Это большое озеро, в сиянии звёзд оно кажется Звёздным потоком. Здесь коты и кошки могут увидеть своих предков- воителей. Так же тут собираются целители, а предводители получают дар девяти жизней...
Лунное Озеро
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-11-30 21:11:15
Кошка не спеша, аккуратно шла по берегу. На землю спустилась ночь. Лунное Озеро казалось большой лужей оставшейся от какого то звёздного дождя. Солнцу уже виделись коты и кошки великого Звёздного воинства. "надеюсь, я не скоро к ним присоединюсь..."- подумала она. Ей конечно, не было видно то, что происходило сзади, так как всё внимание её было превлечено Озером, но она точно знала что за ней идёт её верный глашатай Сокол. "зачем я накричала на него тогда, лесу? зачем? ненавижу свой взрывной характер! ведь он просто пытался мне помочь, а я..."
- Сокол, ты идёшь?- шёпотом окликнула кошка своего глашатаего.
Поделиться32011-11-30 21:34:14
Да,предводительница
Промяукал кот,оглядываясь по сторонам
Поделиться42011-11-30 21:44:29
-Да,предводительница.
Она оглянулась. Сокол действительно был за ней. Кошка легонько коснулась его плеча кончиком хвоста. Солнце подыскала себе место и легла поджав лапки. Она в последний раз взглянула на глашатаего "в последний раз смотрю на него как на равного... всё. теперь он- глашатай, а я- предводитель". Затем, закрыла глаза и слушала... Слушала мерный, монотонный звук падающих капель вот упала одна, вторая, третья... И золотистая кошка погрузилась в сон, к Звёздному племени которое должно было дать ей девять жизней и сделать предводительницей великого Грозового племени!
===>> Сон.
Поделиться52011-11-30 21:51:22
Сокол тихо наблюдал на действием кошки.Ему было все интересно.
Поделиться62011-11-30 22:20:12
Солнце резко открыла глаза, и отпрыгнула от озера. Глаза её светились испугом.
- С... Сокол, "Ценность жизни кота вы осмыслите лишь тогда, когда почувствуете кровь на своих губах" это сказали мне они...- испуганно и сдавлено прошептала она.- Грядёт великая война, и может быть все племена погибнут... - она просто опустила голову и заплакала.
Поделиться72011-11-30 22:40:21
Война?!
Непонимающе повторил глашатай.Он явно не ожидал плохих вестей
Не плачь!Ты должна быть сильной *лизнул в щеку*
Поделиться82011-11-30 22:57:42
Благодарно посмотрела на него.
- Спасибо, и... Прости что накричала на тебя в лесу, ладно?- потёрлась щекой о его щёку.-Да, Звёздные предки сказали мне что грядёт война... Я так поняла их. Надо рассказать Белолапе! Она точно знает!
Кошка нежно улыбнулась своему проводнику.
- Скоро полнолуние, а мне нужен глашатай! Идём!
И Солнце ловко спрыгнув в кусты побежала вперёд.
Поделиться92011-11-30 23:07:39
-Ничего страшного.С кем не бывает?
Побежал следом."Она выглядит как-то...как-то по новому"-подумал кот
Поделиться102011-11-30 23:27:22
====>> Лагерь
Поделиться112011-12-01 01:34:44
--->Лагерь