Коты воители: Лес Секретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители: Лес Секретов » Акции » Готовые персонажи

Готовые персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж занят пользователем Штиль.

Цепь имён: Тишка~Тишелап~Штиль~Звёздный Штиль~Отшумевший Штиль(старейшина)
Племя: Грозовое (можно другое)
Статус в Племени: Решайте сами
Смысл имени: Обманчив как штиль...
Внешний облик:
http://uploads.ru/t/O/6/q/O6qLj.png
Характер:
Штиль- непредсказуемый кот! То он тих и спокоен, и вдруг, его не остановить, он всё рвёт и метает! Кто знает, почему он такой... Когда штиль спокоен- это всего лишь затишье перед бурей. Он может накричать, а потом не обращать на вас внимания... Но этот кот всегда тактичен, размерен и никогда ничего не сделает зря и не обдумав хорошенько. Однако риск сродни Штилю с малых лет. Этот воитель всегда милосерден и добр: он не может бросить кого- либо в беде. Штиль незаменимый боец и верный друг!
Био:
Она лежала одна. Она- несчастная, никому не нужная бродяжка полюбившая племенного кота... А вот и он. Сердце у Джей быстро заколотилось когда она увидела знакомую фигуру.
- Ветер! Это ты! Ты вернулся!- кошка радостно замурлыкала. 
Под покров маленькой, холодной пещеры сквозь толщу бури прорвался высокий, широкоплечий мускулистый серебряного окраса кот.
- Да, это я моя хорошая!- промяукал тот отдуваясь, затем воин бросил косой взгляд на котят которые лежали под боком у матери.
- Они прекрасны, дорогой...
- Да, ты права, но мне надо идти... Прости...
- Опять? А ты вернёшься?
- Обещаю!- горячо воскликнул кот и выбежал из пещеры.
На следующий день Ветер вновь пришёл к своей любимой но... Она была мертва.
- Джей, Джей!- кот неистово вылизывал и ряс тело кошки, как будто хотел разбудить её. В следующий момент он вспомнил о котятах: все были мертвы... Все? Нет! Один маленький, пушистый серебряный комочек всё же немного шевелился.
- Тишка, ты жив!- кот бросился к котёнку. К своему последнему котёнку. Ветер прижал его к груди.
Так он просидел час, вспоминая свою подругу и своих мёртвых котят. Затем он взял сына в зубы и быстро побежал к лагерю Речного племени. А по щекам его текли слёзы...
Прошло около  шести двенадцати лун- Тишка стал сначала Тишелапом, а потом превратился в Штиля. Сейчас он как молодой воитель участвует в своей первой битве. Кот счастлив что его сделали воителем, по этому старается что есть сил. Рядом с ним бьётся Ветер. Штиль даже не знает, что после битвы он уже никогда не увидит своего отца...
Прошло ещё восемь лун. Штиль вырос и понял что в Речном племени ему не житьё! Тогда, он принимает самое важное в своей жизни решение- воин переходит в Грозовое племя!

0

2

я беру Штиля

0

3

ок. приветствую вас на КВЛС. пишите анкету

0

4

Персонаж свободен

Имя-
Орлица
Цепь имён-
Ночка~Ночелапка~Орлица
Смысл имени-
Из за схожести с этой птицей.
Варианты прозвищ-
Орли, Орл.
Пол-
Кошка
Возраст-
15 лун
Внешность-
http://uploads.ru/i/D/e/m/Dem2Q.jpg

Характер-
Орлицу не назовёшь ни злой, ни доброй. Она молчалива. Ореол тайн всегда окутывает её. Кажется, что ничего не может поколебать её волю и выдержку. Глаза смотрят хищно. Орлица, конечно, не кровожадна, но всё же. Умеет держать себя в руках. Никогда и не за что не предаст своё племя.
Племя-
Грозовое
БИО-
Коты грелись на солнышке. Даже предводительница Ледяная Звезда выбралась из своей палатки и вышла на каменный карниз. Ничего не омрачало обстановку. Котята весело возились возле детской. Но тут, из неё выкатился маленький, чёрненький комочек с голубыми глазками.
- Привет, Ночка!- пропищал один из котят.
- Привет, Кувшинничек.- угрюмо сказала Ночка.
- Будешь с нами играть?
- Ну... Ладно, Лилинка.- пробурчала киска.
- Догоняй недотёпа!
- Эй, так не честно! Вы же меня не предупредили!
- Твои проблемы!
- Стойте!
- и чёрная малышка побежала за ними.
Через некоторое время Ночка догнала таки Кувшинничка и начала лупить его лапками. Но разве сможет она совладать со старшим братом? Через секунду он освободился и уже сам лупил чёрную. К нему, с весёлым визгом присоединилась и Лилинка. Тут то из детской на шум вышла одна из королев. Увидев что творится она растащила котят.
- Кувшинничек, Лилинка, Ночка, вы же все братья и сёстры! Как вы можете драться?! Кувшинничек, Лилинка, вы скоро оруженосцы, а вашей сестре ещё только три луны, она ещё мала для таких игр.- строго прошипела кошка.
- Ну мааааам! Она скучная, и с ней неинтересно!- пропищала белая Лилинка.
- Какая разница?! Она ваша сестра! Придумайте любую другую игру, что бы ей было с вами интересно!
- Но... Ладно мам...
Так "радужно" начиналась жизнь Ночки. Но когда она стала ученицей, ей в наставники дали Скворца. И вот, однажды, во время охоты она обнаружила постороннюю кошку на своей территории!
- Кто ты?- грозно спросила Ночелапка выскакивая из кустов.
Только сейчас ученице удалось получше разглядеть пришелицу. Это была золотистая кошка с голубями, холодными глазами.
- Я?- переспросила кошка удивляясь.-Меня зовут Солнце, и я бродяга. Что ещё?
- Убирайся с нашей территории.
- А, так это ваша территория... То то я смотрю, она плохо охраняется!
- Вшивая мышь!
- крикнула Ночелапка и прыгнула на Солнце с боевым кличем.
Однако, кошка ловко увернулась от когтей ученицы, и та шлёпнулась на землю. В следующее мгновение она уже лежала на спине, прижатая к земле лапой сильной противницы.
- А теперь иди к себе, и больше сюда не приходя, поняла?!
- Ладно...
- сжалась в комок Ночелапка.
Но когда Солнце наконец отпустила ученицу, та прибежала в лагерь, где всё рассказала самой Ледяной Звезде. Позже, патруль привёл бродягу в лагерь Грозового племени, где та вступила в него.
Прошло немало времени с тех пор. И Ночелапку посвятили в воительницы. Но старая вражда с Солнцем не даёт ей покоя...

Связь с вами-
Пишем сами
Будете заходить на форум? Как часто?-
Пишем сами
Как узнали о нашей ролевой?
Пишем сами
Контрольный вопрос-
Пишем сами
Дополнительный вопрос-
Пишем сами

0

Вы здесь » Коты воители: Лес Секретов » Акции » Готовые персонажи