Коты воители: Лес Секретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители: Лес Секретов » Творчество » Лондон, помолчи.

Лондон, помолчи.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пишу стихи... Чуть чуть. Ну, собственно вот, придумала специально под Солнце:
Ловко же придумала луна,
Раз за нею не боясь и я сюда пришла.
Видимо ловушка где то близко.
Солнце заиграло на заре...
Что ж, мой путь не очень близкий,
Но уйти мне надо поскорей.

так что, могу сделать четверостишие, или даже, небольшой стишок про вашего персонажа для подписи.)

0

2

Мда... решила выложить свой кв-рассказ. новая глава будет как минимум через 1 коммент.
Коты-воители
                                               Время перемен #1
                              Первое пророчество
                                                          ~Пролог 1~
Песчинка проснулась от холода. Она огляделась по сторонам. Сестра была на месте, а вот брата не было.
- Кошмарик! Кошмарик! Выходи немедленно! Куда ты опять делся?!
Ответом ей послужила тишина. Однако, через некоторое время Песчинка почувствовала под боком возню Барсучишки.
- Что ты тут раскричалась?-Недовольно поинтересовалась сестра.
- Да так… Кошмарика опять нет…
- Он снова ушёл?
- Видимо да.
- Только этого ещё не хватало! Великое Звёздное племя! С ним одни проблемы.- застонала Барсучишка.
- А потише нельзя?! Вы вообще то должны спать а не чесать языками!- раздался из угла голос матери.
- Мам! Кошмарик пропал!- пожаловалась Песчинка.
- Опять?- удивилась  королева.- Я думаю, он ушёл на поганое место. Не бойся, он очень скоро придёт.
- Ладно… Но мне холодно.
- Тогда иди сюда. Я тебя согрею.
Песчинке очень нравилось спать вместе с мамой. Но такой случай выпадал очень редко, потому что она выращивала Окунька, Щучку, Водичку и Карпушу- Песчинкиных новых братьев и сестёр.
Киска подобралась поближе к материнскому теплу и закрыла глаза. Но сон всё равно не шёл: её терзала тревога за брата. «Он скоро вернётся. Мама ведь сказала, значит вернётся!». Но ей всё равно было не уснуть.
- А мы скоро станем оруженосцами? Нам ужё шесть лун! – спросила Песчинка.
- Да, скоро. Речная Звезда сказала что вас скоро посвятят в оруженосцы.- ответила малышке мать.
- Это хорошо… Наверное.
Тогда она решила подумать над тем, какое ей дадут ученическое имя.
«Песчина? Песочек? Песочная? А может, меня оставят Песчинкой? О нет… Я ведь так хочу новое имя!»
Но очень скоро Песчинка заснула. Проснулась она уже утром. Рассвет просачивался в детскую.  В своих мягких гнёздышках посапывали королевы, а в углу спали чёрно- белая Барсучишка и иссиня-чёрный Кошмарик. Песчинка решила разбудить его. Она выползла из под матери и направилась к брату.
«И почему его так долго вчера не было?»
Растолкав чёрного котёнка лапами она спросила.
- Кошмарик, что ты вчера делал? Почему тебя так долго не было?
- А? Я ходил на поганое место, мышеголовая!- взорвался Кошмарик.
- Да?- недоверчиво спросила Песчинка.
- Да! Да!- рявкнул на неё брат.
- Тише ты, сейчас Барсучишку разбудишь!
- Я уже проснулась.- недовольно процедила сестра.
- Дети! Хватит ссориться. Давайте, вставайте.- подала голос мать.
- Ну вот, молодец! Уже и маму разбудил!
-  А почему это всё на меня валят?! Кто меня разбудил?! Ты!
- Камышинница, успокой своих детей! Они сейчас всех перебудят!
- Хорошо. А вы? Слышали что сказала Фиалка? Так что давайте- ка,  идите на улицу.
- Ладно.- уныло протянул Кошмарик.
И все дружно потопали на улицу.
Оказалось, что  весь лагерь уже давным  давно проснулся! Оруженосцы Лилия и Проныра разносили еду. А вот Пират уже спешил к куче с добычей. Охотничий патруль, видимо только что вернулся. Увидев котят глашатая Кувшинка сверкнула глазами и потрусила в пещеру предводительницы. Через некоторое время она вернулась вместе с Речной Звездной.
- Все коты способные охотиться самостоятельно, соберитесь у Каменной скалы на общее собрание Речного племени!
Со всех концов лагеря потянулись коты и кошки. Из Детской выбежала Камышинница и уселась на пороге. Когда все собрались предводительница продолжила:
- Сегодня, в нашем лагере станет на трёх учеников больше!
При этих словах сердце Песчинки радостно забилось. Мать бросилась к своим детям и начала яростно их вылизывать.
- Песчинка, Барсучишка и Кошмарик! Выйдите вперёд!
Малышка сделала осторожный шаг. То же самое проделали её брат с сестрой. В глазах Барсучишки Песчинка увидела страх, волнение и радость. В рыжих глазах же Кошмарика нельзя было прочесть решительно ничего.
- Дождевая Капля! Ты уже давно должна стать наставницей, потому что которую луну считаешься лучшей целительницей леса! К тебе в ученицы я хочу отдать Барсучишку. Теперь, её новое имя Барсучиха!
Дождевая капля положила подбородок на голову Барсучихи, а та в ответ полизала целительницу в плечо. Песчинка знала, что стать целительницей- заветная мечта её сестры.
- Песчинка!- продолжила предводительница, и золотистая кошечка напряглась.- Силой данной мне Звёздным племенем даю тебе в наставники Джейси! Она проявила себя как хорошая Речная воительница, и давно достойна иметь ученицу.
«Что?!»- по рядам котов прошёл тихий шумок. Все знали, что Джейси- бывшая домашняя кошка! И теперь, её дают в наставники чистокровной Речной ученице. Видно было, как синеглазая Джейси смутилась, услышав недовольный шёпот соплеменников. Песчинка на негнущихся ногах подошла к своей новой наставнице и осторожно полизала её в плечо.
«Теперь у меня в наставницах домашняя киска! И мне даже не дали имени!»
Песчинка отошла, давая место Кошмарику.
- Долгоус! Ты уже давно должен стать наставником! Тебе в ученики я даю Кошмарика- Кошмара!
«Да, конечно, как же! Мне в наставники домашнюю, а моему злому братцу- старшего и сильного воина!»
Кошмар подошёл к наставнику и полизал его в плечо.
- Ну что, куда сначала пойдём?- вывел её из раздумий голос Джейси.
- Давай узнаем по лучше нашу территорию.- предложила Песчинка в ответ, а про себя подумала:
«Да ведь она даже не знает, куда меня вести!»
- Ммм… Хорошо.- наконец сказала белая наставница и скрылась в туннеле на выход из лагеря.
Песчинка тяжело вздохнула и пошла за ней.

0

3

А Песчинке оставили старое имя?

0

4

Агась) Кстати, Кошмар- это один из моих персонажей. Не буду говорить его воинское имя) Остра, наверное, уже догадалась, о ком я)

0

5

Бедная Песчиночка тт

0

Вы здесь » Коты воители: Лес Секретов » Творчество » Лондон, помолчи.