Коты воители: Лес Секретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители: Лес Секретов » Остров советов » Совет 4-11 декабря

Совет 4-11 декабря

Сообщений 1 страница 48 из 48

1

Итак...Вы прошли по поваленному дереву, и спрыгнув на гальку приближаетесь огромному дереву. Предвадители заняли свои места на ветках, а глашатай уселись в корнях древа. Коты из разных племён воссоединяются в священном перемирии, и общаются делясь новостями, опытом, и т д. Но это продолжается до тех пор, пока один из предводителей не крикнет: -Начнём совет!
Все сразу замолкают, и устремляют взоры на своих предводителей.

0

2

Уже стемнело, и луна ярко светила на звёздном небе. Острозвёздая привела своё племя на совет. Чёрно-белая широкоплечая кошка одним прыжком взлетела на третью ветку, и сверкая глазами в ночи ожидала прибытия остальных предводителей.

0

3

Тяжело дыша Сибирь вышла на поляну.
-Грозовое племя прибыло!Громко крикнула она.

0

4

Солнце прошла за Сибирью. "да, не повезло ей..."
Предводительница запрыгнула на ветку рядом с Острозвёздой, кивком поприветсвовав её. Кошка туго обвила хвост вокруг лапок и прикрыла глаза."где Сокол? почему он ещё не пришёл?" Солнце очень устала от событий сегодняшнего дня. Она только стала предводительницей. Да, её лидерство наверное не очень приятно удивит Облачную звезду и предводителя ветра...

0

5

Острозвёздая коротко кивнула приветствуя Грозовых котов. Осталось дождаться остальных предводителей. Предводительница Теней молча сидела не верхней ветке дерева, и прикрыв один глаз наблюдала за всеми.

0

6

Кошка вцепилась когтями в ветку. Сидевшая рядом с ней предводительница... Точно!
- Острозвёздая, ты не получала пророчества? Или твои целители? Это очень важно.- спокойно спросила грозовая предводительница, не меняя позы. Она даже не повернулась к сидевшей рядом с ней кошке.

0

7

Лукаво лизнув свою грудку, чёрно-белая кошка ответила усмехнувшись.
-Нет..Всё глухо...Как в вашей куче с добычей..

0

8

- Сейчас не время для грызни! Как ты не понимаешь?!- проговорила Солнце повернувшись к сумрачной предводительнице.
- Я видела пророчество, и ты знаешь, что если Звёздные Предки и шлют нам сигнал, то не просто так. Я уверена, что это касается не одно Грозовое племя, а все племена.- кошка сверкнула глазами.
- Скажи правду. И не надо мне врать, если ты что то знаешь- это важно, и не просто так!

0

9

-Я ничего не знаю! -Сверкнув глазами прорычала Острозвёздая.

0

10

- Вот теперь я тебя верю...- так же спокойно сказала кошка.

0

11

Острозвёздая закрыла глаза.

0

12

Сибирь услышала как гзызутся 2 кошки,и раздраженно дернула ушами.
-То,что другие племена не пришли,еще не значит,что нужно шипеть друг на друга как котята!Звонко прокричала Сибирь.

0

13

Острозвёздая не обратила внимание.

0

14

Презрительно фыркнула.Повернувшись спиной к Острозвездой, Сибирь ушла с совета.
--> Лагерь

0

15

Солнце раздражённо махнула хвостом. "я вовсе не грызусь!" кошке надоело быть доброй и всем угождать и помогать. А что ей делать если даже ВОИНЫ уже уходят с Совета, не спросив, или просто не предупредив её. Они ей не доверяют... Никто... Ужас промелькнул в голубых глазах предводительницы.

0

16

Острозвёздая почувствовала волну страха исходящую от Солнца. "Хах...Они слабеют на глазах".

0

17

Из-за папоротника вышел высокий,серый кот

0

18

-А вот и мой глашатай...

0

19

Быстрой рысью к предводительнице Грозового племени направился чёрный кот.Глаза искрились злобой к Камышу из-за одного вопроса.Явно видно было что он наврал глашатаю."Скорее всего он просто хотел нарушить границу.Только зачем ему это?Мы же старые друзья" чёрный сел возле Солнца и поклонился ей.Потом он повернул голову к Острозвёздной,"бросая" предводительнице Теней уважительный поклон.

0

20

Солнце высоко подняла голову при виде Сокола. "да Сокол, сколько же ты жизней сломал, не понимая и не хотя этого..."- печально подумала предводительница. "Сокол..."- это имя резкими когтями резало ей сердце до крови, но превозмогая боль она отказывалась от счастья, которое было так близко, что кажется можно было бы прихлопнуть его лапой!

0

21

Серый фыркнул смотря на Грозовую предводительницу и Сокола.Это не ненависть.Это что-то иное

0

22

Кошка посмотрела на Камыша."расфыркался тут!"- кошка еле сдержалась что бы не засмеятся.

0

23

Кот встретился взглядом с Солнцем и отвернулся

0

24

Кошечка ухмыльнулась. "и что он отворачивается! да, видимо Острозвёздая не ошиблась, выбирая глашатая. С ним даже взглядом встретится дорогово стоит..."

0

25

Краем глаза покосился на Солнце и Сокола

0

26

Солнце вновь прикрыла глаза, но всё же зорко следила за сумрачным глашатаем. Ей напоминало это игру. "давай, давай, поворачивайся, мне хочется тебя получше разглядеть, а то интересно чью мне шкуру придётся портить в ближайшее время, или не придётся?..."

0

27

Повернулся к своей предводительнице

0

28

Кошка наконец то разглядела глаза и окрас мордочки Камыша. "мило, мило, жалко будет такую красоту портить.". В следующий миг глаза предводительницы широко распахнулись. Кошка вгляделась в глаза кота... Что то в них показалось ей таким знакомым... Но что?

0

29

Кошка прищурила глаза. "Никому не стоит доверять...Ведь даже собственный глашатай может оказаться изменником..." Острозвёздая впилась когтями в кору дерева.

0

30

"Почему она так на него смотрит? ага, пахнет недоверием, что ж, так племя быстрее развалится, и его легче будет завоевать!"
В следующий момент, кошке надоело ждать.
"видимо, племя Ветра, и Речное не собираются приходить на Совет...!"
- Давай начнём совет, они не придут!- предложила Солнце Острозвёздой.
Она яростно махнула хвостом.
"да что они там делают?! мышей что ли едят?!"

0

31

-Нужно подождать их...-Спокойно промурлыкала Острозвёздая.-Или ты хочешь нарушить традиции многих поколений??

0

32

-Нужно подождать их...Или ты хочешь нарушить традиции многих поколений??
- Возможно.- холодно сказала кошка- Это не мои традиции.

0

33

Тишина. Совет. Одно  из племён явно запоздало. Вот предводительница Речного Племени - Облачная Звезда запрыгнула на дерево и пробасила:
-Простите за опаздание, этого  больше не повториться! - сказала Речная Предводительница.

0

34

-Приветствую...-Холодно сказала Предводительница Теней.

0

35

-Приветствую...
Солнце ничего не сказала, только лишь недовольно фыркнула.
- Ну уж начинайте, раз пришли!- прошептала она Облачной Звезде.

0

36

Зевнула.

0

37

Кошка бросила презрительный взгляд на Острозвёздую.

0

38

Не удостоила своим взглядом Грозовую предводительницу.

0

39

Предводительница Речного Племени зевнула от скуки. Наверное моё объявление будет таким же нудным и неинтересным! - подумала белоснежная кошка и прыгнула на самую высокую ветвь дуба. Кошка потянула свои мускулистые лапы и осмотрела остров. Облачная Звезда уже взрослая кошка и ей незачем было осматриваться, ведь она не в первый раз здесь. Белая кошка немного прищюрилась и сказала:
-Следующей выступлю я! В Речном Племени всё идёт гладко и спокойно! - голос предводительницы Реки был спокойный, громккий и уверенный, будто говорила не просто кошка, а самая настоящая Звёздная Воительница, - Глашатаем нашего Племени стал воитель по имени Камыш! Думаю он заслуживает уважения, - пробасила белая кошка и посмотрела на кота, сидящего в корнях дуба, а потом сного подняла свои ледяные глаза, - Охота проходит хорошо. Река к сожалению заледенела и теперь наши коты не могут ловить рыбу, но мышей у нас на территории полно, поэтому можно не волноваться! - договорила кошка и уступила своё место следующему предводителю, спрыгивая с ветки, на более нижнюю.

0

40

Сокол наблюдал то за своим другом,то за Речной предводительницей
Офф:Камыш глашатай Сумрачного

0

41

офф. люди. пророчество не обыгрываем

0

42

офф: прошу прощения, за удалённые сообщения, но оказалось что пророчество не обыгрываем...

0

43

-Следующей выступлю я! В Речном Племени всё идёт гладко и спокойно! Глашатаем нашего Племени стал воитель по имени Камыш! Думаю он заслуживает уважения, Охота проходит хорошо. Река к сожалению заледенела и теперь наши коты не могут ловить рыбу, но мышей у нас на территории полно, поэтому можно не волноваться!
"не очень то мы и переживали за Речное племя!"- злобно подумала кошка.
Грозовая предводительница лёгким прыжком добралась до верхней ветки. Солнце недовольно отметила, что если рыбу ловить не даётся, а в сезон Голых Деревьев ещё и дичи мало, то Облачная Звезда, наверное потребует кусок земли у Грозовых котов, хотя врятле... "эта мышеголовая дурочка не додумается попросить земли у нас. а если и додумается, ох, много же будет отметин на её шкуре!"- кошка нетерпеливо дёрнула хвостом и вышла вперёд. Она решила не дожидаться Сумрачную предводительницу...
- В нашем племени всё идёт хорошо. Сокол стал новым глашатаем а я- предводительницей в связи с гибелью Ледяной Звезды и Чернолики... Мы скорбим о них. Так же к нашему племени присоединился бывший речной воитель Штиль.- глаза кошки сверкнули, она бросила беглый взгляд на Облачную Звезду, и вернулась к своему рассказу.-котята резвятся в детской. Племя с каждым днём становится всё сильнее- с нажимом сказала Солнце- Пожалуй, всё.- предводительница не хотела пускать остальных предводителей в дела своего племени, а уж тем более упоминать о том, что недавно была такой слабой, и что поссорилась со своей воительницей- Сибирью. Кошка рассудила так, что предводителям не обязательно знать об этом. Палевая спрыгнула с ветки на более нижнюю, рядом с Речной и Сумрачной предводительницами. Кошка вопросительно посмотрела на Острозвёздую, приглашая её продолжить.

0

44

Облачница прищурилась, поняв, что Грозовая Предводительница имела в виду. Если она думает, что мы слабаки и не можем за себя постоять, тто сильно ошибается! - злобно подумала кошка. Белая бестия осмотрелась. Раз так, то будет война решено! - добавила она в свой мысли и злобно фыркнула.

0

45

Солнцу надоело ждать Сумрачную предводительницу и она злобно, но тихо, так что бы услышали только предводители прошипела:
- Так ты начнёшь когда нибудь или нет?! Мы ждём!
Затем кошка недовольно махнула хвостом и вгляделась в толпу котов сидевших перед ней. Вот- чёрная шкура Сокола, Камыша, Штиля...
"Штиль, зачем он сюда пришёл? Ему, наверное, было очень тяжело жить одному у Облачной Звезды! Бедный... Стоп! Кого я жалею? Какого то паршивого речного кота?! Ну уж нет! Он никогда не станет настоящим грозовым воином! Да он сражается как оруженосец! Нет, как котёнок! Блохастый! Безмозглый комок шерсти! Я ему ещё покажу, как быть грозовым! Он у меня ещё взвоет от боли!"
Услышав злобный фырк со стороны Облачной Звезды, Солнце только передёрнула плечами.

офф- ОЗ- я имела в виду, что если сунетесь к нам, то останетесь без глазок и шкурок, а не войну. Я слишком миролюбивая для войны))

0

46

офф- Острозвёздая, извини, но совет окончен. Он и так должен был длится один день, а не две недели... Больше ждать нельзя...

СОВЕТ ОКОНЧЕН!

0

47

Кошка первой легко спрыгнула с дерева и проходя по поляне промяукала так громко, что бы её услышали:
- Грозовое племя, домой!- и она подбежала к поваленному дереву. А затем, так же легко и не принуждённо ступая перешла на берег и скрылась в кустах... Тысячи мыслей вертелись в её голове: "Почему Острозвёздая промолчала, не сказав ничего Совету? Почему, Сибирь ушла, даже не удосужевшись спросить Острросить у неё? Что за самодеятельность?! Ох, и получит же она у меня!"

0

48

⇒Лагерь

0

Вы здесь » Коты воители: Лес Секретов » Остров советов » Совет 4-11 декабря