Коты воители: Лес Секретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда сладкая дрёма окутывает котёнка, воина или старейшину они все видят сны посланные Звездным племенем...

0

2

Сон Солнца:

Она шла по звёздам, звёзды пугали её... Всё дело в том, что кошка не верила не в Клан Бесконечной Охоты- своих собственных предков, ни в Звёздное племя, никогда. И ей было очень страшно, что её не примут, и она на вечно останется ходить в этом тёмном небе... Солнце остановилась.
- Я верю в вас! Где вы? Слышите? Верю!!! Не бросайте меня...- прокричала кошка.
- Не бойся, мы не бросим тебя, даже если ты не веришь в нас.- успокоил её чей то мягкий, бархатный голос.
- Не бросим, не бросим, не бросим...- словно эхом отвечали предыдущему голосу сотни других, кошачьих голосов.
В темноте начали прорисовываться звёздные контуры котов и кошек. Их было так много, что у Солнца глаза разбегались. Были тут и пёстрые, и серые, белые и рыжие коты.
- Здравствуй, Солнце_восходящее_над_тьмой!- вновь пророкотал голос, теперь кошка ясно различала его владельца: это был большой, мускулистый огненно- рыжий кот с ярко- зелёными глазами, в которых отражалась звёздная мудрость.-меня зовут Огнзвёзд! Я дарю тебе жизнь, что бы ты её потратила на спасение своего племени, как кошка оберегает котёнка!- Огнезвёзд докоснулся носом до её носа и тихо прошептал: "Здравствуй, дочь моей дочери..." и тут Солнце почувствовала резкую боль, ярость!Кот отстранился.
- А я- Белка.- сказала рыжая кошка точь- в- точь похожая на предыдущего кота.- Я дарю тебе право любить того, кого ты хочешь!- Белка тоже докоснулась её носа. Кошка было уже приготовилась к новому шквалу боли, но вместо этого только лишь тепло разлилось по её телу.
- Я- Крутобок! Я дарую тебе жизнь наполненную состраданием к больным, бедным, беззащитным!
- Меня зовут Ураган. Твоя третья жизнь будет посвящена справедливости, дабы ты всегда справедливо судила своих соплеменников!
- Моё имя Ласточка. Свою четвёртую жизнь ты посвятишь Благородству, что бы достойно провести своё племя по пути воинского закона!
- Я Листвичка, и я дарую тебе жизнь и дар верности тому, что ты считаешь нужным.
- Ежевика. С шестой жизнью я дарую тебе дар наставничества, что бы ты всегда ставила своих учеников на правильный путь!
- Меня зовут Грач, седьмая жизнь будет идти нога в ногу вместе с энергией, неукротимая энергия, что бы ты могла день и ночь служить своему племени.
- Я Рыжинка, а твоя предпоследняя жизнь будет Отвагой!
- Моё имя- Пепелица. С девятой, твоей последней жизнью ты будешь Справедлива. И запомни- "Ценность жизни кота вы осмыслите лишь тогда, когда почувствуете кровь на своих губах". А теперь- прощай!   

0