Коты воители: Лес Секретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 49 из 49

1

Этот лес полностью пренадлежит Грозовым котам. В нём есть глубокие овраги и высокие холмы. В основном он хвойный- из елей, сосен и пихт. Особенно много тут сосен! Они как великаны сверху-вниз сурово смотрят на путника, и ласково глядят на маленького убежавшего из  детской котёнка, который прыгает за кружащимся зелёным листиком! Лес наполнен воспоминаниями. В нём проходило много битв за территорию и не только. Множество кошачьих лап прошло по его извилистым тропкам. Здесь так де можно найти полезные и не очень травы. Лес даёт надёжное убежище грозовому племени!

0

2

Легкой рысью пришел и сел под дерево.Ветер помогал коту освежится быстрее.Сокол прикрыл глаза от усталости и медленно оглянулся в поисках предводительницы "Где же она?"-подумал кот и продолжил свои поиски."Или я ослеп или она спряталась"-подумав это кот улегся на прохладную землю

0

3

Через некоторое время, кошка устало подбежала к нему. Глаза её совсем потухли, грудь тяжело поднималась. Она еле переставляла лапы! Что же это такое? Куда делась вся та её наглость, самонадеянность, холодность, нахальство? Куда?! Солнце менялась на глазах. Из сильнейшей, ловчайшей и быстрейшей кошки в племени она стала похожа на самого старого из старейшин! Предводительница натянула на своих губах жалкое подобие улыбки.
- Ты быстро бегаешь... Я еле тебя догнала...- с хрипотой в голосе сказала кошка, а ведь раньше ей не стоило труда например, убить одним ударом своей когтистой лапы самого мощного кота, или обогнать самого быстрого в их угодьях кролика. Ещё, кажется, совсем недавно она стояла в рядах грозовых воинов гордо подняв голову, она чувствовала победу! Солнце потому и назвали именно так, потому что в лучах яркого солнца она казалось золотой! А глаза? В её ледяные глаза нельзя было посмотреть, а если и посмотришь- то весь похолодеешь! Что теперь? Шерсть её кажется заляпана грязью и всколочена, глаза как маленькие угольки, быстро догорающие... Да да! Её можно сравнить с костром! Когда то она ярко бушевала, а теперь угасла. И только маленькие догорающие угольки остались от былых красоты и величия гордой коши...
- Дальше я... Дальше я пойду одна...- и она с трудом переставляя лапы юркнула в кусты.
Отойдя на солидное количество от Сокола Солнце повалилась на жухлую, инистую траву в изнеможении. Так она и осталась лежать...

0

4

*Из-за деревьев выбежала стройная бурая кошка.Легко ступая лапами по земле она подошла к большому дубу и замерла.Сибирь настороженно повела ушами.Кошка услышала тихий шорох в темных кустах орешника.В глазах старшей воительницы загорелся охотничий азарт.Птичка,что долбила орех,была столь поглощенна своим занятием что в упор не видела приближающегося охотника."Птицу надо ловить с деревьев..."Прозвуч­ал в ушах Сибири тихий голос наставника,что когда то обучал ее охоте.Кошечка сосредоточилась на охоте.Едва переставляя лапами по земле,Сибирь заметила низкую ветку,которая под своей тяжестью клонилась к самой земле."Отлично,знач­ит это будет проще простого"Довольно подумала Сибирь.Отталкн­увшись сильными задними лапами от земли кошка преземлилась на ветку.Она осторожно оглядела местность под собой."Вот она!"Под кошкой,в зарослях орешника копошилась маленькая птичка.Сибирь сощурила изумрудные глаза оценивая расстояние между собой и будующей добычей.Хорошенько расчитав прыжок,воительница стемительно кинулась на добычу.Приземлившис­ь около зяблика кошка с досадой заметила что настырная птица улетает.-Я не подведу предводительницу,Грозовое племя будет гордиться мной!Прорычала полосатая воительница, и ударом мощной лапы сбила дичь на землю.Наклонившись к бившемуся под когтистой лапой зяблику,Сибирь­ сомкнула острые клыки на шее птицы и с наслаждением почувствовала во рту вкус теплой крови."Спасибо тебе Звездное племя,за то что ты не забываешь наполнять лес свежей добычей.Я возьму только то что нужно,и не посигну на лишнее"закончила ритуал воительница и довольно заурчав закопала дичь под деревом.Пройдя еще немного Сибирь с удивлением почувствовала что с права начал дуть свежий ветерок."Когда я успела выйти на пустошь?"Удивленно подумала воительница.Она пробежала еще немного,и вскоре плохо протоптанная дорожка вывела кошку на открытое поле.Холодное солнце приближающихся голых листев,отбрасывало на искристый слой снега мигающие огоньки.Отливающий золотом вереск тихо колыхался на ветру.Вдруг в ближайшем дереве загорелась два круглых,желтых глаза и из дупла громко ухая вылетел напуганный филин .Сибирь взрогнула,но взяв себя в лапы молча продолжила путь.Шорох лап на траве выдал присутствие гостей на поляне.В нос кошке забил резкий запах крольчатины.Кошечка­ обернулась.В траве н замечая присутствия Сибири ,сидел большой жирный кролик и спокойно жевал траву.Резко вскочив на лапы кошка кинулась на кролика.Шустрый зверь,который по хрусту сухой травы уже догадался,что за ним погоня испуганно помчался по полю.Но быстролапая воительница,которая ничуть не уступала в беге воинам ветра в двасчета нагнала добычу и сбив кролика ударом лапы распорола зверю живот.Вновь поблагодарив Звездное племя за отданую ей жизнь воительница подхватила дичь за загривок и потащила назад к зарослям орешника.Откопав недавно пойманую дичь кошечка направилась в лагерь.Пусть она еле тащила пойманую дичь,но ее зеленые глаза так и сверкали от гордости,а усы смешно топорщились в стороны.-Сокол будет доволен,я не разочарую его.Никогда...Тихо прошептала Сибирь,вдруг поняв что ее совсем не волнует мнение предводительницы.Она думала только о том,что скажет черный глашатай.Ледяная решимось охватила кошку и она твердо ступила вперед, волоча за собой добычу.*

0

5

Солнце очнулась когда солнце было уже в зените. Она чувствовала боль во всём теле. Кошка видела очень странный сон, и ей не терпелось рассказать о нём предводительницне и глашатой- её лучшей подруге. "как она удивится! а Ледяная Звезда... Она попросит "а вот с этого момента, и поподробнее!" ах, как я люблю своё племя! но... я совсем забыла- я же сама предводительница... о нет. так. соберись Солнце! разве это не ты- наглая, и всегда уверенная в себе горная одиночка? это ты! сейчас мне надо встать и пойти в лагерь. нет! нужно ещё наловить еды, а то куча очень уж маленькая." кошка с трудом поднялась и с ужасом поняла что она не дойдёт до лагеря. она опёрлась о дерево и начала лихорадочно соображать. " если я позову на помощь- все сразу поймут что я слаба... этого нельзя допустить! дальше- я могу попробовать дойти сама. вариант, но будет тяжело, и всё же это лучше чем показать слабость нашего племени! в особенности- его предводительницы. что ж иди..." предводительница Грозового племени резким рывком поднялась. поймала равновесие и немного прилизала шерсть. затем она легко ступая, непринуждённой походкой пошла к лагерю. по дороге она встречала много запахов. но вдруг... что это? пахнет кошкой! и совсем незнакомой! Солнце двинулась на запах и увидела бурую воительницу тащившую в зубах зяблика и кролика. грозовая кошка была пока ещё не замечена странной незнакомкой, и та, воспользовавшись моментом молча оценила ситуацию придя к выводу что если сразится, то победу в этой битве одержит точно не она, но хоть умрёт с достоинством, защищая свою территорию.
- Кто ты, и что ты здесь делаешь незнакомка? - властно спросила кошка выходя из за густых деревьев.

0

6

- Кто ты, и что ты здесь делаешь незнакомка?
Глашатай поднялся с влажной травы и направился на голос "Что же это может быть?Неужели воины других племен нарушили границу?Мне нужно спешить!Я не оставлю предводительницу в беде!".Черный ускорил свой шаг,нервно дергая хвостом.Выйдя из-за раскидистого,молодого дуба кот увидел в Солнце и незнакомую ему кошку."Кто это такая?Неужели воительница племени ветра?" мысли чёрного были построены на том,что у кошки в зубах находилась дичь,которую всегда ест племя Ветра.Сокол подошел и предводительнице и втянул воздух носом."Великое Звёздное племя!Это же старшая воительница нашего племени!Правда я её совсем не знаю...Немного потоптавшись на месте кот обратился к предводительнице.
Предводительница,не беспокойтесь.Это же наша старшая воительница.

0

7

офф: Сокол прочитай пожалуйста правила написания постов... там написано что чужая речь пишется подчёркнутым. ок?
-Предводительница,не беспокойтесь.Это же наша старшая воительница.
Солнце повернула голову в сторону Сокола.
- Во первых- не вы а ты, я пока что не получила дара 9-ти жизней.-- резко начала кошка- А во вторых- я не видела её в племени, как она может быть главной воительницей? А ты,- она повернула голову в сторону Сибири- Ты ещё не ответила на мой вопрос! Я жду.
Вот! Наконец то! К Солнцу вернулась Солнце.

0

8

офф:я не туда нажал.Досада...><
От нее запах нашего племени!
Кот внимательно посмотрел на кошку.Нос Сокола прежде не подводил.Неужели предводительница не доверяет ему? Кот испуганно спросил 
А когда вы планируете идти за 9 жизнями?Для вас это опасно...опасно быть предводителем и иметь 1 жизнь!

0

9

офф: а, ну раз не специально- ничего.))

-А когда вы планируете идти за 9 жизнями?Для вас это опасно...опасно быть предводителем и иметь 1 жизнь!
Когда до уха Солнца донеслись эти фразы, он резко, всем корпусом повернулась к глашатаему и злобно заглянула ему в глаза, словно в душу.
- Для меня-нет!- взорвалась кошка.-я не маленький котёнок и не дряхлый старейшина!!!- шипела она- уж наверное смогу о себе позаботится, раз будучи оруженосцем прорвалась сюда через скалы и сама, одна убила лису!!!
Из мягких лапок вылезли коготочки, спина выгнулась, золотая шерсть встала дыбом. Кошка угрожающе начала медленно приближаться к Соколу. Её глаза смотрели в его, но уже не в умоляющей просьбе, а в злобном оскале. Этот взгляд невозможно было вынести.

0

10

Глашатай выдержал взгляд предводительницы
-А если на вас нападут не один и не два кота?Может их будет 10?
Соколы было все-равно на реакцию предводительницы.Он боялся,что Грозовое племя может остаться без кошки.

+1

11

В следующую секунду она остановилась, но её глаза всё ещё злобно горели.
- Так, ты-- она посмотрела на Сибирь- иди в лагерь. А ты-- теперь она уже смотрела на Сокола-  со мной, в мою пещеру.
Солнце передёрнула плечами и легко потрусила в лагерь, гордо подняв голову.
=====>> Лагерь

0

12

Рысью пошел следом
--->Лагерь

0

13

Медленно вышел из кустов посматривая по сторонам.Сокол собрался охотится,но его мысли были забиты другим.Его волновал сегодняшний разговор Солнца и Сибири.Почему они так злобно разговаривали друг с другом-этот вопрос мучал кота."Наверное что-то не поделили...а может быть даже кого-то"-улыбнулся кот,сдерживая смех.Вдруг раздался шорох из кустов.Сокол навострил уши.Легкий ветерок донес до охотника сладкий запах лесной полевки.Кот припал к земле и начал подкрадываться к дичи.Вот кот прыгнул и дичь оказалась у него в лапах.Одним движением лапы кот прикончил несчастную обитательницу Грозового леса

0

14

Кошка вышла из-за кустов и радостно заурчала.-Добрая охота.Видно дичь с наступлением голых листьев продолжает бегать по лесу.Сибирь лизнула кота в ухо,и смущенно отвернулась.

0

15

Да,ты права.Охота получится удачная радостно мяукнул кот

0

16

-Это ты молодец!Пролепетала Сибирь опуская голову.

0

17

Кошка вбежала в своё тайное место: заброшенная маленькая полянка, которую ещё никто кроме неё похоже не находил. Она села и... Заплакала! Она горячо шептала три слова: "Сокол, Сибирь, нет..." кошка чувствовала что ей по сердцу проехались острыми когтями. Просто взяли и обманули её! Отвернулись, в самый нужный момент. И кто? Тот самый кот, которому она доверяла свои самые большие тайны, тот кот,  которому она показывала свою слабость, и за кого могла пожертвовать всеми девятью жизнями! Голова поникла, плечи опустились, и время от времени сотрясались от рыданий. Солнце чувствовала, что все её силы просто напросто забрали, легко и непринуждённо забрали! Ей просто хотелось умереть. Такого отвращения к жизни она не испытывала ещё никогда. Лапы уже не держали предводительницу и та, свернувшись клубком легла на промёрзлую землю.
- Сокол, Сибирь, нет, Сокол, Сибирь, нет...- из её горла вырвался крик, но очень тихий, неслышный.
- Кого я обманываю? Они любят друг друга, а я им мешаю... Просто мешаю... Я больше не нужна Соколу... Лишняя пешка в его хитрой игре на пути к Сибири. Да, она намного лучше меня! Она отважна, и сильна, а я... Всего лишь слабая, ненужная никому кошка! Я не нужна никому... Звёздное племя! Огнезвёзд, Белка, Ежевика, Листвичка, Пепелица, Ураган, Ласточка, Крутобок... За чем вы дали мне эти девять жизней? Зачем?!- Она залилась в рыданиях. Она была убита. От Сокола и Сибири пахло любовью, так же кошка догадывалась о тайных чувствах Речного, от которого пахло любовью к какой то кошке, и явной ненавистью к Солнцу. Он точно хотел уйти из её племени... Но ей то какое дело?! Нет, кошка уйдёт! Плевать что она предводительница, она уйдёт! И пусть Сокол с Сибирью будут счастливы. Да, наперекор всему, в том числе и своему сердцу она хочет, что б они были счастливы, вместе. Вместе... Это ужасное слово пугало Солнце. Она больше никому не нужна со своими чувствами, надеждами и со своей страстной любовью к своему глашатаему. Никогда эта кошка, привыкшая к крови не испытывала ничего подобного. Все партии всегда оказывались выигрышными, но она сама всё это время была пешкой, которую не жалко было отдать для победной цели. Кому она нужна? Сибири, которая ненавидит её, Речному, которому наплевать на неё, или же Соколу, которому она вообще не нужна в его рвении к Сибири. Наверное, они сейчас там воркуют, признаваясь друг другу в любви. Я рада что Сокол счастлив... А я уйду в горы, на родину.Здесь я достаточно помогла котам найти своё счастье, а теперь- пора уходить. Она встала и вытерла слёзы. Затем, Солнце направилась к Соколу, которму собиралась сказать о своём решении, лизнуть его в нос, напоследок и пожелать им с Сибирью удачи. Наконец она дошла.
- Ещё раз здравствуй Сибирь, ещё раз здравствуй Сокол. Надеюсь, вам будет хорошо без меня. А я ухожу.- кошка засмеялась переливистым, радостным смехом, шерсть её засияла в лучах заходящего солнца. Она подошла к Соколу, с улыбкой на глазах, и сделала то, что хотела сделать всё это время: кошка нежно лизнула его в нос, и сказала:
- Я любила тебя всё это время, а ты ещё не понял...- сказала Солнце радостно.
- Сибирь!- сказала она, поворачиваясь к кошке.- я желаю, что бы вы с Соколом жили счастливо и хорошо! И что бы он не оставил тебя так, как это сделал со мной. И помни- он самый прекрасный кот в мире, тебе повезло, что он выбрал именно тебя. Теперь- береги его. Пока...
Предводительница развернулась, и не спеша пошла на слабый свет заходящего солнца. Она хотела провести последнюю ночь в своём любимом лесу, который был ей домом.

0

18

Солнце!прокричал Сокол и попытался догнать её.Кот стал перед предводительницей,изогнув спину.Это означало знак того,что кот ни за что не пустит ей.
Куда ты собралась? прокричал тот Неужели ты не понимаешь,что Грозовое племя нуждается в тебе?Сейчас тяжелые времена!У нас началась война!Кто спасет племя?Только ты способна на это!Не уходи...Ты не такая,какой кажешься себе сама.Ты нужна племени...и...ты нужна мне. Если ты уйдешь-мы проиграем и все племя погибнет так же,как и погибло мое племя!Меня не было рядом в тот момент,когда я был нужен своим котам.Спустя 10 лун я до сих пор боюсь вспоминать те картины!Погибли все...даже моя мама...Она спасала Лаванду,но убили всех...всех до единого...Остался только я...Камыш...Лист...Сапфира...Лаванда.Они все были мне дороги и все погибли.Ты хочешь повторение истории?Ты хочешь упрекать себя в том,что племя погибло?Нет,Солнце.Ты должна остаться.Хотя бы ради племени...Прошу... Глашатай умоляюще посмотрел на предводительницу

0

19

Она опустила голову.
- Хорошо, Сокол. Но знай, что мне уже побыстрее хочется протратить все девять жизней. Я останусь не потому что я предводительница, а потому что хочу... Я запуталась. Я не знаю чего я хочу, но я останусь... Хорошо...- голос кошки звучал спокойно, но по щекам вновь текли слёзы.
- Однако, когда всё это закончится, знай- я уйду, ибо я не пренадлежу НИКОМУ, только себе. Я по жизни одиночка и путница, поскольку всё, что хоть как то связывало меня с тем или иным местом всегда рушилось...Я думала что нашла здесь свой дом, но я сильно ошиблась, подумав что вы примите и полюбите меня. Видимо, я всегда являлась и являюсь связующим звеном. Я не буду тебе надоедать тем, что каждый день стараться разлучить тебя с ней, я вижу что вам вместе хорошо. Это всё, что я хотела тебе сказать. Спасибо что дал мне такую возможность... Иди к Сибири, она тебя ждёт, а я как нибудь переживу. И пожалуйста, не надо мне врать что я нужна тебе. Я никому тут не нужна, и я не очень понимаю, почему и зачем я остаюсь если ты как мой глашатай после моего ухода можешь стать предводителем. Мне больно и ты это видишь... Не надо мне врать.
И Солнце, не поднимая головы развернулась и пошла в сторону лагеря, затем обернулась
- Я не злюсь, и не обижаюсь на тебя. Я не могу этого делать, поскольку я очень сильно люблю тебя. А если эта любовь не взаимна... Что ж, видимо такая у меня судьба, и с этим ничего не поделаешь. Всё же надо продолжать жить. И если ты любишь Сибирь. Видимо гда то ты увидел её лучше меня. Но я понимаю, что переубеждать тебя, бесполезно. Я не нужна тебе. Ты просто не хочешь крови. Её не будет. Она уже есть. Сокол, на твоих лапах моя кровь. Я ни в чём не виню тебя, но ты меня убил, я не потратила ни одной жизни, но для тебя я навечно ушла в Серебряный Пояс. И уже поздно, слишком поздно что то менять. Ты не любишь меня, и мне придётся быть одной всю жизнь. Судьба жестока. Но разве не в этом её прелесть. И помни, я сотни раз проклинаю себя за то, что полюбила тебя... Любовь зла. Но лучше я, чем Сибирь, верно? Я не могу ничего, в твоих глазах по сравнению с ней... Я просто уйду, когда посчитаю это нужным. И в следующий раз, ты меня не остановишь. А если и остановишь- я сама себя убью, поскольку смерть- лучшее лекарство от разбитого сердца. Сейчас ты скажешь что время- лечит раны любви, и что я найду другого кота. Нет! Это ложь. Ты для меня- один. Больше у меня никого нет. И это полностью моя вина, что и ты отвернулся от меня. Чувствую, что мне никогда не найти счастья. Тогда я буду дарить его другим. С болью в сердце, буду раздавать своё счастье по кусочкам. И ты был видимо первым на раздаче. Отпусти меня, Сокол. Ты не хочешь кровопролития- я в этом не виновата. Даже когда я уйду, а я уйду, я буду помнить тебя... Твои глаза и движения, твои сильные лапы, и твой характер. Ты навсегда в моей памяти... Спасибо за то, что хоть на несколько дней дал мне почувствовать себя счастливой... Но счастье это, упало в один момент. Всё кончено. Я не хочу с тобой разговаривать... И знай- я- беспощадная убийца, и мне не будет стыдно за смерть хоть целого племени, потому что теперь- меня нет. Все эти двадцать лун я жила только тобой. Но ты ушёл, прощай, я не могу тебя удерживать. Меня нет, запомни это, Сокол. Вашей предводительницы больше нет, её убили острые когти любви. Есть только оболочка, способная на всё, но ни на что. Слышишь этот звук? Это разбивается на куски всё, что я считала добром и счастьем. Это бьётся о стенки разбитого сердца и расколотого света моя ещё живая любовь... Слышишь, как она, раненой птицей бьётся? Нет, ты больше не слышишь меня. Тебе главное- сохранить племя, а обо мне ты ни на секунду не подумал. Смешно, правда, либо я- либо племя. Ты выбрал племя. И я одобряю твой выбор... Но знай- каждый день, я буду терять по жизни. Что бы ты отпустил меня. Я не нужна никому... Ты не хочешь смертей? Так зачем же тогда, ты убил меня? Это трудная тема.- кошка горько усмехнулась, а затем пошла дальше. Она видела, как ценой своего разбитого сердца осчастливила многих котов... Видимо, именно это было её предназначение, начертанное Звёздными предками.
===>>Лагерь

0

20

-Нет!Что я наделала?Простите меня!Сокол,Солнце...Я не хотела!Не хотела мешать вашему счастью!Я же не знала!Глаза Сибири стали огромными от ужаса и раскаинья.По шекам серой кошки потекли слезы.-Я только что сломала жизни не 2 котов,а целого племени не подозревая об этом!Что станет с Грозовым племенем без предводителя и глашатая?Сибирь отчаенно рвала когтями траву.

0

21

- Ты не виновата, Сибирь, ты не виновата. Виновата в этом во всём только я. Я одна. Если вы любите друг друга- любите. Я привыкла жертвовать собой ради счастья других. Так начертано Звёздным племенем. Не может быть что бы все были счастливы, кто то должен быть несчастен. Я смогу пережить. Я сильная. Но ты- ты нашла своё счастье, а я уже привыкла, давно привыкла. Моя жизнь не могла развернуться по другому сценарию...- прошептала Солнце.

0

22

офф:печально(

0

23

офф: да, жизнь тяжёлая штука...( ну а что делать? это правда...

0

24

офф:=(

0

25

офф: нет, я серьёзно. надо просто встать и идти дальше! мир то ещё не исчез, и есть реальность, которой глубоко наплевать на все твои душевные раны, на твои принципы и интересы.

0

26

офф:хм..говоришь как моя бывшая девушка..хах...прикол...ну думаю ты все же права

0

27

офф: ну... это аксиома мира... но я не она- у меня не было Серёж.)) много кто был, но Серёж не было. а то все влюбляются, на танцы приглашают... а мне что делать, если я к ним- как к друзьям? О_о... хех, наше жалкое существование...

0

28

офф:опять всемирная проблема:
Есть парень-есть проблемы
Нет парня,проблема одна!Нет парня

0

29

офф: да. это точно. проблемы есть всегда, даже когда их нет.

0

30

офф:ага)

0

31

офф: а ведь если бы не было проблем, что бы было? был бы ужас! кстати, я сейчас тебе на поляне отпишусь.

0

32

-Вы любили друг друга!Я помешала!Все же так просто!Неужели не понятно,что ваша судьба не предпологает меня в ней?С болью в голосе закричала Сибирь.Ее бурая шесть встала дыбом.Теперь слезы на ее лице высохли,уступив место холодной решимости.Сибирь смело подняла голову и с укором сказала.-Неужели вы думаете,что я сломаю вашу с Соколом жизнь ради собственного счастья?Недумала,что вы столь плохого мнения обо мне...Отчаенно прошептала старшая воительница глядя на Солнце остекленевшими от горя глазами."Я потеряла мать,отца,брата...А теперь и того,ради которого живу.Звездное племя,за что вы отобрали у меня всех кого я любила?"Подумала Сибирь смотря на Серебряный пояс.

0

33

- Сибирь,- начала кошка- как раз всё наоборот. Я действительно, без различна к Соколу.

0

34

Солнце спокойно шла по лесу, вдыхая его неповторимый ночной аромат. Луна ярко сияла на небесах, озаряя путь кошки. В следующий момент, уши её сделали стойку, а лаза уставились в одну точку. Предводительница заметила сочного, жирного кролика, что в Сезон Голых Деревьев было большой редкостью! Она в миг припала к земле и начала осторожно пробираться вперёд, тихо подкрадываясь к добыче. Простодушный кролик преспокойно жевал одуванчик. Но сухая ветка предательски хрустнула под лапой, и дичь резко бросилась на утёк. Солнце погналась за глупым животным. Кролик бежал а нейтральную территорию. Вот, он уже перебежал границу, и помчался дальше. "Я поймаю его!" большими неслышными прыжками предводительница неслась за кроликом, оставляя следы в глубоком снегу, который затруднял кошке бег.
►Водопад Смерти

0

35

Наконец, Солнце ушла с поляны и достигла леса. Она даже не хотела охотиться. Ей хотелось просто лечь. Кошка нашла свою уютную полянку и легла на снег. Потом она закрыла глаза. Некоторое время кошка лежала не шевелясь. Потом, наконец встала. Шерсть горела от холода. Ночь окутала лес.
"Самое время для охоты!"
Подумала Солнце и двинулась вперёд. Она знала, что может заболеть Зелёным Кашлем, если будет лежать на снегу, но ей было совершенно всё равно.

0

36

◄◄◄◄граница Грозового и Сумрачного племён◄◄◄◄
Прийдя с границы Солнце выплунула кролика и начала ждать Берёзку.

0

37

Мяу-киска вылетела из -за дерева сзади Солнца.
-Солнце,на конец я вас нашла,спасибо,что помогли.-у кошки в глазах играла некая радость и чуть-чуть тень смутного сомнения

0

38

-Солнце,на конец я вас нашла,спасибо,что помогли.
- Да, да, не за что... Слушай, у меня к тебе серьёзный разговор... Ты готова принять страшную правду? Если нет- можно подождать. Но учти- это изменит всю твою жизнь...

0

39

Кошка тут же напряглась и резко ее лицо стало серьезным,Что же может это быть?Что за новость?Она уже догадывается и в глубинедуши уже поняла.Но она все еще бьется в сомнениях и дейтвительно хочет знать,хочет спросить,но не много боится.Неужели Солнце тоже об этом думала?Неужели тоже хочет сказать?
Я...я хочу знать правду,какой бы она не была.

0

40

- Я...я хочу знать правду,какой бы она не была.
- Хорошо...
"Зачем только я это начала? Теперь она будет меня ненавидеть!!!"
- Понимаешь, я...- начала она и замялась.
- Я твоя мать!- выпалила она с закрытыми глазами.
- Я знаю, теперь ты будешь меня ненавидеть за то, что я бросила тебя с первыми же одиночками и не позаботилась о тебе... Но я не могла поступить иначе! Понимаешь?- на глаза её уже начали наворачиваться слёзы-И ещё, знай: твой настоящее имя- Стремление К Свободе. Я очень любила тебя, и для меня было действительно тяжёлым решением отдать тебя этим одиночкам... Ты простишь меня за всё это?

0

41

Мяу?-в глазах котенка читался глубочайший шок.С одной стороны она так хотела услышать это и счастлива,но все же это сильно шокирует.И еще.С чего это она должна ее ненавидеть?!Это же ее собственная мама!
-М...мааааамааааа!!!!-с радостным мявом полосатенькая прыгнула на предводительницу племени и с громким мелодичным мурчанием принялась ткнется о ее пушистую грудку.
-Я не могу вас ненавидеть.-тихо сказала она,на глазах наворачиваются слезы,она сдерживается,что бы не расплакаться.

0

42

-Я не могу вас ненавидеть.
- Тебя...- поправила её кошка и с довольным мурчанием принялась вылизывать Берёзку... Точнее Стремление.
- Как же хорошо что ты всё таки меня любишь!- промурчала она.
"Берёзка! Она признала меня! Признала!!!"

0

43

Офф:Аааа!!!я тут сижу и едва не рыдаююю т.тпечатаю еле-еле

0

44

- Как же хорошо что ты всё таки меня любишь!
-Но не могу не любить.Я не могу держать наневисть на свою собственную мать...-по мягким ворсинкам ее щеки потекла одинокая слеза.-не могу....я ведь так ждала.

0

45

-Но не могу не любить.Я не могу держать наневисть на свою собственную мать...я ведь так ждала.
- Не плачь! Всё будет хорошо. Теперь, будет. Ведь мы вместе, правда? Только, надо сохранить этот... "секрет", хорошо? Не спрашивай почему, просто надо.
Кошка ласково улыбнулась Берёзке и лизнула её в лоб. Потом, она обвила ученицу хвостом и прижалась к ней.
"Я то думала, что никогда её больше не увижу...! А она СМОГЛА выжить, она СМОГЛА меня найти и СМОГЛА простить за всё за то, что я сделала! Она по-настоящему меня любит! И чем я, мышеголовая, думала, когда отдавала её Ветрянке и Ясеню?! Я просто ДОЛЖНА БЫЛА взять её с собой, а не бросать!!!"
- Ну, так ты сможешь его сохранить?- спросила Солнце продолжая поглаживать Берёзку хвостом.

0

46

- Ну, так ты сможешь его сохранить?
Березка посмотрела ей прямо в глаза,легонько улыбнулась обножив свои острые клыки.,развернулась в более удобную позу положила свои лапки на лапы Солнца.
-Солнце сказала,Березка выполнит,-на ее языке это означает обещание того,что она ни кому не расскажет,

0

47

- Солнце сказала, Березка выполнит.
Кошка легонько улыбнулась и прикрыла свои голубые глаза, как бы устав. Но через мгновение она уже снова их открыла.
- Хорошо. Спасибо.
Наконец выговорила она и пошла куда то.
- Только теперь- не иди за мной. Это очень важно, и касается только меня...- некоторое время поколебавшись она добавила-Я не хочу втягивать тебя в это.
Развернулась и побежала.
►►Граница Сумрачного и Грозового племён►►

0

48

-Ладно..-тихо сказала она в голове быстро прокручивая куда сейчас она может пойти.Пусть полосатая кошенция и мала,но далеко не глупая.Она хорошо понимает что Солнцу сейчас надо разбораться в своих чувствах.Сейчас ее мать терзается в сомнениях,распознать что к чему.Березка искрене любит свою мать и всеми своими лапами за нее.Она одобрит любой выбор своей мамы,какой бы он ни был,что бы она не сделала ,она ее поймет.Ей конечно в худшем случае будет тяжело но ее страдания ни что по сравнению с мучениями предводительницы.Она не будет далеть,нет!Она не будет плакать,она лишь будет молится за нее.

0

49

Белогривка пришла, навострила ушки. Будь наготове, надо бы поохотиться немножечко... Кошка понурила мордочку из-за упадка настроения, но твердо сказала себе, что поймает хотя бы одну белочку. Белогривка встала в охотничью стойку. Вдруг подошла белка. Ветер не доносил до белки запах Белогривки, поэтому животное ничего не боялось. Кошке не составило труда поймать ее. Возле дерева Белогривка закопала белку и пошла просто прогуляться. Вдруг киса остановилась и прямо перед ней пробежала полевку. Одним ударом лапы Белогривка прикончила полевку, откопала белку и пошла в лагерь к куче добычи.

0