Широкая и быстрая река. Это река которыая разделяет границу Речного племени и Грозового.
Река
Сообщений 1 страница 44 из 44
Поделиться22011-12-02 21:29:48
Подул сильный, зимний ветер. Шуршали листья под нажимом Речного. Кот неторопливо приближался к бегеру реки. Это было его любимое место. А так же место его воспоминаний. Он сел на берегу, почти касаясь водной глади. Его тороткая шерсть была растрепана, а глаза не выдавали не чего кроме спокойствия
Поделиться32011-12-02 21:34:14
Речной поднял к небу голову. Было еще не так темно, но уже смеркалось. Кот невольно усмехнул вспомнив, то, что когда-то тут он спас ту, которая испортила ему всю жизнь.
"Зачем? Незнаю... Это был мой долг..."
Поделиться42011-12-02 22:04:22
Вдохнув, крупный кот встал и уверенной походкой пошел бродить, по окраинам родного леса. Ему постоянно козалось, что Волна наблюдает за ним и, что она всеже любила его, но это были лишь мысли и фантазии. Немного расстроиный и угрюмый кот направился к границе с племенем Теней.
-Граница племени Теней и Грозового--->
Поделиться52011-12-26 18:37:33
Легкой и неторопливой походкой, серый кот приближался к реке. Голубые глаза с детским восторгом смотрели на промершую реку. Хвост кота волочился по снегу, оставляя длинную полосу,тянущуюся от лагеря, вплоть до берега реки. Множество воспоминаний разом нахлынули на воителя. Глаза кота на миг стали яростными,а затем резко печальными....
Поделиться62011-12-26 18:39:57
Кошка проходит в доль заледенелой реки,завороженно на нее смотрит.Как же красива река зимой.Она переливается на солнце всеми цветами.Березка усердно втягивает в себя воздух,запоминает новые свежие запахи.
Поделиться72011-12-26 18:41:28
- Доброе утро, Речной...
Сказала Солнце подходя к коту.
- Так, а ты что тут делаешь?
Спросила кошка на этот раз обращаясь к Берёзке. Взгляд её синих глаз говорил о том, что предводительница в растерянности.
"У неё же больная лапа!"
Поделиться82011-12-26 18:42:52
Увидив предводительницу, кот уважительно кивнул кошке и сказал:
Доброе,доброе....- Кот отвел взгляд на реку и улыбнувшись, посмотрел на предводительницу, но косо наблюдал за юной ученицей...
Поделиться92011-12-26 18:43:24
-Мяу!-радостно визгнула полосатенькая,увидев свою обожаемую наставницу.
Поделиться102011-12-26 18:45:47
-Мяу!
- У тебя уже прошла лапа?
Удивилась Солнце.
Поделиться112011-12-26 18:48:05
Кошечка не много потупила взор от взгляда предводительницы племени.-Я гуляю.-честно ответила она.-Я подумала,что не плохо будет сходить к реке...новое место узнать -растерянно улыбнулась
Поделиться122011-12-26 18:48:45
Речной сщурившись наблюдает за кошками с немного удивленным взглядом, голубых глаз.Но мысли были заполнены другим.
"Странно встретить тут Солнце, не думал что она тут появиться. "
Отредактировано Речной (2011-12-26 18:49:03)
Поделиться132011-12-26 18:49:10
Даааааа...прошлаааааа...но покрайней мере болит гораздо меньше
Поделиться142011-12-26 18:50:05
-Я подумала,что не плохо будет сходить к реке...новое место узнать.
Увидев, как виновато смотрит Берёзка кошка даже удивилась.
- Д... Да нет, всё в порядке, я просто хотела убедиться что с тобой всё хорошо... Если честно, я сама сейчас подумывала сводить тебя к реке.
Поделиться152011-12-26 18:52:54
Решив неотвлекать наставницу и ученицу, Речной почти бесшумно подошел к реке и сел пости у самой кромки льда, несколько миллиметров отделяли лапы кота от льда, но похоже, что Речного это даже не волновало.
Поделиться162011-12-26 18:54:04
Д... Да нет, всё в порядке, я просто хотела убедиться что с тобой всё хорошо... Если честно, я сама сейчас подумывала сводить тебя к реке.
Ой..серьезно?..а мне тут нравится.Река такая красивая и так переливается,теперь я понимаю речного.И рыба наверняка в ней очень вкусная.Скорей бы весны что бы ее попробовать.-мечтательно облизнулась.
Поделиться172011-12-26 18:55:45
-Рыбки захотелось? Для того, чтоб её съесть,её надо поймать, а не все коты грозового племени на это способны.-Произнес Речной не оборачивая головы.
Поделиться182011-12-26 18:56:35
- Ой..серьезно?..а мне тут нравится.Река такая красивая и так переливается,теперь я понимаю речного.И рыба наверняка в ней очень вкусная.Скорей бы весны что бы ее попробовать.
- Ах ты, речная лазутчица!
Засмеялась Солнце.
Поделиться192011-12-26 19:05:01
- Ах ты, речная лазутчица!
э?Неееееееееееет...я просто не имею ничего против водыыыыыы...,-поспешили оправдывается она.Наклонившись на зад.
-Рыбки захотелось? Для того, чтоб её съесть,её надо поймать, а не все коты грозового племени на это способны
Я тоже хочу научится...Солнце,вы меня научите?-в надежде посмотрела на наставницу.
Поделиться202011-12-26 19:07:28
Кошка засмеялась.
"Ну неужели она восприняла мои слова всерьёз?!"
- Конечно, правда, я в этом не сильна. Речной понимает в этом намного больше меня! Поверь!
Солнце выразительно посмотрела на кота.
Поделиться212011-12-26 19:09:48
Ой...правда?Ээээммм...-не много смутилась,краем глаза посмотрела на Речного,смутилась.
Поделиться222011-12-26 19:20:04
Так..яя..это ..мне надо..-она хотела повернуться,но оступилась на снегу и кубарем покатилась прямо на гладкий лед реки.
Поделиться232011-12-26 19:39:45
Кошка не успела ничего сказать, как увидела, что её ученица стоит на хрупком льду посередине реки.
- Стой на месте! Не двигайся!
Закричала она что есть силы. Потом, осторожно ступая, Солнце начала всё ближе подходить к Берёзке. Но, видимо лёд на этой реке встал совсем недавно. Всё что успела сделать предводительница, это схватить чёрно-белую за шкирку и откинуть подальше. В следующий миг она с грохотом ушла под воду... Река тянула кошку дальше и дальше, воздуха не было, а лёд пробить было бы ей не под силу.
"Неужели это- конец?!"
Поскольку Солнце не смогла схватить воздух, то лёгкие разрывались от недостатка кислорода. Всё тело окоченело. Мокрая шерсть тянула ко дну, а в глазах потемнело.
Поделиться242011-12-26 19:41:01
Мяяяу!!-в растерянности пытается за что нибудь зацепится за что нибудь.Лапы скользят и она не знает что делать.
Поделиться252011-12-26 19:42:37
офф: Солнце откинула тебя НА БЕРЕГ.
Поделиться262011-12-26 19:43:54
Офф:сорри,запуталась
Поделиться272011-12-26 19:46:26
офф: ничего, продолжай писать пост, но ты НА БЕРЕГУ
Поделиться282011-12-26 19:48:29
Березка в ужасе смотрит в образовавшуюся прорубь.
"Что же делать?!"-она оглядывает местность и не в далеке заметила длинную палку поваленного дерева,как то подскользив к ней на подушечках она схватила зубами палку и в ту же секунду опустила палку в прорубь,пытается ее опустить как можно ниже,что бы солнце могла зацепится.
Поделиться292011-12-26 19:48:59
Офф:поняла я --"
Поделиться302011-12-26 22:37:23
Речной опередил ученицу и напряг лапы для прыжка. Кот сщурившись прыгнул в воду. Ледяная вода до костей пронзила тело кота, он открыл глаза пытаясь под водой найти предводительницу и неподалеку от себя увидел кошачье тельце.Он дернул лапами и смог схватить Солнце за шкирку. Но тяжелая шерсть кошки и его самого тянула его вниз. Речной что есть силы дернулсявверх выталкивая себя и Солнце на поверхность.
Поделиться312011-12-26 23:25:21
Солнце судорожно вздохнула.
"Воздух..."
- Речной,- наконец тихо прошептала она-тебе тяжело, и ты можешь утонуть... У тебя всего одна жизнь, а у меня- девять. Сейчас я потрачу одну, и ко мне вернуться силы, а ты можешь навсегда уйти охотиться в Звёздное племя... Отпусти, я справлюсь.
И тут, она сама почувствовала, что впереди порог. Сердце предательски ёкнуло.
"Чёрт, он же погибнет!"
Тогда, кошка увидела небольшой каменный выступ прямо перед порогом.
- Видишь, впереди обрыв, ты прыгай туда, со мной всё будет хорошо, не бойся. Я потрачу только одну жизнь, да и то, вряд ли. Плыви!
Она напрягла последние силы и вырвалась из зубов Речного прямо в порог... Какой то большой камень больно ударил её по голове, потом ещё один задел плечо... На поверхность реки всплыло маленькое кровавое пятнышко. Солнце даже не пыталась сопротивляться потоку.
"Да кто я, Солнце_восходящее_над_тьмой или нет?!"
Тогда она резко рванулась вниз, благо тут реку не сковало льдом. Голова её на миг поднялась под водой, потом кошка поплыла увереннее... До следующего большого порога. этот сошёл бы за водопад, но почему то он был всё таки порогом... Предводительница собрала последние силы.
"Давай!"
И кошка вошла в порог. Тут же пошли проблемы: тут было слишком много острых камней. се они царапали её. Но дальше было хуже: Солнце увидела большой валун, и попыталась его переплыть, но вместо этого лишь стукнулась об него головой. Потекла кровь, а кошка пошла ко дну.
Поделиться322011-12-26 23:31:41
Речной тяжело дыша лежал на камне, задние лапы были еще в воде, но он резко напрягшись прыгнул на камень полностью. Он был в шоке и смотрел на порог ища Солнце, но видел только кровавые пятна расплывающиеся на воде. Он встал уже уверенние, но продолжал тяжело дышать.
Что она творит?Черт!Она... Неужели...
Неочень приятные мысли лезли в голову. Лапы предательски задрожали, он потратил много сил, да и шерсть на холодном зимнем ветру ледянела. Было ужастно холодно, на Речного волновала больше судьба предводительницы.
-Что, же ты наделала Солнце_восходящее_над_тьмой....-Кот продолжал вглядываться в реку
Поделиться332011-12-26 23:38:05
Кошечка чуть ли не в панике суетится,бежит по берегу реки к этому валуну,здесь снега много начадило и пусть и длинные лапы кошки фактически полностью утопали в снегу.Она прыгала так быстро как тол ко могла,но Солнце слишком быстро уносило течением.И вот валун,Березка подбежала к нему,но не обнаружила наставницу.
Поделиться342011-12-26 23:39:17
Речной нетерпеливо переминался с лапы на лапу. В висках стучала кровь. Он нехотел чтобы река забрала еще кого-то. Он нехотел снова осозновать, что река может убить кота, даже сильного кота.
Поделиться352011-12-26 23:43:12
-МЯЯЯУ!!!-громко крикнула она,изо всех сил пытаясь высмотреть в воде тело своей наставницы,по тихонькую спускается в низ.Лапы подрагивают.Очень сильно волнуется,переживает.Чувствует себя ужасно.Ведь это именно она первой упала на реку и именно Солнце ее спасла.
Поделиться362011-12-26 23:45:02
-Стоять![b]-Гаркнул на ученицу Речной[b]-Не шагу дальше! Замри и не приближайся к реке?Поняла?- Речной посмотрел серьезно на ученицу.
Поделиться372011-12-26 23:47:46
"Я выплыву, я выплыву, я выплыву!"
Резкое движение лап. Ещё и ещё. И вскоре, показался берег.
"Уже недалеко..."
Она напрягла силы. Последний рывок... И вот, воздух! Солнце в изнеможении повалилась на снег. Раны болели, больше всего разбитая голова... Но ей было всё равно. Она спаслась- а это главное! Снег вокруг был заляпан её кровью. Кошка быстро теряла сознание.
- Речной, Берёзка!
Только на этот крик у неё хватило сил. Увидев уже размытые силуэты котов она окончательно потеряла сознание.
Поделиться382011-12-26 23:49:21
Речной сорвался с места как метеор, снег был ему вроде не помехой. Кот взволновано навис над предвой.
Потеряла сознание...-Он бережно взял за холку Солнце.
Поделиться392011-12-26 23:50:40
Она с отчаяным взглядом посмотрела на Речного.В ее красивых зеленых глазах читалась вся боль и грусть.Она едва не плакала ,но сдерживалась.Она сделала шаг на зад.
-как жа теперь поступить?-она пыталась успокоится ,но голос сильно дрожал.
"Умоляю,Звездное Племя,прошу,сохраните ее жизнь"-про себя молила она,верила,что с наставницей все будет хорошо.
Поделиться402011-12-26 23:52:29
Голос Речного был словно лед. Ему нельзя было сейчас так нервничать:
Помоги мне отнести её к Белолапе... Она ей поможет..Все будет хорошо...Кот скорее пытался убедить в этом себя чем напуганую ученице.Он поправил тело кошки,чтоб нести было удобнее
Поделиться412011-12-26 23:54:34
Березка ни слова не сказав подошла с боку и подперла задние лапы,в тон Речного идет рядом с ним.
Поделиться422011-12-26 23:56:05
Кот и кошечка понесли предводительницу в лагерь. Речно надеялся, что Солнце выживет. Он верил в это.
Ты сильная кошка, ты справишься. Я уверен...
-----------Лагерь-->
Поделиться432011-12-26 23:58:11
Березка пустым взглядом смотрела в перед,приподняла лопатку,что бы перекинуть лапу наставницы на другое плечо.Молча идет рядом с котом.
►лагерь
Поделиться442011-12-26 23:59:52
Офф:а конкретно в какую тему?