Коты воители: Лес Секретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители: Лес Секретов » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь дорогие гости можете задавать вопросы и писать своё мнение.

0

2

Я конечно не гость,но КУДА ПИСАТЬ АНКЕТУ,если тема закрыта?

0

3

приношу свои извинения, сейчас всё исправим.

0

4

Острозвёздая
Спасибо

0

5

Острозвёздая
Приношу свои извинения за надоедливость,но,пожалуйста, откройте тему анкеты для одиночек и домашних

0

6

Мафиози
Для новой анкеты- новая тема) Шаблон анкеты копируем, создаём новую тему, вставляем туда анкету и заполняем. В название анкеты вставляем имя персонажа. Желаю удачи)

0

7

уцкукцкцу

0

8

здравствуйте, администраторы этого форума. Я решила написать свое мнение о вашем форуме. Надеюсь, что вы не из тех, кто увидев критику, сразу же удаляет эти сообщения и банит.
Ну-с, начнем)
Удивляюсь, как вы еще держитесь в топе на первом месте. У вас нет нормального описания в подфорумах, а кое-где его вообще нет! Неужели у вас нехватка фантазии, раз вы не можете придумать описание? Мда уж.. Вам еще над форумом работать и работать.. Я не буду дальше описывать, чего вам еще не хватате, так как самое главное я вам сказала. Про активность вообще молчу... прощайте.

0

9

Лучик Смерти
Спасибо за то, что оставили нам своё мнение. Мы учтём и постараемся всё исправить) До свидания)

0

10

А картинки в категориях - не ваши. Воровать не хорошо, даже без копирайта поставили, да...

0

11

Аноним
Это вопрос не ко мне, а к главному администратору- к Острозвёздой.

0

12

Аноним написал(а):

А картинки в категориях - не ваши. Воровать не хорошо, даже без копирайта поставили, да...

Ха. везде без коперайта. все и так знают что это Огнегривки.)

0

13

Острозвёздая написал(а):

Ха. везде без коперайта. все и так знают что это Огнегривки.)

так все равно. Она права...

0

14

Реклама
Извините, но писать в гостевой книге от имени рекламы запрещено. Если пост не будет переписан в течении 3-х дней, я буду вынуждена его удалить!

0

15

Доброго времени суток, хочу зарегистрировать тут ученика целителя, вакансия открыта? (если да, то в какое племя?)

0

16

♥а здесь какие нибудь должостные лица свободны? Если да, я регаюсь.

0

17

Привет ребята. Я красивая и непослушная девушка. Oчeнb хочу бытb твoeй любoвницей и дрyгом! Со мнoй можно познakомиться на этoм сайте monafetsoft.tk/u1nys

0

Вы здесь » Коты воители: Лес Секретов » Гостевая книга » Гостевая книга