Цепь имён: Хм. Многие пишут либо не слитную цепь имён. либо не те имена. Во первых именя должны быть лесные. т.е. имена Шприц, Джоани и т.п. тут точно не подойдут. Нужно писать хорошие, лесные имена, они могут быть связаны с побрекушками двуногих и многими другими вещами, о которых нельза писать в именах только если Вы одиночка или домашний котик. Второе, цепь имен должна быть связана. Да, вроде просто, но не так то тут и было. Нужно хорошо обдумать цепь имён. Например имя Листик-Молния, тут будут неуместны. потому что листик никак не связан с молнией, нормальная цепь имён будет примерно такая: Листочек-Листик-Кленовый Лист-Звёздный Лист-Лист, надеюсь. что я понятно объясняю? Цепь имён должна быть не только хорошо обдумана, она должна быть ОЧЕНЬ хорошо обдумана. Ведь например какой нибудь Листочек когда станет оруженосцем (возьмём нашу с вами цепь имён Листочка) напишет в новом имени не напишет же имя Клён, ведь это будет уже вне правил, вдруг вы расхзотите иметь такое имя. Хорошо подумайте!
Возраст: Ах да... Возраст. Моё самое любимое. Если уж вы написали себе возраст котёнка, то не дуйтесь. Одна луна длится как минимум неделю, и то только если у вас совсем нету терпения (как у меня ), поэтому Вы должны хорошо подумать "А стоит ли писать такой возраст?", ведь если вы его напишите, то вам придётся ждать посвящения, поэтому не нужно торопиться зарегестрирываться. У меня было и такое, что анкету пришлось переписывать сразу три раза. Ну естественно и самое главное правило возраста: Котёнком можно быть только до 6-и лун, Оруженосец минимум до 12-ти лун, Воином можно быть пока силы игрового персонажа не кончатся (например до 50-ти лун). И не забудьте такую вещь: КОШКИ НЕ ЖИВУТ ПО МИЛЛИОН ЛЕТ.))))
Племя: -
Статус в Племени: Над этим надо думать так же как и над возрастом, ведь если вам надоест играть котёнком, то вы не сможете через день стать воителем. поэтому хорошо подумайте и не забывайте, что статус в племени зависит не только от того кем вы хотите стать, но и от возраста!
Смысл имени: Почему так назвали?
Внешний облик: Ну вот и до этого дошли. Внешний облик полностью описывает внешность персонажа, поэтому будте внимательны, ведь если вы напишите белая кошечка с голубыми глазами. а будите играть чёрненькой с зелёными. то это уже будет не то. Внешнио облик должен хорошо описывать вашего котика, ведь если он/она будут слишком красивые или слишком страшные, то так тоже не интересно. И вот ещё что, если вы пишите. что ваша кошечка нежная и изящная, но что она имеет груду мускул. то это будет уже глупо, потому что это обсалютно противоположные вещи!
Лично я пишу внешность не менее 5-ти строк и вам советую. Вот вам хороший шаблон для описания, с которым легче работать:
Телосложение: мускулы и всё такое...
Когти: цвет, изогнутость, острота, длинна в см
Уши: длинна, округленность, окраска
Глаза: цвет, слепые или нет
Морда: Длинна, ширина, плоскость, окрас
Шерсть: Длинна, пятна/полосы/ окрас
Хвост: длинна, окрас, длинна шерсти на хвоте
Отличия: т.е. аксесуары на подобие ошейников и шрамов
Характер: Ваш характер должен быть точным и чётким, ведь вы же не напишите самая милая и добрая кошечка или самая жуткая и самая злая кошка, это будет просто глупо, потому что у каждого ведь ести плюсы и минусы характера. Лучше сначала перечислять минусы, а потом уже плюсы или наоботор, ведь в перемешку не только Вам, но и модерацие будет неудобно читать. Характер лучше писать не менее 5-и полных строк.
Био: Ндя... Вот био я как бы не очень люблю писать, но если наглянет фантазия. то можно написать хоть целую книгу, нужно просто иметь мозг и фантазию для этого, вот. Ну лично у меня всё это есть. а у вас? Что? Нет?! Да как же такое возможно? Эх ладно я вам сейчас всё объясню. Первое биография должна быть не просто большая, а огромное. Вам же самим будет интереснее её писать со пременем, вот увидите. Био должно полностью описать жизнь персонажа: Жождение, Как попал в Племя, Любовь, Семья и т.п. Т. е. полностью описать его жизнь до этого самого момента игры. Заранее предупреждаю модераторы не любят био в одну строкку типо там: "Родился и играл. а потом вырос и стал предводителем!" Нет нет такого просто не бывает, ну вот сами подумайте кто напишет такую белиберду, играл играл и стал предвом, это же не нормально! Поэтому советую Вам подробно и хорошо описывать жизнь перса, вот вам хорошенький совет: На котёнка можно писать Био не менее 3-х строк, на ученика не менее 5-ти строк, на воителя не менее 7-ми строк, а уж на предва или глашатая тут уже хоть сто строк пиши.)
Как часто будешь на форуме: Ну конечно же да! Многие котятки любят написать6 "Буду ролкать по десять раз за день!", а сами приходят на форум так раз в месяц и то толлько посмотреть не пришли ли м наградки или ещё что... Поэтому хорошенько подумайте когда вы сможете приходить на Ролевую. ведь даже если вы будите приходить редко. но напишите об этом в анкете вас никто не укусит, а я бы вас только похвалила за правильный ответ.
Подробный пост: Чтобы вас приняли пост должен быть не маленьким. а как минимум средним - не менее 3-х полных строк, которые доолжны найтись у вас даже в пустой голове, вот. Писать пост нужно хорошо и чётко, а так же не совершая орфарграфических ошибок или же фактических. И запомните этот пост будет показывать то как хорошо вы будите играть в самой игре.
Вопрос: Ну ка, напрягите ка память. Все вопросы основаны на книгах Коты-Воители, поэтому чтобы ответить на вопрос нужно какминимум прочесть один цыкл. Вопрос обновляется после каждого принятия игровой анкеты!
Дополнительный вопрос (необязательно): Вам не орбязательно на него отвечать, тут вы только покажете насколько вы умны. а для принятия достаточно этого не делать.
Как надо заполнять анкету
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-11-29 20:00:53
Тема закрыта
Страница: 1