Имя-
Солнце_восходящее_над_тьмой
Цепь имён-
Нет
Смысл имени-
В БИО
Варианты прозвищ-
Солнце, Сол, Селе, Сел.
Пол-
Кошка
Возраст-
20 лун
Внешность-
Солнце очень красивая, длинно лапая и длиннохвостая короткошёрстая кошка, палевого окраса. Голубые словно два озера глаза всегда блестят упрямым светом. Грудка у этой кошки на редкость пушистая, чуть светлее шкурки. лапки мягкие, пружинистые нежные подушечки. Но стоит Солнцу войти в азарт и из этих прекрасных лапок вылезают не менее прекрасные (с её точки зрения) коготки. Что касается ушек, то они тоже довольно не плохи, честно признается кошка. Особенно в лесу, когда так важно знать где находится кот, что бы расцарапать коготками его шкурку! Зубки маленькие, беленькие, и все прекрасно острые! Она так же может вам показать их силу. Нет? Вы не хотите? Ну вот, какая жалость...!
Характер-
Начну с того, что все коты и кошки у Солнца делятся на 2 группы, независимо от того, воин ли это, предводитель, одиночка, пусть даже какой нибудь звёздный предок или её собственная мать. И к котам разной группы она относиться по разному.
1. Чужие
С этими котами, она не церемонится. Убивает (если сможет). Если же ты ей понравился, может тебе повезёт и ты попадёшь в другую группу. Итак, с чужими горная кошка скрытна, холодна, неучтива, груба, заносчива, нагла, красноречива, мстительна, злопамятна, чересчур горда, самонадеянна, никогда не поддержит их точку зрения, и самое главное- НИКОГДА НЕ ДАСТ СПУСКУ!
2. Знакомые/свои
Вот, именно с ними эта кошка нежна, ласкова, добра, отзывчива, она никогда не оставит своего в беде, никогда не скажет плохого слова, не будет перечить, и даже готова пожертвовать ради них своей прекрасной, золотистой шкуркой!
Племя-
Грозовое
Статус в племени-
Предводительница
БИО-
- Посмотри, какая она красавица!- Восхищённо мурлыкала белая кошка с зелёными глазами склонившись над маленьким котёнком.
- Да, ты права, она прекрасна... Но как её назвать?- Мяукнул ей ярко-рыжий с чёрными подпалинами кот. Глаза его сверкали.
- Не знаю...- Протянула кошка- Ей нужно очень красивое имя...
- Может быть попросить совета у Ветросказа?
- Да! Точно! Как я сама не догадалась! Он поберёт самое лучшее имя для нашей дочери!
Кошка взяла в зубы маленький золотистый клубочек и понесла его в Пещеру Остроконечных Камней. Кот побежал за ней. Все коты и кошки удивлялись красоте маленького создания покорно болтавшегося у матери в зубах. Вдруг, из толпы вышла серая кошка и промяукала:
- Великое звёздное племя! Какая прелесть! Поздравляю тебя Лес_на_вершине, и тебя, Гора_возвышающаяся_над_небом! Теперь вы- счастливые родители прекрасного котёнка.
Гора передала котёнка отцу (Лесу), благодарно потёрлась щекой о бок кошки и промурлыкала:
- Спасибо тебе большое, Заря!
Затем она пошла дальше и наконец добралась до Пещеры. Там их встретил большой чёрный кот с рыжими пятнами.
- Ветросказ!- Крикнула кошка.- Мы пришли к тебе за советом!
- За чем?- Переспросил старый кот поворачиваясь к котам лицом.
- За советом.- спокойно повторила кошка.
- И какой же совет вам надо дать?
- Помоги на назвать нашу дочку.
- Хм... Покажите её!
Лес посадил котёнка около Ветросказа. Тот немного посмотрел на неё, а затем сказал:
- Сейчас тяжёлые времена, тёмные времена. Нам как- никак сейчас нужна помощь. И я думаю, что она та самая кошка о которой сказал мне Клан Бесконечной Охоты. Она- солнце! Пусть так и будет!- кот повысил голос- Называю тебя Солнце_восходящее_над_тьмой! Ты поможешь нам выйти из тьмы!
Толпа взорвалась криками одобрения. Когда Солнце стала будущей, она получила прекрасную воинскую подготовку. Самую лучшую из тех, что ей могли дать, поскольку коты считали её своей спасительницей!
Шли годы, в Клане Падающей Воды всё было так, как и должно быть. Шёл сезон Зелёных Листьев. Все ушли на охоту, а одна совсем молодая кошка сидела на большом камне, который торчал из скалы. Она сидела и грелась. Перед ней лежал недавно пойманный орёл. Кошка была на редкость красива. У неё были длинные лапки и хвост, шерсть отливала золотом, как солнце на заре. Голубые глаза сверкали. Кошка была короткошёрстая, только грудка топорщилась от порывов лёгкого тёплого ветерка. Никто не знал о чём думает эта кошка. Но она точно знала что её никто не потревожит. "Мне надо бежать"- проносились мысли в её голове. "Бежать, уходить отсюда, здесь мне не место! Здесь нет меня! Уже нет!". Но несмотря на это, она встала, и пошла к пещере. зная что получит выволочку от матери за то, что опять ушла одна. Всё так и произошло. Так, как обычно.
Прошло 3 месяца. Та же самая кошка поднималась по отвесной стене горы. Шерсть её теперь вовсе не лоснилась. А прекрасную грудку ветер нещадно разрывал на куски. Но глаза сверкали всё тем же упрямым огнём, даже ещё ярче. Было видно, что остановится на достигнутом, или остаться тут она вовсе не собирается!
- Я дойду, я дойду, я смогу... Они больше не увидят меня! Эти мерзкие коты! Я могу выжить сама! Я ещё докажу им что я не маленький котёнок!- горячо шептала кошка.
Теперь мы снова перенесёмся во времени. На этот раз лишь на месяц вперёд. Наша героиня наконец добралась до леса. (около территории Грозового Племени) Но только ночью (!с этого дня и момента я начну играть!) "тут прекрасно! Такая мягкая трава, такая великолепная дичь!" Солнце ловко прыгнула, и одним ударом прикончила полёвку, на своё несчастье оказавшуюся рядом с охотницей. И тут... кошка принюхалась, здесь ЯВНО пахло котами! Незнакомыми котами! Запах был совсем свежий. Быстро расправившись с мышкой Солнце пошла по запаху и увидела... Большой лагерь в котором, если её не обманывал нос, спали коты! "Вон из той пещерки, пахнет травами, наверное там живёт их целитель!"- рассуждала она- "Из этой- молоком, значит котята, а вон оттуда запах старости- старейшины. Там- запах дружелюбия и уверенности- палатка стражей! Но каких? Уж явно не пещерных... Там пахнет усталостью, поэтому скорее всего будущие. А что же тогда там? Оттуда пахнет заботой, и не об одном, а о многих котах! Ещё пахнет властью, но очень слабо. Что же это? Кто там?! Хм... вот загадали загадку! Пойду спущусь, посмотрю."
Кошка тихо пробралась вниз. Ей удалось сделать это незамеченной. Она заглянула в ту странную палатку. Там спала большая кошка. Солнце пригляделась. Эта кошка не была похожа стража, ни на будущего. На цыпочках одиночка обошла ещё несколько палаток, и убедилась, что нюх её не подвёл. Слава Звёздному Племени, что ей удалось уйти не заметно! Палевая нахалка поднялась обратно наверх. Она уже решила что будет делать. "Я пока поживу здесь. А дальше- посмотрим." Кошка улеглась под ближайшим деревом, предварительно отойдя подальше от лагеря (но всё равно на территории Грозового племени) и легла спать. Через некоторое время её нашёл патруль Грозового племени. Кошка решила вступить в него, хотя для неё- это было трудное решение! Через некоторое время- глашатай и предводитель племени погибают, и к великому Солнцевому удивлению- её выбирают предводительницей! Она растеряна, но обещает быть справедливой, и хранить своё племя.
Связь с вами-
fire-foox.masha@yandex.ru
Будете заходить на форум? Как часто?-
Каждый день
Как узнали о нашей ролевой?
Ну вот узнала!)
Контрольный вопрос-
Ответ верный)
Дополнительный вопрос-
Правильно)
Проверила сама у себя же)) ~ost Солнце
Солнце_восходящее_над_тьмой