Я была бы не я если бы не посвятила эту тему "празднику снега в Москве" и Новому Году! Это один из моих любимых праздников. А тебе нравится Новый Год? Почему? Мне интерееееесно! Пиши своё мнение здесь.
Снегу посвящяется... Или просто снежный, предновогодний флуд!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-12-23 22:19:17
Ох ты,Маш,хорошая тема^^,а тебе почему нравится новый год то?
Отредактировано Берёзка (2011-12-23 23:44:41)
Поделиться32011-12-23 23:45:32
Для меня Новый Год-это уникальный шанс кончить старые приключения и начать новые.D
Поделиться42011-12-24 16:04:18
Берёзка
Да, нравится. Мне нравится та предновогодняя суета... Это ощущение того, что чудо близко. Это просто неописуемое чудо! Особенно чувствуется это у меня на даче, где я встречаю Новый Год столько, сколько себя помню. Родители выключают свет, ещё за несколько часов до праздника. Мы садимся за столом, где нас ждёт традиционный Оливье и... И ещё кое что. Стол ломится от еды! Единственное что горит- телевизор. В принципе, мы ничего не делаем, но это предпраздничное "ничегонеделанье" просто изумительно! А потом, выступает президент, ну, я его не слушаю, скорее, это такой мой некий знак- "Новый Год уже близко!". И вот, когда бьют куранты то самое настроение достигает своего победного пика... Я просто таю. А потом, включается свет. Под ёлкой ни с того, ни с сего лежат подарки и тут то начинается завершение: я открываю цветные коробки в которых нахожу что- нибудь интересное.
Вот так вот как то.)
Поделиться52011-12-24 16:55:20
^__^ну да,у меня тож типа того))
Поделиться62011-12-24 18:03:51
С нетерпением жду новый год)