Как ты придумал свой ник? а персонажа? может, он живёт у тебя дома? а какие у тебя есть животные, кстати? ну всё, завалила вопросами, теперь отписывайтесь!
Как где и когда
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-11-30 21:26:15
а моя воительница дивана недавно стала королевой! котёнок точь-в-точь Огнезвёзд. народ, если кму-нить из вас нужен пушистый компаньон мужского пола- обращайтесь! (фотки выложу потом)
хм... мой ник... меня всегда манил Север, и всё что там происходит мой самый первый перс- Арктика. Большой белый волк из гор живущий на Севере. Через несколько лет я нашла рисунок. это время, я уже дочитывала 1-ю серию книг КВ, и мне сразу представился большой белый мускулистый кот Арктика, прапра внук Звездоцапа. Так это и стало моим авторским ником.
что касается персонажа. мне очень быстро надоедают все мои персы. сегодня он кажется мне идеальным- а завтра, вижу все недоработки. хотела сначала написать классическую свою анкету про Арктику, но в последний момент решила: нет! я посмотрела в окно. было довольно солнечно небо было озарено солнцем. (в это время я как раз читала про Клан Падающей Воды) Солнце восходящее над облаками! вот как тебя будут звать! и я изменю все свои принципы, сделаю тебя одиночкой. кровь бурлила в предвкушении новой роли! написала анкету. стоп?! над какими ещё облаками?! что за бред?! в приёмнике играло наше радио. князь. я сижу над анкой, и подпеваю (музыка помогает мне соображать) "блуждая молча в пасти тёмных улиц..." воображение неукротимо рисует тьму, фигуру человека... под дождём... и вдруг, о чём это я? а, солнце... и тут пошла моя любимая часть этой самой песни! "способна зачаровывать вампиров на века, опустошать до дна бокалы терпкого вина..." и как это всегда у меня бывает- дошло! судорожно-быстро вывожу новую биографию и имя "Солнце восходящее над тьмой".
и в заключение- чаще всего делаю персонажей как я. вот собственно она- не похожа на меня по внешности но характером... точная копия!))
Поделиться32011-11-30 21:32:00
Хм...Я просто люблю зло, люблю племя Теней, и люблю Чернозвёзда...Действительно, если вчитаться во все его появления в книгах, то он уникален...) Он был приспешником Звездолома, потом Когтя...А потом стал отличным предводителем, который как и наподал на Грозовое племя, так и помогал...)) И по этому я решила быть его внучкой...