой мир, нежели любую войну. Она всегда готова вам помочь, сочувствие - одна из её основных черт. Не любит принимать поспешных решений, всегда все обдумывает, но это не раздражает других, ибо кошка может взвешивать все варианты довольно быстро. Потом она стала Лунолапой оруженосцем огна заносчива полна энергии  ужасно хочет стать воином
Био: Лунолапа выросла в лесу, вместе с братом её матери, поскольку её родители исчезли из Лунолапиной жизни когда ей было две луны. Ну, жила она не плохо, и жизнь казалась ей малиной- ты ничего не делаешь, тебе носят дичь и развлекают тебя. Но, это длилось не долго, а точнее- всего пять лун, пока её дядя не обнаружил (точнее ему показали) что они живут на территории других котов. Всё было бы нормально, ибо Кекс (так звали того кота) имел довольно таки сильные мускулы, и опять но: это были лесные воители- племя Теней. Они сильно ранили кота, но Лунолапу не тронули (по скольку та спряталась в кустах) и вышвырнули чужака за свою территорию. После "нашествия" котов Лунолапа побежала было за дядей, но так и не нашла его... Дальше кошечка жила сама, в надежде что Кекс найдёт её и они станут жить как раньше, но этого не случилось... И так, в возрасте девяти лун, Лунолапа попадает в Грозовое племя, наткнувшись на их патруль, во главе с глашатаем. Ох, папало бы ей, если бы предводительница не сжалилась на ней, и не приняла её в племя. Теперь она- оруженосец Грозового племени. А её наставница- сама предводительница!
Как часто будешь на форуме: в субботу воскресенье точно буду!
Подробный пост:
- Сокол, подожди меня! Белку и двух мышей тащить, знаете ли, не как пёрышко! Так что тут не слишком то побегаешь!
- Мне всё равно, Речной. Мы и так опаздываем!
- Ну почему именно я?! Почему именно я должен нести твою добычу?!
- Потому что ты оруженосец.
- Не правда, я уже почти воин!
- Почти не считается.
- Но Солнце обещала назначить меня воином сегодня вечером!
- Всё, ладно, уговорил...

И ровно перед Лунолапиной мордой выросла большая, чёрная фигура кота. Он сел и начал вылизываться. Через некоторое время, показался ещё один мускулистый кот, пасть которого была вся забита дичью. Второй кот выплюнул дичь и сел, тяжело отдуваясь. Кошка тихо покралась через папоротники, которые предательски зашуршали под её лапами "Лисий помёт!"- мысленно выругалась она. Но было уже поздно- оба кота подняли уши, и оторвались от своих дел. Потом чёрный принюхался.
- Выходи! Кто бы ты ни был- выходи! Я знаю- ты вон в тех папоротниках.- пробасил кот.
Лунолапа решила не выходить. В следующий миг второй кот легко прыгнул в ту сторону, где она сидела.
-Ааа!- вскрикнула кошка когда в её шерсть впились острые кошачьи когти...

Вопрос: ответ правильный
так... по основным параметрам- принята. НО- напишешь мне пробный пост. напиши мне его в личку. потом. принята. (если в течении трёх дней не будет поста- то мне придётся остановить твою игру...)  и ещё- надписи красным не стирать!~ost Солнце

Солнц, ты ещё не всё сказала!) Пришёл злой мучитель!
Внешность у тебя меньше 4-5 полных строк. В две строки не примем. Характер описан нормально, но не забудь про страхи, мечты и какие либо минусы. Био тоже уж очень маленькое. Даже если бы хотела стать глшатаей, то могла бы намного больше написать! #Оз

Ну вот, солнце, ты её наставница, и обучи всем премудростям. `Острозвёздая

ОЗ- блин, точно и ещё- тебя же попросили поменять цвет! Этот не читается, и глаза режет. Поменяй, пожалуйста. Не дождалась, испрвила сама. Луна- простите за флуд в вашей анкете, и исправьте её пожалуйста! Не дождалась, исправила сама. Принята. ~ost Солнце

Отредактировано Луна (2011-12-09 19:48:15)

0

4

Цепь имён:Горчица-Песчаная Буря.
Племя:Грозовое племя.
Статус в Племени: Воительница.
Смысл имени: Песчаной Бурей её назвали иза окраса. (Смотреть внешность :3)
Внешний облик:Буря - это красивая кошка, вся бледно-рыжая , кошка среднего телосложения. На её спине отчётливо видны ещё более темные пятна рыжего цвета. А теперь все по порядку. Пожалуй, начнем с головы, которая у нее весьма компактная на вид, сравнительно небольшого размера. Всегда гордо посажена, а выразительные ярко – зелёными с серым оттенком глаза. Ушки у воительницы большие, с торчащей в разные стороны шерстью. Мордочка маленькая миленькая, с усиками - иголочками короткими, но пушистыми. Далее идет мощная шея, с мягким подшерстком, покрытым еле – заметным слоем обычной шерсти. .  Ну а теперь самое основное. Туловище. Хотя, что тут говорить? Все, по-моему, уже описано насколько это возможно в предыдущих абзацах. Ах, да… Давайте поговорим про ноги. Они являются очень длинными и мускулистыми, благодаря упорным, регулярным и долгим пробежкам по территории. Хвост? Обычный хвост. Не длинный, постоянно воинственно задранный вверх.  Из особых примет только небольшой шрам на правом ухе.
Характер: Характер тоже необычный. Она добра и предана племени. Она достаточно красноречива и может свою вину изложить ситуацией или вообще сместить на того, кто её обвиняет. Она весёлая и энергичная.  Она защищает слабых и уважает сильных, а также всегда рассчитывает их силу. Она презирает и всей душой ненавидит обманщиков и предателей «Это мерзкие пожиратели падали, которые чернят племя и его котов в чужих глазах»  - так она сказала своей первой любви, Дыму. Он предал племя и просил её пойти с ним в изгнание, но она знала, что если покинет племя, то не сбудется её мечта – стать лучшей воительницей . Привычки. О, их очень много, например когда она обращается к коту, то она может назвать его в уменьшительно ласкательном значении: « Привет Дымок» - так она здоровалась с Дымом до его изгнания. Она может после совета пойти к реке и там провести ночь в раздумьях (только если нужно принять важное решение) и масса других привычек со странностями. Она сильна и телом, и духом, она вынослива и терпелива, все коты это в ней ценят.
Био: Буря родилась в начале лета. Мать - Тростинка, и отец - Пепел очень любили их с сестрой. Кошечка была очень шаловливая и непослушная, а про любопытство её и говорить замучаешься, из-за своей непомерной любознательности и фантазии она часто попадала в переделки и не редко очень крупные, но от этих приключений она училась и узнавала новое, да что там, она ещё и придумывала новое! В возрасте пяти лун она сбежала из лагеря на поиски солнца и так далеко ушла, что заблудилась. Её искало всё племя! Она вернулась через неделю бодрая и весёлая. Оказалось, что она ушла за территории племён совершенно не замеченной, ловко замаскировав свой запах. Она нашла пещерку между скал, там валялась дохлая лиса, а рядом пищали лисята. Они были маленькие, и защищаться не могли. Горчица охотилась для себя и лисят они вместе спали и играли. Но вот  к той пещерке пришёл человек, он забрал лисят и хотел взять Горчицу, но она ловко убежала и спряталась на дереве. Когда человек ушёл, малышка слезла с дерева и решила пойти домой к маме с папой. Она легко нашла свой запах и ночью вернулась в лагерь. Но вот чей это был лагерь!? Это был лагерь племени Теней! Одна королева заметила усталую малышку во время прогулки и вернула её обратно в Грозовое племя, к родителям. Когда кошке было семь лун, она влюбилась в Дыма, но Дым предал племя и был отправлен в изгнание , кошка не прошла за ним она была в шоке ещё очень долго… Именно от этого её глаза приобрели непроницаемость. Тогда она твёрдо решила, что исполнит свою мечту  - стать лучшей воительницей племени! Буря всегда была верна племени, и, надеюсь, эта вера сохранится на всю её жизнь…
Как часто будешь на форуме: Ну я сижу в интернете почти целый день ... Так что буду активно принимать участие на форуме :3
Подробный пост: В лесу начали появляться первые признаки рассвета. На востоке заалело небо, плавно перетекающее к верху в темно-синий цвет, где-то далеко слышался слабый щебет неизвестных птичек, прощающихся с солнцем и улетающих в теплые края. В воздухе застыл пробирающий насквозь холод.
По заледенелой земле шла бледно-рыжая кошка, погруженная в собственные мысли. Вековые ели потихоньку начали сменяться березами и дубами, под лапами стелилась пожухлая трава вперемешку с подгнившими листьями.
Дойдя до границы с Сумрачным племенем, Песчаная Буря села, обвив лапы пушистым хвостом.
С легкой наглой ухмылочкой, Грозовая  воительница поднялась и, обновила метки.
Буря направилась обратно, вглубь своей территории.
Вопрос: верно
Дополнительный вопрос : Мать Яролики Верно
принята. отпишись в лагере своего племени `Острозвёздая

Бобро пожаловать, моя новая воительница!) ~ost Солнце

0

5

Цепь имён: Бусинка
Племя: Грозовое
Статус в племени: котёнок
Смысл имени:ее цвет шерсти походит на ствол берёзы.
Внешний облик:Котенок с правильной королевской осанкой.Длинные мощные лапы,но сама она не большого размера.Достаточно худая.Имеет слегка вытянутую мордочку с нежно-розовым не большим носиком.Большие яркие зелёные глаза,в которых всегда читается любопытство.Мохнатые слегка вытянутые большие ушки,которыми она водит в разные сторон,торчащие во все стороны белые усы в черными кончиками.У кошки длинная пушистая блестящая шерсть снежно-белого цвета с проходящими вдоль спины черными полосками.Длинный роскошный белый хвост,которым она очень любит мотать из стороны в сторону.Спина у неё очень гибкая и изворотливая,нежный розовый животик.Подушечки лап темно-коричневого цвета.Острые как бритва длинные тщательно заточённые когти.Такие же белоснежные маленькие клыки.
Характер:Ну что сказать.Она еще котенок и характер у неё окончательно не сформировался.Одно можно сказать наверняка:она очень любопытная и всегда тянется узнать что-то новое или чему то научится.Из-за своего любопытства не по годам развита,но при этом частенько влипает в неприятности.Достаточно весёлая ,но не очень общительна.Мало кому доверяет,особо ни к кому не привязывается.Любит  помечтать,ночами не спит,смотрит на звезды.Достаточно эгоистична,но будет вечно предана тому,кто это заслужил.Красноречива,и не любит быть в чём-либо виноватой.Удивительным образом умеет выходить сухой из воды(в переносном смысле). очень активная,но иногда страшно ленивая.
Био:Она родилась дикой в лесу.Мать и отец её были котами-одиночками.Жили сами по себе.Но один раз на их пещеру напали гончие собаки людей.Родителей и братьев с сестрами они растерзали в мелкие клочья.Сама она забилась в самый крайний угол пещеры,вырыла там яму и по этому собаки не смогли её достать.После того как собаки с охотником бросили попытки и ушли,бедняжка покинула разрушенный дом и пошла искать что нибудь подходящие для проживания.Забрела на территорию двуногих и её подобрали люди.Но ей жить у них не нравилось,она всегда мечтала пересечь этот высокий забор и оказаться на свободе.И один раз ей представилась такая возможность которой она и воспользовалась.Забрела в лес и ныне добывает там себе пропитание.
Как часто будешь на форуме:буду стараться заходить каждый день.
Пробный пост:Раннее утро.Солнце только начало вставать и окрасило всё небо в нежные приглушённые тона,затемняв яркий свет мерцающих звезд.На не большой черепичной красной крыше с поржавевшими краями на самом ее краю разлеглась
небольшая милая кошечка белого окраса,которую нежно ласкали первые лучи солнца.Кошечка лениво приоткрыла свои яркие зеленые глазки и с пофигистичным взглядом посмотрела вниз на только вышедшую полную даму из дома.
-Хм...-у кошки вновь проснулось её вечное любопытство и она внимательно начала наблюдать за ней.
Женщина вывела из гаража старый дорожный велосипед,положила в переднюю корзинку сумку и..приоткрыла дверь ворот.
Бусинка сразу оживилась,в мгновение ока спрыгнула с крыши прямо на землю и быстрым неслышным шагом побежала к щелке в воротах,но по пути пока её хозяйка отвернулась,взяла и проткнула своим острым когтям шину велосипеда.
-[b]Ха!будите знать как меня в меня вашу отраву пичкать[/b]!-торжетсвовала про себя она,и задорно мяукнув выбежала за пределы ворот.Когда же хозяйка опомнилась и заметила пропаду котёнка,та уже юркнула в густые заросли черники.
Связь с нами:
Вконтакте
Вопрос:Простите,я недавно начала читать,и до него еще не дошла) ну, что же делать...
Анкета хорошая. Были грамматические ошибки, но не много, я их исправила. Молодец, принята, начинай играть! ~ost Солнце

Принята `острозвёздая

0

6

Анкета:
Нежноликая
Цепь имён:
Неженка-Нежнолапка-Нежноликая-Нежная Звезда
Племя:
Теней
Статус в Племени: Предводитель, Глашатай, Старший воин - этот статус нужно заслужить!
Воительница (у теней занят, но если хочешь можешь идти в Реку!)
Смысл имени:
Это имя ей дали не потому что Нежноликая-нежная.Ей дали это имя, потому что окрас кошки  нежно-кремового цвета.
Внешний облик:
Нежноликая-это красивая кремовая кошка.Шерсть у кошки короткая, но очень пушистая.В глазах у кошки можно утонуть..Они у Нежноликой как два маленьких озера.
Телосложение у нее крепкое.За приглаженой шерсткой скрываются мускулы.Нежноликая не худая, но и не толстая, а средняя.Спина у Нежноликой очень гибкая и извилистая.Подушечки на лапах темно-коричневого цвета.Длинные, белые и острые когти, и красивые белые клыки. Ушки у кошки с маленькими, торчащими кисточками.
Характер:Характер у Нежноликой не сахар.Она очень остра на язык.Спорить с Нежноликой бесполезно. Кошка очень настойчева. Она не любит задир и грубиянов, хотя она сама практически такая же.Она  честолюбива.Конечно она не как Звездоцап или кто-то подобный ему , она честолюбива , но в меру.Хотя у нее есть и положительные качества.Она очень преданна племени и не когда не бросит соплеменника в беде.К остальным племенам относится с полным равнодушием.Хотя может, завести друзей в соседних племенах.Но в одном племени она никогда не заведет друзей-В грозовом.Она ненвавидит этих котов.
Био: Начнем с того, что Нежноликая чистокровная кошка племени Теней.Во время родов мать к несчастью умерла.Нежноликую воспитывал отец.Он делал из нее настоящую воительницу умную и коварную.И у него получилось.Еще в детстве она боролась с другими котятами.Главное для Неженки было доказать, что ее имя не соответствует ей.Потому что в детстве все над ней смеялись над кошкой.
Когда Нежнолапка стала ученицой у нее появилось множество друзей по палатке.Никто над Нежнолапкой не смеялся.В наставники достался отец.С каждой тренировки кошка возращалась с царапинами, потому что отец не любил тренировки, без практики.
В воительницы ее посватали на луну раньше, потому что предводительнице посчитала, что кошка уже и так готова стать воительницей.Позже кремовая кошка стала глашатой.
Как часто будешь на форуме:КД или ЧД
Подробный пост: Не менее 3-х полных строк, тема не важна
Вопрос: Кто такой Звездолом?
*Верно
Дополнительный вопрос (необязательно): Кто мать Яролики?
*Верно
Связь с вами(кроме ЛС):
Мыло в профиле))
0

Давай решим проблемку со статусом и будешь принята.)
#Оз

0

7

Дорогие участники и гости: у нас теперь новая анкета. Для новой анкеты- новая тема. Вот ссылка на шаблон анкеты в племена:
Шаблон анкеты в племена

0

Вы здесь » Коты воители: Лес Секретов » Архив » Анкета в племена